Страшилка » Ясли » Мертвый Дом

 
 
 

Мертвый Дом

Автор: LyblyNiki от 15-12-2015, 00:12

Недавно мы переехали в новый большой дом . Он находился в небольшом городе и достался нам по наследству от маминой бабушки которая умерла в возрасте 94 года ...
Бабушка Шура очень любила меня и Темку ,это мой 3-х летний братишка .

В её завещании было написано
"Дорогие Инна и Рома! ( мои папа и мама )
Я завещаю Вам этот большой дом. Я хочу что б вы жили счастливо . Только Дианку ( меня) и Тему берегите , и не ходите в большой коридор на 3 этаже после 21: 30 ) "

Все было хорошо и жили мы счастливо . Я перешла в новую школу . Нашла подруг. Темку тоже в садик повели .
Однажды мы Ужинали на втором этаже . Было 21:28.
Мы проснулись в 13:30 и по этому ещё не спали так как была суботта .
Разговаривали вообщем о том о сем , и тут мама говорит мне :
- Дианка сбегай в большой коридор и захвати банку с малиновым вареньем
- Мам , ну ты же помнишь что бабушка Шура писала ... Уже 21: 45 .
- Диан, тебе 12 лет а ты ещё веришь в эти сказки ! Если страшно , Демона возьми ( так зовут нашу немецкую овчарку )
- Хорошо...
Я взяла Дему и пошла .... Наверное Вы подумаете что я трусиха и верю в сказки . Я не трусиха , но привыкла слушать старших .
Мы вышли в коридор и вдруг , когда я хотела включить свет , он не включился .
- Чертова лампа ! - подумала я .
Вдруг в конце коридора я увидела дверь . Небольшую , белую дверь . В верху была табличка ; Корожимрот баклук .
- Чегооо ? - Мы эту дверь не видели .
Мне стало страшно . Но все таки я решила зайти туда .
Когда я вошла увидинное меня потрясло до глубины души ....
Там были трупы, много трупов.
Но самое страшное было то , что , там были мои родные ! Мама , папа и Темка...
Я замерла : ещё пять минут они был внизу !
Я кинулась вниз.
По всей кухне были раскиданы органы : печень, желудок....
А на столе была тарелка в которой было сердце а около него лежала записка " не ходи в большой коридор после 21:30 "

Прошло 15 лет .
Я до сих пор пытаюсь разузнать что то об этом доме .
И вот что я узнала об этом доме :
Ещё до бабули Шуры в доме жил один мужик лет 30-35 .
Он был не такой как остальные . Не говорил а на все вопросы и фразы местных жителей только громко смеялся .
Однажды , старая соседка , которой не спалось ночью сидела у окна и увидела что мужчина , оделся и куда то пошёл . в пол второго ночи...
Вернулся к четырем часам с большим мешком из которого раздавались крики .
Мужчина лишь смеялся .
Бабулька так закричала что проснулись все жители района.
Ближе к 8 утра вызвали полицию . В той маленькой комнате было около 15 трупов .
Мужчина умер в возрасте 43 года .
Но говорят , его душа до сих пор ходит по дому и убивает всех кого увидит .
Я осталась жива только ради своей собаки .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
6 июня 2016 10:45

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
В самом начале, вы пропустили безумное количество запятых. "Ужинали" - с большой буквы не пишется, если это обычное слово, а не начало предложения. Банальности не вижу. Четыре.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
6 июня 2016 11:01

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Мне вполне понравилось, хотя и были ошибки. Ставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: