Страшилка » Ясли » Вызов Пиковой Дамы. (Моя версия)

Вызов Пиковой Дамы. (Моя версия)

Автор: Анастасия13 от 5-01-2016, 20:19

Знаю, устарелая версия и таких историй уже довольно много.. Но просто мне понравился сам вызов и хочу рассказать вам о том, как я вызывала Пиковую Даму...
Случилось так, что мне стало скучно и я решила полазить в интернете. И тут я наткнулась на один сайт с вызовами. Вот что было там написано про вызовы: "Вызовы-это странное явление. Особенно страшно вызывать Злого Клоуна, Пиковую Даму и Кровавую Мери. Внизу написаны 3 вызова про ЗК(Злого Клоуна), ПД(Пиковую Даму) и КМ(Кровавую Мери). Прочитайте их. Игра НАЧАЛАСЬ!"
Особенно концовка мне понравилась. "Игра НАЧАЛАСЬ!"-прикольная концовочка. Но перейдём к делу. Я долго выбирала между Злым Клоуном и Пиковой Дамой(мне КМ не очень понравилась), и всё-таки решила остановиться на Пиковой Даме. Там было написано, что понадобится только 3 вещи: свеча, зеркало, помада. Нужно было установить перед собой зеркало, зажечь свечу и нарисовать лестницу с дверью в конце. Потом сказать.. Ну хотя, вы и сами знаете что нужно сказать. И да, надо выключить свет. Что было дальше, вы узнаете далее...
Ну я значит всё сделала, нарисовала лестницу с дверью и сказала 3 раза: "Пикова Дама, приди!" Я ждала, ждала, но ничего не происходило. Мне уже наскучило сидеть сложа руки и я решила заканчивать вызов. Только я не знала, как это сделать. Я решила просто всё убрать. Начала было собирать всё в пакет, как вдруг... Сзади меня послышались шаги. Я услышала частое дыхание сзади, услышала стук каблуков и смех. Злорадный смех. Я обернулась. Никого не было. "Но я же отчётливо слышала смех и шаги!"-подумала я. Мой взгляд невольно пал на зеркало. Я о нём совершенно забыла. Но оно дало о себе знать...
В отражении я увидела не себя, а девушку. Она была одета в платье, цвета темноты, в перчатки и туфли с продолговатыми каблучками. На лице красовалась такая же тёмная родинка около рта, губы были накрашены помадой. Кровавой помадой.
Она смотрела на меня, а я-на неё. Вдруг мне послышалось, как открывается со скрипом дверь. Я поняла, что это пришли друзья. "Чёрт!"-сказала я. -"Они же должны были прийти к 9 часам на вечеринку! И к тому же, я им дала ключи от квартиры! Совсем забыла!" Девушка повернула голову к входной двери, затем повернулась ко мне и истерически усмехнулась. Затем она испарилась. Я решила не медлить и сразу разбила зеркало. Но сейчас я вспоминаю тот случай со страхом. Мне кажется, что Она ходит за мной по пятам. Лучше бы я этого не делала...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
6 января 2016 10:28

уходящая в Рай

Идейка старовата. Но написано достаточно грамотно, не считая, что текст иногда колол глаза. ( имею в виду, что добавлены некие обороты, и текст получился полноценным)
Хотя бы не было всех этих "Дама убьёт и тебя" и бла-бла. :))
Поставлю 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
6 января 2016 11:19

winxforever

ладн 4 коротко немного так 4 согласна с
'"уходящая в Рай'"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
12 января 2016 21:46

Красавчик

уходящая в Рай да ты прав но так как этот рассказ устарел 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 12.06.2016
12 июня 2016 17:43

Джасдерро

Дай ссылку сайта!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: