Страшилка » Ясли » Дар Луция

Дар Луция

Автор: милашка-убивашка от 10-12-2015, 16:57

Жила одна девушка по имени Алина и любила она компьютерные игры.Среди игр, в которые она играла она отличала одну игру,в которой она больше всего времени проводила.Часто ей хотелось побывать внутри игры, особенно когда её персонаж катался на льве=).
И один раз зайдя в эту игру Алина увидела странное сообщение от игрока с ником Луций Квинтон (так звали одного из богов в этой игре).В сообщении был какой-то предмет, похожий на какие-то крылышки.Такие вещи в игре были редкостью и их можно было купить только за реальные деньги.Ну,она обрадывалась и решьа прочитать само сообщение от этого чудака."Забери крылья,желание загадай.Оно исполнится." было написанно в сообщении.Алина от счастья чуть не расплакалась...Ну и решила загадать желание...
Загадала Алина перемещался между реальностью и игрой.Тут то и началось её страдание
Сначала Алина почуствовала что её сжимает что то, а потом растягивает.И её затянуло в... КОМПЬЮТЕР!И вот она оказалась внутри игры.Рядом с ней была стойка с пожарной сумкой, за ручку которой держалась сова в пилотской шапочке.По этой конструкции Алина и поняла где она.Она начала смотреть на свой внешний вид в озеро.Она была в теле своего персонажа!
Увидев себя в чужом теле,Алина испугалась.Она выглядела примерно так: белые как снег распущенные длинные волосы,ярко-алые глаза и той же расцветки
губы,на голове берет из кожи,доспехи из какого то металла, Два больших меча в ножнах в районе бедер, лук и колчан со стрелами... и кожанная сумка в ярких цветных заплатках из ткани!
-Инвентарь!!!-заорала Алинка на весь Гвинедар(эльфийский лес)
Заглянув в сумку Алина увидела булочки,какие-то синие и красные бутылочки от которых воняло спиртом,бутылки с каким то кампотом,одежду,самоцветы,золотые монеты,много бумаги с каракулями всякими,флейту,балалайка,свистульки в формах льва,собаки,коня,грифона,котяры и оленя,книжки на одной из которых было что то похожее на портал ,какие-то странные светящиеся камушки и ракушки молюсков с надписями:"чат,гильдия,друзья",глайдер(конструкция для полёта),и...Маленькие крылышки.
-Эмм...ну и что теперь делать?Карты нету,а в цивилизацию надо!-расстроенно пробормотала Алина и немного подумав добавила-хоть туь рядом и есть вышка дережабля,до неё не добраться-каменные чудики убьют,ведь я не умею с мечом обращатся...тогда освоюсь с ракушками...
Провозивщись около трёх часов,Алина разобралась с инвентарем и уже дожидается Серёгу(своего друга)летящего на Громадной осе.Уже слышно какое-то жужжание сверху...
-Это Сергуня!!-радостно закричала наша "путешественница миров"
Всадник осы, приближаясь к земле свистнул и оса пропала.
-Ну и как тебя угораздило переместится в игру?Сатану призывала?)-спросил с ухмылкой Серёга.
-Нечего смешного!Пока тебя не было на меня из леса кто то странно смотрел...
-Может опять твои поклонники?-опять с юмором спросил Серега,зная что к Алине часто всякие психи пристают под видом поклонников.
-Неё,это существо близко не было похоже на человека или эльфа...Это было больше похоже на....
-ЧУДОВИЩЕ ДАУТЫ-в один голос прошептали оба,и в это время что-то захрустело ветками в кустах...
-Алин,встань сзади меня и на всякий случай достань балалайку-будишь колдовать на кражу здоровья-в полголоса сказал Серёга,достовая длинный меч из ножен.
-Но я не умею...
-Дергай все струны подряд.
И тут из кустов вылезает оленёнок с золотыми рогами.Серёга с Алиной харжали.Но тут всё пошло ходуном и вокруг них появилось что то странное,похожее на цепь...Вокруг Серого и Алины начали появлялся всякие хрипы,смех страшного голоса и девичьи крики...
-Что за?-заорал Серёга и подготовился к ужасами.
Хоть был и день, но стало очень темно и вдалеке послышался волчий вой...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
10 декабря 2015 17:03

1peekaboo

допиши... я пять поставил.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
10 декабря 2015 19:42

милашка-убивашка

Там не пожарная сумка а кожанная.
Основание я взяла из моей любимой игры,остальное само на ум полезло=)
Не думала что опубликуют


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: