Страшилка » Ясли » Секонд- хенд

 
 
 

Секонд- хенд

Автор: Страшилки у Мэри от 29-12-2015, 03:10

Думаю, не надо рассказывать что такое Секонд- хенд. Просто магазин, с одеждой, обувью, аксессуарами, которые уже носили другие люди, из-за того что их уже носили, цены снижают.
Расскажу историю, которая произошла с моей подругой Катей.
Катя шла домой, грустная и уставшая. В кармане у неё были деньги. Она даже не помнит откуда. У неё в кармане оказалась тысяча рублей. Она обрадовалась и решила купить футболку, она очень сильно хотела её. И как раз была акция, на эту футболку. Как раз 1 тысяча! Вот Катя уже шла вприпрыжку в магазин. Вот, она уже в магазине. Она зашла, вся светилась, она хотела быстрее купить эту футболку. Она начала диалог с продавщицей ( К- Катя, П- Продавщица)
К: Здравствуйте!
П: Здравствуйте! Что хотите приобрести?
К: Футболочку.
П: Какую?
К: Вот эту! ( Показала продавщице футболку)
П: А у тебя денег хватит?
К: Да! Вот, тысячу в кармане нашла!
П: Она стоит 2000.
К: Как? А как же акция?
П: Акция уже прошла. Два дня назад.
Катя сильно расстроилась. Продавщица заметила грусть на лице Кати и сказала ей:
П: Девочка, ну, не расстраивайся! Я видела в секонд-хенде такую же футболку, за 999 рублей. Который через дорогу.
К: Да?! Спасибо большое!
П: Всегда пожалуйста!
Катя поспешила в секонд- хенд.
Спустя пару минут: (К- Катя, С- Секонд-хенд)
К: Здравствуйте!
С: Здравствуй! Помочь?
К: Да, а у вас продается футболка за 1 тысячу? С буквами. Она еще свисает!
С: Эм... Вот эта? ( Показала на футболку, которую хочет Катя)
К: Да! Да! Она стоит 1 тысячу?
С: Да! Хотите купить?
К: Да!
Вот, Катя купила футболку, пришла домой показать маме.(М- мама, К- Катя)
К: Мам! Мам! Я футболку купила!
М: На что?
К: Не знаю, в кармане тысячу нашла! Вот, в Секонд- хенде купила футболку за 999 рублей. Помнишь я хотела футболку с буквами которая свисает?
М: Да!
К: Так вот! Я её купила! Крутая да? ( Показала футболку)
М: Да, нормальная.
На следующий день:
Катя проснулась, настроение у неё было очень хорошее. Катя училась в 1 смену, поэтому она иногда гуляет с друзьями. Сегодня- не исключение. Она хотела похвастать перед друзьями новой крутой футболкой. Вот, она уже выходит из дома. Она начала закрывать двери. Но почему то не могла вставить ключ. руки не слушались, поворачивались в другую строну. Наконец-то! Подумала Катя. Дверь закрылась! Выходит Катя из подъезда, запинается об ступеньку, чуть не упала! Переходит Катя через дорогу, смотрит направо, налево, машин нет. Переходит через дорогу, и тут машина, из неоткуда! Чуть не сбила. В школе сегодня Катя получила по всем предметам 2. Мальчика случайно ударила, родителей в школу вызвали. Друзья бросили, Катя хвасталась им что тысячу вчера нашла. Вот и бросили! В школе упала, её толкнули. Синяк на половину ноги. Идет Катя домой, падает лицом в помет... Собачий. Снегом она вытерла лицо, заметила что её ключи упали в этот самый помет. Пока она доставала ключи, мимо проходили одноклассники, сфотографировали и вк выложили. Пришла она домой, на неё накричали, от неё пахло, она мылась- мылась, мылась и мылась. Не отмывался запах. Села делать уроки, совсем ничего не понимает. Вечером хотелось скорее уснуть. Но ей надо прибраться в комнате, скоро новый год. Прибиралась целый час. Ещё посуду помыть. Берет тарелку, она выскальзывает и бьется. И так с 5 тарелками. Решила посуду не мыть. Легла спать. Ей приснился кошмар. Она проснулась, посмотрела в зеркало, увидела что у неё лысина, Пол лица в прыщах. Решила в школу сегодня не ходить. Решила посидеть в интернете, интернет не работает. Решила посмотреть телевизор- тот не работает.
Ну что же это такое? Подумала Катя. Она заревела. Позвонила бабушке, давно она ей не звонила. Целую неделю...
Звонит она бабушке Любе( Б- Бабушка, К- Катя)
Б: Алло! Внученька!?
К: Привет, бабуль.
Б: Здравствуй внученька! Что такая вялая?
Катя рассказала бабушке все что с ней случилось.
Б: О боже мой! Катюш! Что же это может быть?!
К: Не знаю, вот, купила крутую футболку в секонд- хенде, было весело, а сейчас... Уже как то не очень.
Б: В секонд- хенде?
К: Да, а что?
Б: Ты что с дуба рухнула? Сжигай! Или обратно отдай!
К: Что? Ты о чем, бабуль?
Б: Ты что не знаешь, что, секонд- хенд- это чужая одежда!
К: Знаю.
Б: Чужая одежа- чужие беды! Одежда продается, а вот беды остаются, от этого человека!
К: Да? А что мне делать, бабуля?
Б: Сдай эту футболку! Сдай и больше в секонд- хенде ничего не покупай!
К: Хорошо! Спасибо! Пока!
Б: Пока!
Катя сдала футболку в секонд- хенд и больше ни ногой в этот секонд- хенд.
Запомните! Никогда не берите чужие вещи.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 99
29 декабря 2015 15:50

Анастасия Богдан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
По детски извени конечно но яслей заслуживает 5-

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
29 декабря 2015 20:33

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вы гоните, автор! В секонде футболка за 1000р? Да я в нормальном магазине покупал отличные футболки, на распродаже за 300-500 р.
А в магазине ношенной одежды они ещё дешевле.
Без оценки, короче. Хотя бы написали, с кого сняли ту футболку...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
29 декабря 2015 20:39

Kitty2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Мне нравиться .
Правда с неудачами немного перебор. И то и то в 1 день как-то слишком

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
30 декабря 2015 17:35

Лауни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
Star Lord, согласна такую "крутую" футболку можно было бы купить и за 399, и за 540 в краином случаи за 600, но не как не за 1000! Хорошо что бабуле позвонила ,а то не известно что с ней бы было)).4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 января 2016 06:32

Виталина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Дорогой автор, я не верю что в секонд-хенде твоя героиня купила обычную футболку за 1000р.! Тем более обычную с "буквами которая ещё свисает"! Изложено всё по детски, встречается тавтология, история не закончена. Надо было хотя бы написать чья это была футболка. В общем история тянет на 2. Для "Яслей" самое дело!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 марта 2017 23:02

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Автор, прости, но 3. За меня всё выше написали

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июня 2018 17:21

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
В начале пишешь, что не надо объяснять, а потом объясняешь. А мне все равно понравилась история. Со смыслом. 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
27 августа 2018 22:16

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Чем же автору так не угодили магазины одежды б\у? Какие чужие беды? В странах, откуда везут этот секонд, жизнь хорошая. Могли прийти только чужие успехи, а не беды


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: