Страшилка » Ясли » Лекарство смерти

Лекарство смерти

Автор: HOBEHbKuu от 1-12-2015, 15:50

Меня зовут Максим,мне 22 года,сегодня 2019 роковой год.В 2018 году какие-то шотландские учёные создали лекарство от рака.Всё население земли наконец праздновало победу над страшной болезнью.Лекарство продали всем странам мира,оно стало доступным каждому человеку.

2019 год в мире совсем исчез рак.Я смотрю по телевизору новости.Вдруг сообщают что многие кто лечились от рака начали болеть,нормальную еду есть не могли,но накидывались на любое мясо,даже сырое.Всему миру было запрещено продавать лекарство от рака.
-Хм,слава богу я не принимал лекарство- лениво пробубнив,я начал читать газету.В нём сообщают что во всех городах больницы заполнены людьми болевшими той самой болезнью.Не обратив на это внимания я пошёл ужинать и спать.Я жил на 5 этаже 7 этажного дома.Поужинав я захотел покурить и вышел на балкон.С улицы больницы были слышны крики.Меня это слегка насторожило,и я на всякий случай начал запасать рюкзак в случае побега или эвакуации:4 консервы сайра,5 дошираков,2 колы воды и тёплая одежда,рядом с рюкзаком я поставил фонарик и нож,а в свою походную куртку зажигалку,батарейки фонорья, мобильник и молоток.Я пошёл спать,но я не смог уснуть из-за криков с улицы,потом показалось что крики начались в подъезде,крики и стоны.

Утром я проснулся от радио.Оно бубнило про какое-то агресие людей на всё живое.Не обратив на это внимание я хотел дальше спать,время показывало 6:07 утра.Но вдруг мне в голову пришло то вчерашнее происшествие.
-Вдруг и в нашем городе началось агресие- подумал я.
Встав я начал завтракать,включив музыку на полную мощность,но его прервал удар дверь и рычание.Я не понял что случилось и заглянул в глазок,там я увидел человека,но с кровью в подбородке.
Я сказал:
-Что тебе надо?-в ответ послышалось рычание.В дверь обрушились мощные удары.Я растерялся,не понимал что происходит.Я побежал к телефону и позвонил в полицию.Трубку взял полицейский,но голос у него был панический
Полицейский:А-а-аало,есть кто жж-ивой?
Я:Тут какой-то урод мою дверь пытается выбить и он весь в крови помогите мне,я живу в (такой то) улице подъезд 2 квартира 11 пришлите помощь
Полицейский:(Молчит)
Я: Алло вы тут?
Полицейский:Ы-ы-м это та улица рядом с больни-иицоой?
Я:Да вы пришлёте подкрепление?
Полицейский:Что?Какое подкрепление вы не слышали новости и не видели что вчера происходило?
Я:Да но...
Полицейский:Нет я не пришлю подкрепление,у меня мало людей,так что слушайте:Не выходите из дома и избегайте контакта с заряжёнными и....
Я:С заражёнными?Чё в несёте?
Полицейский:Слушайте если вы сможете сами добирайтесь до центральной полиции,не попадайтесь заражённым.
Прерывает звонок,к тому времени дверь была почти выбита.Я побежал за помповым дробовиком.Увидев что случилось с дверью я понял что тут уже не безопасно:еще несколько ударов и она выломается.Взяв дробовик я выстрелил в сторону двери.Тот кто был позади ней был уже мёртв,но послышались другие крики и рычания.Я понял что выстрелом привлёк остальных,а патронов у меня мало.Взяв вчерашние подготовленные вещи.Я спустился по балкону,а к тому времени в мою квартиру ворвались те твари.

Я побежал в полицию убив по пути несколько тех заражённых,но выстрелами я лишь вызвал остальных,я бежал не жалея сил и когда я оглянулся их было столько что полиция бы меня не впустила,побоявшись впустить и их.Я свернул в какой-то переулок и спрятался в мусорном контейнере.Они пробежали мимо и я снова побежал к спасению.

Прибежав к полиции я увидел как из здания выбегают 3 полицейский,а их преследуют 4 заражённых спецназа в броне.Они стреляли в них пистолетами,но броне это была лишь щекотка,а я 4 выстрелами дробовика повалил их на землю.Мы обратно вошли в здание.По трупам лежавшим на полу было видно что тут была перестрелка.Они сразу же отобрали у меня оружие,посчитав меня не умеющим стрелять,но я не возражал,они гораздо опытнее меня.
Я:Что случилось?
Полицейский№1:В здании была одна заражённая,из-за неё погибли почти все наши-,сказав эту он пнул в какую-то девушку,но та оказалось ещё живой и укусила его в ногу выше ботинка.Он заорал и выстрелил её в голову.
Полицейский№1:Нет,нет я поправлюсь,всё нормально.
Полицейский№2:Нет,дружище.Извини-Он выстрелил в него и тот упал мёртвым.Я стоял в ужасе и не понимал.
Полицейский№2:Нам нужно срочно пойти в пункт эвакуации,там армии и все остальные выжившие.
Полицейский№3:Но как мы туда попадём,заражённые встречаются в каждой улице.
Полицейский№2:Но нам нужно попытаться хоть как-то спастись.Эй ты,ты умеешь владеть оружием?И кстати как тебя зовут?
Я:Максим,меня зовут максим.Да так то я пробовал стрелять из дробовика.
Полицейский№2:Нет дробовик отныне мой,дружище дай ему какую-нибудь пушку.
В улице послышались крики,они искали нас.Мы вооружившись сели в полицейскую машину и поехали в пункт эвакуации задавливая всех,кто попадался на пути.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 15.11.2015
2 декабря 2015 14:33

Angelina1845

Хм..и это всё ?
Ошибки в каждом предложении.
~Оценка 3.~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
12 августа 2016 20:36

ceneka

проду 4+/5- проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: