Страшилка » Ясли » Белые мертвецы

 
 
 

Белые мертвецы

Автор: Roze2014 от 1-12-2015, 15:16

Давайте я сначала познакомлю вас с героиней этой истории Софи Дэлл. Она переехала в Delaware, чтобы устроиться на работу и начать новую жизнь.
17 марта 2043
Привет, дневник! Сегодня я начинаю новую жизнь в Делавэре, уже познакомилась с замечательной девушкой Мелиссой, моей соседкой. Завтра к 10:30 на работу в клинику. Жизнь налаживается.
18 марта 2043
Сегодня хорошо проработала первый день. Мой коллектив оказался очень дружелюбным и поэтому я вернулась в хорошем настроении. Было много пациентов, я очень устала. Пожалуй я пойду заваривать чай.
19 марта 2043
Сегодня было на удивление мало народу. Что более удивительно то, что они все поступали с одной болезнью - скарлатиной.
Ох сдаётся мне, что-то сдесь не так.
20 марта 2043
Меня поставили на ночную смену. Сначала всё было нормально, привезли пару пациентов на реанимацию. Потом у меня перед глазами начал мелькать странный человек. Он был одет в джинсы с джемпером, просто стоял и улыбался.
22 марта 2043
Сегодня мне Лина(моя коллега) рассказала что этот тип частое явление в ночную смену, он безобидный.
23 марта 2043
Я точно видела его , но в этот раз он был белым, а вместо глаз кровавые дыры. Мне очень страшно...
24 марта 2043
Они идут за мной, белые мертвецы. Они уже взломали дверь, и ищут меня. Если вы читаете этот дневник, пожалуйста, не ходите в клинику №666 в штате Делавэр, она убийственна!
НОВОСТИ
25 марта была обнаружена девушка под кроватью в собственной квартире с оторванными кусками кожи, и многочисленными ножевыми ранениями.
27 апреля 2044(надписи сделаны кровью)
Ты будешь убит белыми мертвецами!!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
11 декабря 2015 20:56

Roze2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
Извините, я только попробовала так написать, знаю, плохо и коротко, больше не буду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2016 12:31

Иисус Христос

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нечисть будет уничтожена!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: