Страшилка » Ясли » Любовь бывает зла

 
 
 

Любовь бывает зла

Автор: Киска из крови от 15-12-2015, 00:03

Настя и Лёша дружили очень давно. Но им пришлось расстаться на время, ну как.. На 3 дня всего лишь.Так как Лёша уехал на дачу с родителями, а Настя осталась одна.
На следующий день, Настя пошла в парк. Она взяла с собой личный дневник и написала в нём:
"28,июнь 2015.
Мне кажется, я влюбилась в Лёшу..Но как мне признаться ему в этом??Я боюсь,мне сейчас сложно."
Тут подходит к Насте девушка, в её возрасте. На вид красивая и ухоженная, брюнетка, голубые глаза и весёлое настроение..
-Привет! Тебя как зовут? Я Таня! А Что ты тут делаешь?-Сказала девушка.
-Ну привет!Не твоё дело, иди куда подальше.
Настя просто не любила общаться с незнакомцами, и поэтому отвечала отрицательно.И похоже Таня была любопытной девушкой.
-Ты чего? Я просто познакомиться хотела, ну ладно,пока..
-Эй, стой! Подожди! Таня,прости меня! Давай дружить?Я просто не люблю когда так подходят спонтанно..
-Ну ладно, давай! Я не обижаюсь!
Итак девочки дружили целых три дня. Пока не приехал Лёша.Проснувшись утром, Настя сразу позвала с собой Таню и они вместе побежали к дому Лёши.Увидев Лёшу,Настя сразу же просилась к нему в объятия, и поняла,что хочет быть его девушкой.Но не тут-то было..В разговор вступила Таня.Настя сразу же познакомила их, но потом она жалела об этом целый день..Днём Настя предложила погулять Лёше и Тане, и они конечно же согласились.Весь день Настя стала замечать,что Лёша обращает внимание только на Таню. Потом у Насти совсем не оставалось сомнений,что Таня уводит её возлюбленного..
На следующий день Настя предложила покататься на велосипеде, без Тани.Когда они катались,Настя спросила:
-Лёша, ты что-то чувствуешь к Тане?
Настя ожидала услышать другой ответ, так как она просто проверяла Лёшу.Но Лёша сказал совсем иначе.
-Настя, я скажу тебе по секрету, мне очень нравится Таня, она как..как.. Ясное солнце среди туч! Я хочу предложить ей встречаться, что ты скажешь?
Настя стояла в ступоре, нечего не сказав, у неё просто наворачивались слёзы..
-Ясное солнце..Встречаться..Ладно, пока! Забудь этот вопрос!-Сказав это,Настя, уезжает..
Приехав домой,она решает отомстить своей сопернице, ищет в интернете как "Навести порчу для любовной пары".
Сделав всё правильно, Настя ложится спать, надеясь,что теперь они с Лёшей будут вместе навсегда..
На следующий день Настя прибегает к Лёше домой, посмотреть что на этот раз будет.Она видит Таню и Лёшу..Он обнимаются. Тут Настя не сдерживается, и кидается в истерику.. И бежит обратно домой.Дома,она находит порчу ещё сильнее той, и надеется,что наглая Таня умрёт, от её любви к Лёше.
Всё сделав,Настя зовёт Таню к себе в гости. Настя понимает,что надо бороться за своё счастье, а это либо-Смерть Тани, либо ничто! Настя выбирает, не трудно догадаться что..Смерть Тани! Вдруг звонок в дверь.Приходит Таня.
-Приветик,Таня! Заходи,дорогая подруга! Пройди ко мне в комнату.Я сейчас приду,-Говорит как ни в чём не бывало Настя.
Тут Настя берёт самый острый и большой нож с кухни и идёт к Тане.
-Таня!!
-Что? А....Тут раздаётся крик Тани..
Кровь, нож..Крик..Настя убегает..
-Что?! Зачем я это сделала?!Таня же моя подруга!
Не задумываясь,что она делает, она продолжает своё кровавое дело..Она бежит к Лёше домой.Словно дьявол, Настя хочет ещё отомстить, но понимает,что Лёша здесь не виноват..Раздаётся звонок в дверь Лёши. Лёша открывает дверь и на пороге стоит Настя, а в её руке нож..
-Настя? Это точно ты? Почему ты с ножом? Где Таня? Что случилось,что происходит?-Спрашивает испуганно Лёша.
-Тсс, сейчас ты всё поймёшь!
-Настя!! Нет!!Стой!!
Тут снова боль,крик..Нож..
Настя совсем сошла с ума, она не понимала,что творит.. У неё снова наворачиваются слёзы, ведь она убила своего любимого..Но в итоге,всё заканчивается благополучно..Ну вроде того..
Настю увезли в психушку, тела Лёши и Тани похоронили.. Но даже в психушке Настя ничего не понимала, с того ужасного дня..И всё жалела,что познакомила Таню и Лёшу..Сейчас бы она здесь не была..Она заполняла очередную страницу в личном дневнике.
"7,июль.2015 год.
Казалось бы,счастливая цифра,7. Но не для меня.. Я убила за любовь всех, в прямом смысле..Любовь бывает зла.."

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 45645645664
16 декабря 2015 10:01

Киска из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Вот ещё одна моя история :) Жду вашей критики, в положительном смысле)

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
24 декабря 2015 19:37

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Наивно,по-детски,но в принципе читать можно.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
24 декабря 2015 19:56

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Читать можно, но сложно.
Вам бы поработать над литературным стилем... Вроде бы глаза кровью и не истекают, как это иногда бывает, но текст какой-то... "сухой", что ли.
Также Вам определённо нужно что-то делать с оформлением. Где пробелы после некоторых знаков препинания?
Пунктуация прихрамывает.
Я ничего не поставлю, но знайте, рассказ написан максимум на тройку.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 45645645664
31 декабря 2015 15:27

Киска из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Ulya74,
Понятно) будем стараться)

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
31 декабря 2015 15:29

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Киска из крови,
Не обижайтесь.С Новым Годом! Желаю творческих успехов в будущем году.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 45645645664
8 января 2016 17:54

Киска из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Ulya74,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: