Страшилка » Ясли » Сзади. 2 часть

Сзади. 2 часть

Автор: Страшилки у Мэри от 29-12-2015, 03:02

Здраааствуй! Помнишь меня? Нет? Ну, как так можно? Ну как?! А если напомню?
Обернись! Да, я знаю, там стена!
Вспомнил? Нет? Прочти 1 часть, новичок!
Помнишь мужика с банкой пива? Так вот, его сейчас нет! Хммм... Нужно найти новую жертву!
О! Девочка в розовой футболке! Подвинься к экрану!
Приглядись...
Увидела меня? Я красивый? Скажи что нибудь! Да, знаю, офигеть! А тебе не рано краситься? Сколько тебе лет? Хей! Этот сайт не для тебя, он 16+! Давай, закрывай!
О боже мой! еще один мужик с банкой пива. Сколько вас?! Все мужики с пивом, ждите меня! На новый год приду
Вот, сейчас ты читаешь и даже не представляешь кто сейчас сзади тебя. Не вертись! Прочти 1 часть, если не прочел! Эй! Мальчик! Мальчик, мальчик, мальчик! Если ты прочел первую часть, то что вертишься?
Так- так та-а-кс! Где там мой дневник убийств? Эм.. То есть дневник для школы...
Убийство 366, мальчик в синей футболке
Убийство произойдет в ночь с 30 по 31 декабря. Примерно в 4:13 ночи.
Эй! Мальчик, чаек хочешь? Ну, не читаай! Не хочу портить настроение! Давай, выходи отсюда!
*Беру дневник, пишу*
Надо будет взять нож, амм... Еще...
Эй! Давайте, выходите, вам тут делать нечего! Закрывайте вкладку!
Ну, все, я пошел за тобой, мальчик! Жди! Эм.. Кхъм.. В смыслееее...
Покаа!

Снова привет, мой друг! Надеюсь я не напугал тебя своим внезапным появлением спустя год? Я бы хотел сказать тебе, почему же ты просыпаешься по ночам. Интересно?
Посмотри на себя. Посмотрел? Не знаю для чего ты сейчас посмотрел на себя, наверное хотел от меня какого нибудь поворота событий, типа: "ты-ничтожество". Ты же и без меня это знаешь, зачем лишний раз расстраивать тебя?
Ночью твоя душа выходит из твоего ничтожного тела. Не спрашивай откуда я это знаю.
Естественно, души тех, кто живёт с тобой выходят из тел и начинают блуждать по комнате.
Поэтому и нельзя спать напротив двери, твоя душа на ночь выходит из тела, а если выйдет за пределы комнаты... Считай что ты уже мёртв.
Тебе кажется что в твоём доме призраки? Ну, так и есть... Души. Они блуждают и напрягают тебя, ты ворочаешься и пытаешься придумать этому логическое объяснение, но единственное что может придти в твою жалкую головушку, так это: "мне просто это кажется, это всё боязнь темноты".
А ты знал что я хожу иногда по твоей комнате как ночью так и днём? Вместе с моим любимым Бугги-монстром который сейчас тяжело дышит в твоём шкафу или под твоим диваном, на котором ты сейчас сидишь.
Неожиданно так ли? Но смирись, что бы ты не делал, мы не уйдем. Мы будем жить в твоём доме всегда.
Знаешь ли, мой друг, я бы хотел рассказать тебе секрет
Почему мы не уходим из твоего дома.
Дело в том, дружочек, что без страха ты будешь слишком самоуверенный. А кому нужно по 100 смертей в день? Вот именно! Я то думал ты совсем глупенький.
Обернись. Спасибо.
К сожалению, ты не увидел меня, так как я очень быстро передвигаюсь.
Не забудь, я смотрю за тобой всё время. Даже сейчас.
Ты наверное думаешь "что за бред несёт человек который пишет это?"
Это не бред, мой милый друг. Это реальность.
Сладких снов, мой милый друг. До встречи.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.02.2016
25 февраля 2016 12:32

Бешеный Художник

СНачала посмеялась, а потом поняла, что я накрашена, и в розовой футболке..

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
26 февраля 2017 19:17

Страшилки у Мэри

Написала 3 часть" Сзади", а её во 2 спихнули.
Ну ладно, надеюсь понравится)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
17 марта 2017 17:12

Лизка2005

Страшилки у Мэри,
Да, понравилось.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: