Страшилка » Ясли » Заброшенный санаторий или Свежее мясо.

Заброшенный санаторий или Свежее мясо.

Автор: Человек во тьме от 29-12-2015, 03:05

Однажды друг пригласил меня пойти в заброшенный санаторий,я не стал долго ломаться и мы собрались в количестве 8 человек (Меня,Некита,Леры,Данила,Лехи,Санька,Дена и Димаса)
Мы пошли в отдаленный уголок парка,нам было страшно но и интересно что же там такое.Добрались мы до него поздно вечером.
-Ну ничего, у меня рядом живет друг ,если что переночуем у него-по пути говорил Санек
-Ну что,вот и он-сказал Некит -давайте,включаем фонари и заходим.(Фонари были у Некита и Санька)
Мы зашли в санаторий сбоку,по лестнице.Ден не захотел заходить и остался снаружи.
мы пошли вверх по лестнице и вот перед нами вход.Там была выломана дверь,стены были разрисованы а на полу валялось множество осколков от окон.Мы прошлись по четырем этажам.На каждом этаже были коридоры,страшные,темные коридоры,прямо как в фильме ужасов и в конце каждого находился балкон. Друзья предложили подняться на крышу(санаторий 5-ти этажный),все мы согласились и поднялись выше.
-Какой тут вид!-произнес Данил с восхищением в голосе.
-Давайте пофоткаемся?-предложил Санёк.
-А давайте!-сказал Некит и достал свой телефон.(Телефон был только у него)
-Странно,только что батарейка была полная и тут же закончилась!-Удивился он.
Мы не стали придали этому особого значения,подумали просто глюканул,а зря...
На крыше в левом крыле санатория находилось помещение состоящее из трех комнат.На удивление дверь оказалась открыта,мы зашли туда там было светло,стояли какие-то столы со стульями,разбросаны какие-то бумажки.Нам пора было домой и мы пошли к выходу.Но тут двери внезапно захлопнулись!
-Что за хрень!-сказал Димас
-Что э-это за бу-бумажка-дрожащим голосом произнесла Лера.
Эта бумага была прикреплена ножом с нашей стороны двери.
На ней было написано
"Прячьтесь,они ищут вас..."
Мы страшно перепугались и спрятались в этом помещении кто куда.Я спрятался под письменным столом, и предвинул его к стене.В этом столе была маленькая дырка,подобно дверному глазку и можно было увидеть что происходит в этой комнате.
И тут кто-то начал ломиться в дверь!Я чуть не обосрался!Через несколько ударов дверь сломалась и в комнату вошел мужик с ножом,похожим на нож-бабочку.Он посмотрел на записку,висящую на двери.
-Опять этот доброжелатель!-со злостью в голосе сказал маньяк-Ну ничего,и до него доберемся.
Он медленно своим тяжелым взглядом осмотрел комнату.Слава богу он меня не заметил и пошёл в правую комнату,где как я успел заметить находился Лёха и Некит...
-Мммм,попался!-закричал маньяк.И тут я услышал крики,по голосу это был Лёха и потом чавканье.
Я аккуратно отодвинул стол,стараясь не издавать лишних звуков и тихо вышел через дверь.
Я быстро побежал вниз по лестнице спустился на первый этаж.Я никогда это не забуду...В конце того самого темного коридора,рядом с балконом я увидел еще одного маньяка и он...он поедал кого-то. ..
Свет луны освещал его лицо,он заметил меня и побежал ко мне.Страх предал мне сил и я с такой скоростью убежал оттуда что казалось я летел.
Мне было пофиг на все и я побежал в город,добежал до шоссе,спотыкнулся упал и отрубился.На следующий день я очнулся в больнице,со мной в палате лежали Некит,Лера,Санек и Димас.А со мной на койке рядом сидел Ден.
Позже он мне рассказал что случилось с ним.
-Я увидел какого-то мужчину,он пошел вверх по лестнице и перед тем как зайти в этот санаторий,позвонил кому-то и минуты две говорил по телефону,всё что я услышал это были слова "Вот только свежое мясо пришло"...Я пытался позвонить Некиту,но он видимо отключил телефон.Больше я по заброшенным зданиям не лазил,и когда я проходил мимо них мне казалось что кто-то пристально смотрит на меня из окна...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.12.2015
29 декабря 2015 14:12

Человек во тьме

Первая история
Не судите строго =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 29.12.2015
29 декабря 2015 14:28

Death Moon

Человек во тьме,
История хорошая,молодец,5. :3

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
29 декабря 2015 15:17

Виктория Норд

Автор, моя первая история была значительно хуже) В вас определённо есть потрясающий потенциал, Вы молодец! Пишите ещё, я буду ждать Ваших историй. Спасибо за внимание, с уважением, Виктория.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.12.2015
30 декабря 2015 18:30

Человек во тьме

Death Moon,
Кристи-Риск,
Всем спасибо =)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
5 января 2016 15:01

Виктория Норд

Человек во тьме, ох, как оказалось, Ваши истории я уже читала)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.12.2015
26 января 2016 17:51

Человек во тьме

Виктория Норд,
Основано на реальных событиях =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: