Страшилка » Ясли » Я твой домашний звереныш!

 
 
 

Я твой домашний звереныш!

Автор: GoldenWolf от 18-12-2015, 16:17

А вы не задумывались почему темной ночью если вам страшно вы включаете свет?По тому что этого хочет,ваш ОН. А для чего?-ОН же не зверь он в темноте не видит это способ обмана для...ммм скажем нахождения а после,наслаждения стекающей от лица по пузу вашей теплой крови!Вы ж мартышки вам скажешь вы сделаете,он нем,он рожден убивать...
Возможно,ОН,во время того как вы безобидно читаете этот текст стоит у вас за спиной? Да-да так и есть только вы не хотите в это верить вы поворачиваетесь в надежде увидеть...ан нечего не увидеть,но это не так ОН тут, ОН ждет,когда вы отвернетесь,чтоб доделать начатое.Люди это всемирное стадо! Овцы но для каждой овцы найдется свой пастух, для каждого охотника найдется свой охотник.Утром твой ОН наблюдает аха ха ха нет! Изучает.Смотрит как ты ешь,ему интересно что внутри тебя и чтоб узнать есть один выход,тебя открыть- и даже без кавычек,он тебя порвет чтоб изучить.Он лежит под кроватью и ждет как бы ты высунула из под одеяла свою маленькую ножку,и хрязь...нечего,он сдерживается чтоб не просто оторвать ногу а отрывать каждый ноготь,зубы,пальцы,вырывать глаза...медленно...не задевая жизнено важных органов он будет снимать кожу с тебя! И однажды лежа в своей кровати он оторвет вам челюсть и начнет мучить отрывая поочередно то что ему кажется лишним...Куда бы вы не уехали где бы вы не спрятались он с вами...даже так он в вас!Наслаждаться вами он будет не долго после вашей смерти он проживет лишь день,если,только,вы не одни.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
31 мая 2016 08:26

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Не очень, три...Ладно, ло меня никто не комментировал не буду портить, так что четыре


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: