Страшилка » Ясли » Дар Луция 2

Дар Луция 2

Автор: милашка-убивашка от 16-12-2015, 01:38

-Алина,сейчас на грифона залезай.А потом по быстрому на полуостров Солрид полетим.-сказал Алине Серега и свистнул.
К ним прилетел Уголек(грифон Сереги.).
Они быстро залезли на грифона и полетели от этого жуткого места на восток,к морю.
-А что на Солриде?-спросила Алина.
-Там мой дом.
-Ясно...- сказала Алина,посмотрела вниз и заорала Сереге в ухо-быстрей спускайся!На деревню Ривендел нападают какие-то идиоты!
У Сереги от её крика заложило уши,но он отдал Угольку команду пикировать
.Дело в том,что "малой родиной" Алины был именно Ривендел.Она просто обожала эту деревню.Она была там своей,ей было там хорошо.
Алина достала из сумки маленькие крылышки и сжала их в кулаке.У неё за спиной появились крылья,перья которых были белыми с легким оттенком красного.Она выхватила из ножен прикрепленных к седлу грифона длинный тонкий меч.Когда Алина взяла рукоять меча в обе руки,то её крылья и меч запылали ярко-алым огнем.Несколько разбойников от испуга бросили мешки с монетами и свалили куда то в лес.Серега запустил в их сторону около десяти стрел.Из леса послышался крик,и тут же этот крик пропал.Серега слегка улыбнулся.Он попал точно в цель.Алина тем временем срубила головы примерно 6-7 грабителей которые пробрались на общий склад деревни.Остальных добил Уголек.Грифон просто разрывал на части разбойников и скидывал в одну кучу.В общем,крови было много.
-Ну что?Домой?Или еще кого побьем?-Спросил Серега,хоть и знал ответ Алины.
-Конечно же домой.Этот меч тяжелей чем я думала.
Серега взвесил меч.
-Да он легче перышка!Ты просто устала.Ведь ты еще не носила оружия в руках,если не считать кухонного ножа
-Хватит смеяться и давай уже домой.
Они опять сели на Уголька и полетели к Сереге домой.
-Ого,какой у тебя большой участок!-воскликнула Алина слезая с Уголька перед воротами дома Сереги.
-Я ожидал такой реакции от тебя.
Серега и Алина зашли в дом.
-Серега,ты где столько денег отрыскал?Ты что,банк ограбил?-спросила Алина,удивленная красотой дома.
-Да не,мне премию дали.Вот я и накупил дорогой мебели. Алина, какие у тебя кулинарные способности?
-Намек поняла.Дай фартук и покажи где на кухне продукты.Сейчас борщ сварю.
-Какая ты понятливая.А я поищу в своей библиотеке книги про Луция Квинтона и про меч с ножен грифона.
-Вот и ладушки.

Примерно час спустя....
-Серега,идем борщ есть!-крикнула Алина.
-Иду-у-у-у-у-у-у -раздалось где-то в зале.
Серега зашел комнату с какой-то толстой дряхлой книжкой в руках,открытой примерно где то в конце.
-Вот тебе про сообщение от Луция информация,-сказал Серега,показав пальцем на заголовке "странные факты о Луции Квинтоне"-а на странице где закладка зеленая-про меч.
-Ты борщ со сметаной будешь?Хлеб белый или черный?
-Со сметаной.Черный.
Алина поставила на стол две тарелки борща и два куска черного хлеба.
-Вкусно готовишь!-сказал Серега,съев тарелку борща-от добавки воздержусь,а то лопну=)
-Ладно,идем уже спать.
Серега проводил Алину в свою комнату.
-А ты где будешь спать?-спросила Алина
-В зале на диване.-ответил Сергей.
-Это далеко...Останься тут,а?После сегодняшнего мне страшно быть одной в темноте...
-Ну ла...
-Спасибо!!!-перебила Сергея Алина
-Но с одним условием...
-Каким?
-Ты не будешь всю ночь сталкивать меня с кровати и стягивать с меня одеяло.
-Постараюсь.
Они улеглись спать.
У них не получается заснуть из-за гробовой тишины....
-Мне кажется,что мы про что-то забыли...-проговорила Алина.
-М-м-м-м-м......может в книге посмотреть про меч и про Луция?
-Точно.Идем?
-Погоди,тапки натяну.
Они спускаются на первый этаж на кухню(о,забыла сказать что спальня на 2 этаже.)Вдруг они услышали за дверью на улицу стук и удаляющиеся шаги.
-Мне это не показалось?-спросила Алина.
-Нет.Пошли посмотрим.
Серега посмотрел в маленькую дырочку рядом с дверью,которую он сделал вместо дверного глазка.У порога никого не было,но лежала маленькая корзинка.
-Алин,можешь открывать дверь-там кого-то подкинули похоже нам.
-Нам?
-Ну да.Ты ведь этой ночью у меня ночуешь.Поэтому нам.
-А можешь сам открыть?Мне как то страшно...
-Ну ладно.
Серега вышел на крыльцо,забрал корзину и зашел домой.
-Так-с,и что же в корзине?-сказал Сергей открывая корзину.
-Ой, какие лапочки!!!-заорала Алина,выхватив из корзины двух маленьких котят-рыжего и серого.
-Ага прикольные.Давай я с ними повожусь,они скорее всего голодные.А ты из шкафа в кладовке достань какое нибудь старое полотенце.Помоем их еще.И если хочешь еще поищи для них что нибудь.
-Когда это ты начал котят любить?Ты же говорил что они тебя бесят...
-Да так,без котяр скучно,а с котярами весело.
Когда котята уснули,Алина с Сергеем тоже пошли спать.Теперь спалось намного лучше.
Но они опять забыли про книгу

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
28 декабря 2015 22:20

милашка-убивашка

Жду критики и возможных предложений насчет проды.просто не принимают проду которую пишу я.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
2 января 2016 12:34

милашка-убивашка

Ну хоть кто нибудь,прокритикуйте!я хочу узнать в чем мои ошибки,чтобы не допустить их в слежующих рассказах.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
2 января 2016 12:39

Fortuna

Если честно, яслей не заслуживает. Мне понравилось. Но что то немножко не так. Моя оценка 5-.
И ещё ставь пробел после точек и запятых, а то все слилось.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
2 января 2016 12:58

милашка-убивашка

Спасибо.учту.
Насчёт что-то не так я поняла что:конец я смяла.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
2 января 2016 13:27

Fortuna

Ещё "за дверью на улице стук" хотябы запятую поставили бы, и ошибок много.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
23 января 2016 20:56

милашка-убивашка

Если кто нить прочитано,плиз,напишите предложения по следующим главам,у меня не принимают уже 4 вида третьей части.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: