Страшилка » Ясли » Что такое Безумие?

Что такое Безумие?

Автор: Quiet madness от 7-11-2015, 09:54

Вы иногда себя спрашивали что такое безумие и как его увидеть или почувствовать?
Так вот я отвечу на ваши вопросы! Потому что безумия эта ваше второе я который хочет вырваться из вас!

Так что безумия это частичка вашей неновисти и злобы. Безумия можно увидеть но не надо стараться его искать он сам вас найдёт без проблем. Если хотите почувствовать безумия надо очень хорошо постараться, первые что надо сделать это чтобы вас всё раздражало, если у вас есть объект который вас раздражает тогда продоожаите раздрожаться, второе злоба если вы на кого-то злитесь или вас кто-то бесит усиливайте это как можно сильнее! Третие я забыл каназывается это страх ну короче боязьн без выходности, думайте больше что больше нет выхода от этим проблем в жизни, чем больше думайте тем хорошо вы почуствуите безумие, теперь последнее это панический смех или смех психа, такой смех разщикочит ваши нервы и вы чувствуите полное безумие которое раньше не чувствовали. Знаитне лучше не надо сопротивляться с безумие а перейти на его сторону и ваше безумие станет вашем лучшим другом и хорошим оружие для ваши врагов. Так что безумие это вещь которое с вами всегда хоть и вы этого и не замичайте.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 7.11.2015
7 ноября 2015 11:12

Виталина

Ну во-первых, автор у тебя просто куча ошибок! И из-за этого не возможно читать, т.к. ошибки режут глаза!!!
Во-вторых: "Если хотите почувствовать безумия надо очень хорошо постараться...". После этого у тебя начинается "ТретИе...", откуда это взялось?
В третьих: Пишется не третИе, а третЬе!
В четвёртых: Если честно, я не поняла о чём рассказ? И даже не дочитала до конца, из-за ошибок(смотри "Во-первых").
Итог: 5-4=1! Вот и оценка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 8.11.2015
8 ноября 2015 18:39

Софья смертная

Извини рассказ на 2 елеикак натянул! Ошибок море! Читать не возможно! Я не смгла дочитать до конца! Ты вообще русский язык не знаешь? Помоему тебе либо 8 лет, любо ьы не учился в школе!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
1 августа 2016 11:51

ceneka

Виталина,
Софья смертная,
вы сказали за меня!автори просто 0 просто с 10 минусами!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: