Страшилка » Ясли » Случайностей не бывает, не так ли?

 
 
 

Случайностей не бывает, не так ли?

Автор: meowmeow056 от 3-12-2015, 18:31

Я работаю в сфере починки компьютеров.Один раз мой знакомый попросил меня почистить его ноутбук,по его словам он медленно загружался.Я согласился за бесплатно почистить гаджет.Я попросил его принести ноутбук в пятницу,Я был уверен что за выходные я управлюсь и уже в воскресение или понедельник принесу его своему хозяине.Он сказал ,что в ноутбуке чаще сидит его дочь,чем он сам,поэтому попросил меня не удивляться,не понятным файлам.
Наступила пятница.Хозяин принёс гаджет и ушёл.Я загрузил ноутбук и пошёл ставить вкусный зелёный чай.Пришёл,ноутбук уже загрузился и начал рыться по папкам.Честно говоря,я не удивился кол-ву папок,ну ребёнок,бывало и больше.Но я наткнулся на один странный файл.Откровенно говоря,за всю свою карьеру,не разу не видел столь странного файла.1 странность была в том что файл был,в незнакомом для меня формате,.kek.2 же была в том что файл назывался HESOYAM.Подумал,что код на GTA(всё таки,его дочке 16 лет).Решил его удалить.Но,как оказалось я его не смог удалить, погуглив,я потерял надежду что что-то годное найду,поэтому решил открыть файл.Открылось фото,я сразу вспомнил того афроамериканса из GTA.Но с ним было что-то не так.Он лежал на асфальте,истекал кровью,голова лежала рядом(оторванная).Ее я рассмотрел внимательней.Вместо глаз торчали палки,ему прорезали рот до ушей(он как бы улыбался).Мне стало жутко от этой картинки и я закрыл ее.Теперь я понял почему она лежала в таком кол-ве папок,девушка просто хотела ее "зарыть" в папках.Что я и сделал.И,немного почистив комп от компьютерной грязи лёг спать.На следующее утро я отвез ноутбук хозяину.Приехав домой ,я смотрел телевизор.По новостям говорили,что в Бруклине на дороге был найден человек без головы.И мне стало жутко ,ведь он лежал в такой же позе ,как и в той,которая была на картинке HESOYAM.Позже,через час другой сообщилось,что голова человека найдена,но вместо глаз торчали палки,а рот был разорван до ушей.Но ведь,случайностей не бывает,не так ли?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
27 мая 2017 18:10

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Это очень, очень странно....
Есть ошибки и недочеты, читать не очень легко
Ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: