Страшилка » Ясли » Новый дом

Новый дом

Автор: Люблю животных от 30-12-2015, 04:03

Меня зовут Алекс, я живу с мамой. Отец поженился на другой. Но из-за недостатка денег мы не страдаем, потому что мама хорошо зарабатывает. Из-за ее работы, нам приходится постоянно переезжать. Но, на этот раз мама сказала что это наш последний переезд, я мало в это верила. Но когда увидела не хилый двухэтажный дом, все сомнения улетели напрочь.
- Я подумала этот дом тебе понравится- я в знак одобрения кивнула.
Я быстро взяла сумки из машины и побежала в дом. Я бросила вещи на пол и начала кружится по комнате, ноги буквально скользили по блестящему паркету. Ну уж очень он мне понравился!
- Вижу тебе нравится! Сейчас только начало лета, надеюсь ты освоишся в этом городке, заведеш друзей.
На слове друзья я остановилась. Из-за частых переездов я стала, можно сказать, нелюдимой. Единственым с кем я могла поговорить это была мама.
- Ладно, наши спальни на 2 этаже, правда, там одна лишняя... хотя, придумаем что с ней делать. Сама выберешь комнату? - я в ответ кивнула.
Я взяла сумки и поднялась на 2 этож, 3 спальни стояли подряд, я выбрала ту что справа.
По середине стола бальшая кровать,правее стоял туалетный столик с большим зеркалом. Рядом со столиком было окно. На полу лежал большой кавер, с красивыми узорами, слева стояла парта, а рядом с партой был большой пуфик. Первым что я достала это была бита. Да, да, бита! Когда я была маленькой, я очень боялась оставаться дома одна, поэтому, когда мы ходили по магазинам с мамой, то она купила по моей прозьбе биту. (Конечно, она меня отговаривала, но я стояла на своем). Я открыла окно,в глаза сразу бросился красивый сад,в кустах кто-то шевелиля. Я быстро спустилась вниз и посмотрела в кусты. Там ледал моленький котенок, у него была ранена лапка. Я оккуратно взяла его на руки и понесля в дом. Там я его полечила и покормила.
- Теперь со мной будешь жить-сказала я, поглаживая котенка- надо тебе имя дать, хм, может Адам?
Или-я посмотреоа на его черную, как ночь шерстку- нет, ты будешь Дымок.
Я знала, что мама будет непротив зверька, даже с улицы. Она любила животных, особенно кошек. Я посмотрела в окно гостинной, только сейчас она заметила что рядом с их домом растет густой лес. Я любила побыть одна во время переездов, по этому я решила прогуляться по лесу. Хоть сейчас всего 4 часа дня, в лесу козалось, что вообще ночь настурила. Но я не обратила внимания. Как вдруг, почувтвовала что за мной кто-то следит. Я повернула назад чтобы пойти домой. Но, я почувствовала как холодное оружие, нож косался моей шеи, меня кто-то схватил цепкой хваткой.
- Ну, привет, соседка,-хоть я и не видела, но я точно поняла что этот кто-то улыбается во все 32 зуба, а может и шире.
Я поняла, что это какой-то псих и словами отпустить меня, ничего не выйдет. Я сильно толкнула его локтем в живот. Он упол схвотившись за живот, но я вместо того чтобы смыться, тупо смотрела на него. Я ужаснулась. Улыбка до ушей, бледная как у мертвеца кожа... это же Джефф убийца. Я никогда не верила, во всю эту ерись, но когда увидела его...
Я читала про него, на сайте и поэтому знала что лучше с ним не связываться. Я бежала изо всех сил, а когда зашла в свой дом бастро поднялась на 2 этож в свою комнату и начала рыдать в подушку...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.12.2015
30 декабря 2015 10:45

Pocenka

Ошибки. Ошибки детские. Сюжет банален. Только 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
30 декабря 2015 10:48

Bloody Candy

Очень детские ошибки, банально. Опять Джефф. Бедный Джефф. Бедный бедный Джефф...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 21.12.2015
30 декабря 2015 17:18

Лауни

Ошибки реально детские! Ну к примеру ты пишешь этож вместо этаж и т.д. Я повторю слова Bloody Candy и Pocenka- Б А Н А Л Ь Н О !
Оставь Джеффа в покое! Без оценки.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
30 декабря 2015 17:21

Виктория Норд

Bloody Candy, +. Автор, талант у Вас есть, но его нужно развивать. Пока что без оценки.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
30 декабря 2015 17:29

Mr.Strax

Хм....Автор я извиняюсь.Но Алекс это не женское имя.Или я в чем то ошибаюсь?

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
30 декабря 2015 17:30

Даня Белый

Mr.Strax,
Алекс это как мужское, так и женское. Даде в игре Half-Life 2 девушку зовут Алекс)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
30 декабря 2015 17:32

Mr.Strax

Ну в прочем да!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 29.12.2015
30 декабря 2015 19:53

Анастасия Богдан

Какая история по счету?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 38
  • Рег: 13.12.2015
30 декабря 2015 20:34

Люблю животных

Анастасия Богдан,
Пятая


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: