Страшилка » Ясли » Мой Сон. Часть 11.

 
 
 

Мой Сон. Часть 11.

Автор: УжаСВКрови от 4-01-2016, 20:04

И так, война с Королём началась.
Гория, Мория и Сериэль, атаковали Короля демонов очень быстро, и молниеносно, что очень не похоже на них. Они ужасно бесили Короля, и не давали ему сосредоточится.
Ан и Аксинья препятствовали ему ударить сестёр, и тем самым блокировали его тыл.
А я, Гебэнфольд и Баракиэль , взяли на себя всю его силу, и отражали его удары.
-Гебенфольд!!! - крикнул ему Баракиэль.
-Что?
-Сделай сферу , в которой мы с Пашей могли бы подлететь к Королю, и бить его прямо в сердце.
-Хорошо.
Он взмахнул крыльями, сделал мертвую петлю два раза, развернулся как юла на 360 градусов и направил сферу на нас.
-Паша, лети сюда.
Мы с Баракиэлем полетели, и были на уровне его глаз. Он махнул трезубцем, и нас качнуло, очень сильно, видимо если бы не барьер Гебэнфольда, он бы нас убил.
-Паша!Создай сферу, как можно ближе у глаз Короля, а я направляю поток молнии в эту сферу, и получится заряженная молния с энергией света, мы сможем его ослепить.
Я взмыл в воздух, начал кружить по кругу, взлетел вверх, спикировал, резко остановился, и вэтом кругу махнул крыльями, создалась сфера света, которая стремительно росла.
-Напрявляй её ко мне, быстрей!!
Я направил ее к Баракиэлю, мгновение, и молния вонзилась в сферу, тем самым быстро направив его к Королю, молния взорвала сферу, вспышка света, гром, Король покачнулся.
-Получилось? - спросил я.
-Сейчас узнаем.
Шёл невыносимый рёв.
-Баракиэль , Паша!!! - что вы сделали?
-Мы пытались ослепить его - сказал я.
-И у нас получилось - с восклицанием крикнул Баракиэль.
Король стоял вне движений около минуты, пребывая в какой то коме, а потом, стукнул трезубцем оземь. Ударная сила снесла остаток ангелов, и ослабила сферу, которую создал Гебенфольд.
-Хоть вы и ослепили меня, но у меня еще есть силы.
Он стукнул три раза по земле, вокруг него, появился ров с лавой, и столбы возле него, которые пылали огнём.
-Он сделал лавовую защиту - крикнул Гебэнфольд.
-Что это значит?
-Когда он создавал эту защиту в последний раз, то , когда мы подходили к нему,у нас сгорали крылья.
-А это значит - встрял Баракиэль - что ...
-Что?!!!!
-Паша, твой папа остановил его, и пробил эту защиту, только у него не сгорали крылья, а это значит - не успев договорить Гебенфольд.
-Значит я должен сам его остановить - стремительно сказал я.
-Он не достаточно силён Гебэнфольд - встрял в разговор Ан
-Но у нас нет выбора - сказал Баракиэль.
-Гебэнфольд, ты учил меня, вы учили меня, я смогу, я попробую!
-Талисман и Сфера с тобой? - спросила Аксинья.
-Да.
-Паша, я создам вторую сферу, сильнее прежней, она усилит тебе силу.
-Хорошо, иди.
Я взлетел, сделал мертвую петлю, разлетелся, и в разгоне, влетел в эту стену, она обвалилась, и завалила ров с лавой. Но когда это произошло, то я не заметил, как Король махнул трезубцем, удар прошёлся по мне, и я впал в оцепенение, он сковал меня огнём, и повторял
-Я испепелю тебя Агр, я сожгу твою сущность..
-Я чувствовал сильное покалывание по всему телу, и жжение на крыльях, такое ощущение, что на меня солнце свалилось.
Я разозлился, и вырвался из огненного барьера.
-Но как?Агрр. Стоп, неужели ты?Ты можешь сопротивлятся огню?Только один Ангел это мог.Стоп ты же не...
-Да, я сын Габриэля!
-Агрр..
Он начал наносить стремительные удары трезубцем, махать хвостом, и создал огненную сферу, но уже вокруг себя.
-Прорви его огненную сферу, и тогда мы сможем тебе помочь - услышал я у себя в голове голос Гебенфольда.
Внезапно, мне пришла идея в голову, я взлетел воздух, создал вверху сферу света, и внизу, а в промежутке этих сфер, создал торнадо, объединил их, и направил к Королю, торнадо его растормошило, а когда взорвались сферы, то трезубец просто раскололся.
-Агрр, что?Как?
-А вот так.
-Ну все!!!!!!Агр
Король хвостом создал огненную материю, на неё наложил какое то заклятие, я точно не понял
И направил ко мне. Вспышка. Мгновение. И я отрубился.
-О господи - закричала Аксинья
-Что? - сказал Ан
-Неет - закричали сёстры
-Это конец - сказал Баракиэль
-НЕ может быть - воскликнул Гебенфольд. Что ты сделал с ним?
-Я отправил Агрр, его на тот свеет агррр.
-Ничего подобного, сфера его оттуда достанет, а талисман, только усилит его силы.
И тут , происходит нечто...
Я просыпаюсь как ото сна!
-Ты сияешь, и у тебя огромные кипельно-белые крылья, как у отца. - сказал Гебэнфольд.
-Что со мной произошло?
-Ты реинкарнировался из "Боевого Падшего Ангела" в "Боевого Сияющего Ангела" .
-Я теперь стал сильнее?
-О да, вперед в битву!
И тут, я достал плётку , только она уже была не в виде змеи, а в виде пегаса, мечи, только они были уже не из крови, а из света.
Я разлетелся, сковал плёткой Короля, развернулся и в полете отрубил ему хвост, взлетел вверх, и разрубил его с головы до пят.
-Он испарился как воздух - сказал Ан
-Но как?- спросила Аксинья
-Он стал самым сильным Ангелом, сильнее чем Король демонов, для него Король был как муха, которую он пришлёпнул.
-Из двух сфер освободились его родители? - спросили сёстры.
-Да
-Мама , Папа!!!!
-Сынок!
-Я так рад вас видеть, у меня столько вопросов.
-Сынок , я видел твоё сражение..Ты...Ты был спасителем всех Ангелов! Ты переступил через всего свои страхи! Я...мы с мамой очень благодарны тебе. Эти сфера и талисман, они тебя спасли... Гебэнфольд поручил Аксинье подарить Талисман и Сферу тебе... Изначально сфера была моей, а талисман - маминым. Ты был под огромной защитой, а Король не знает про эту защиту. и поэтому ты его так быстро убил. Шах и мат. Король свергнут. Ты теперь великий ангел, которого больше никогда не будет. Ты художник, который рисовал светом по тьме. Ты теперь самый сильный Ангел великий и ужасной.Хе-хе-хе, это я так шучу . Но ты остаешься моим сыном, и каким бы ты сильным не был, ты всегда будешь под моей защитой. Короля нужно было остановить, и ты сделал это, я , мама , мы благодарны тебе.
-И все мы!
Тем самым, война Ангелов с Демонами прекратилась, и Боевой Сияющий Ангел стал Королём Ангёлов.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
6 января 2016 20:47

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Ура. Наконец-то вышла последняя часть. Ребят, оцените пожалуйста, 4.5 месяца спустя написал.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
7 января 2016 21:58

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Эх, мда. Обидненько так.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 января 2016 02:56

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
УжаСВКрови,
Не обижайся, мне понравились все 11 частей. Какие-то больше, какие-то меньше но все равно это замечательный рассказ 5)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
12 января 2016 06:49

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Makfin,
О_о мою последнюю часть кто-то прочитал,спасибо, за оценку и за прочтение, жаль, что без критики )

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
13 января 2016 17:38

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Если честно похоже на игру.
~Оценка 4+~

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
14 января 2016 08:03

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
УжаСВКрови,
Я не мастер в критике)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
14 января 2016 15:26

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
...BarsSEl0na...,
Хмм ну не знаю )
Makfin,
Но всё же


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: