Страшилка » Ясли » PixelBuilder.rar

 
 
 

PixelBuilder.rar

Автор: covvvv от 9-11-2015, 20:27

Я люблю игру PixelForce на андроид. Эхх... Как мне надоели оригинальные уровни из игры. На моё счастье была следующая ситуация... Игра зависла, я перезашёл в игру и увидел в меню выбора мира кнопку CUSTOM LEVELS. Я обрадовался и нажал на кнопку, мне сразу же показалась надпись "PixelBuilder download to your PC or MAC" и ниже была ссылка!
Я понял что программу прийдётся скачивать на компьютер... Я всё-же перешёл по ссылке и скачал довольно приличный архив весом 2,0 МБ. Я открыл архив... В нём лежали два файла. А сам редактор был явой (java). Я запустил яву (java) и выскочили четыре кнопки: "Create Desert World" "Create Snow World" "Create Factory Level" "Load World..." Я сразу же заметил название Креате Фактору левел (Create Factory Level). Интересно почему не World а Level? Ведь везде было написано World! Я подумал... Ошибка разработчиков! Зря... Зря... Зря... Я выбрал "Create Desert World" и начал создавать уровень... Под ночь половина уровня уже была закончена и врагов там было больше 50... Я сохранил уровень и лёг спать... Ночью приснился странный сон... Я нахожусь в игре PixelForce, я управляю игроком... Я пошёл вперёд и увидел "пиксельную" лестницу, я поднялся по ней... Но наверху был какой-то "Синий ёжик с красными глазами" Неужели Sonic.exe? Он загрыз меня, и странно то что мне было больно даже во сне!!! И я проснулся посреди ночи, я выглянул в окно... Ночь... Всё полностью в мраке... Я посмотрел на свои часы и было только 23:51. Но внезапно я опять вырубился! Приснился тот же сон... Меня загрызли! Охх... Как больно. Но сон был немного изменён. Меня загрызли и вдруг далеко-далеко я увидел какую-то белую точку. Эта белая точка стала приближатся ко мне. Я не мог пошевелится... Как только точке осталось совсем немного до меня, я закричал как можно сильнее. Я проснулся, я опять выглянул в окно... Уже рассветает, я посмотрел на часы... Было 2:46! Какого хрена? Ведь рассвет же! Вы серьёзно!? Я подождал до 3:52 и было утро! Наверное время неправильное... Я поел бутерброд и попил чай, затем сел за компьютер и открыл свою карту в программе... Но программа сильно изменилась, персонажи стали все какие-то белые... Платформы стали немного шире и цветнее, А игрок был каким-то красным! Это меня напугало. Вдруг я заметил на экране надпись PIXEL... Я не обратил на это внимание и начал доделывать карту. Но пришлось мне только прикоснуться к клавиатуре, сразу же раздался очень громкий крик из моих колонок... Незнаю почему, я опять вырубился... Во сне я увидел какой-то стул... Я посмотрел на себя... Я был связан, внезапно стул начал качаться, ко мне со скорости ветра сразу же подлетела девушка и закричала... И я очнулся. Я был связан... Опять!? Неужели? Крикнул я... Я находился в неизвестном месте, ко мне подошёл неизвестный человек... Как же игра реагирует на мою жизнь? Подумал я. Это невозможно! Когда человек подошёл ко мне очень близко, он достал нож... Внезапно я оказываюсь за своим компьютером... Оказывается это был сон. На экране была надпись 'ПроС-о?'. Раздалась какая-то песня из моих колонок... От этой песни я услышал только эти слова: Winkey... Внезапно послышались помехи, затем голос какой-то девочки... Она говорила это: Помогите! Помогите! Пожалуйста! ААА!!! Запись обрывается... Затем из соседней комнаты раздался страшный, громкий крик... И неразборчивый голос, была ночь... Я сразу закрыл дверь в свою комнату... Сзади меня появилось 'нечто', слава богу что у меня дома был молоток, я ударил это 'нечто' молотком... Внезапно показался странный зелёный газ, и я уснул... Да сколько можно!!!!? Сказал я... Ко мне подошло красное и странное существо, рядом были шприцы и камни... Это существо подошло ко мне, и я ударил это существо камнем. Оно упало на землю, я сразу же проснулся на своём полу. Рядом ничего не было... Неужели? Это всё? Крикнул я от радости... Я посмотрел на компьютер... Программы не было! Ура!!! Это конец! Крикнул я... Но... На экране появилась надпись 'Мы Ещё УВидИМСя'

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
11 ноября 2015 17:10

Варька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2015
 
Пожалуйста добавьте в страшные истории мне очень понравилось 5 ставлю

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 2666666
11 ноября 2015 22:48

covvvv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Варька, спасибо)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
22 декабря 2015 05:53

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
ничего не понял, всё как то быстро и запутанно.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
6 марта 2016 04:49

Вечный Траур

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2016
 
Согласна с Anrolo, всё быстро и запутано... Но это не помешает поставить троечку. Тройка - это не плохая оценка. Она нейтральна.
covvvv,
Ну а вы пишите ещё.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: нету
2 июня 2016 14:21

666 САТАНА 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Низнаю как вам но мне не очень понравилось
Во
1) Все как-то скомкано -1
2) Непонятен сюжет-2
3)ОШИБКИ !!!-1
Но мысль правильная +2
5-1-2-1+2=3
оценка 3
А так пиши еще

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
8 ноября 2016 23:03

Tawerka54543

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
КРУТОЯ ИСТАРИЯ и да я написал убога ради приКало (прикола) :D

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
8 ноября 2016 23:10

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Очень запутано. И все мысли вашего героя скомканы, из-за чего я несколько раз терялась в попытке проследить за сюжетом. Да я и сейчас не до конца поняла происходящее. Ясности бы, а так только 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: Не скажу
24 марта 2018 11:50

SREAMING GUY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2018
 
При пересылке на эту срашилку мне предложилось скачать какойто файл, что сделано с этим сайтом я незнаю, это появляеться только если есть ES file manager

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
11 июня 2018 13:35

IgoRPlaYGaming

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
банальная история 2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: