Страшилка » Ясли » Помощь с того света.

 
 
 

Помощь с того света.

Автор: Miss Тайна от 5-01-2016, 20:46

Всем привет, я Аня. Я живу в не большом посёлке под Челябинском. Мне 13 лет и я очень любопытная, иногда мне это и самой мешает! Так давайте приступим к делу.
У нас в посёлке живут примерно 200 человек и все всё о друг друге знают! Как-то раз мама отправила меня в магазин за мукой (у нас был только 1 магазин на весь посёлок), потому что мы с ней хотели испечь кекс! Время было позднее, но мне до магазина идти минут 7, так как мы живём в самой середине села. Иду я, иду, думаю, о том, что кто-то следит за мной или где-то меня поджидает! (У меня такое часто бывает)! Наконец-то я дошла до магазина (он закрывался через 20 минут), я открываю дверь.
- Здравствуйте, тетя Люба! – радостно сказала я кассирше, вообще я с ней очень дружу ведь она еще и подруга моей мамы, у неё у самой детей нет, вот я когда со школы прихожу, иду к ней и говорю ей о своих проблемах, а она мне даёт разные советы!
-Привет Анечка!- радостно воскликнула она.
-Что же ты делаешь в такой поздний час тут?
-Теть Люб, мы с мамой кекс испечь хотели, и она меня за мукой отправила!
-Понятно, понятно , ну смотри у меня тут есть мука по 40 рублей – полкилограмма, и по 70 рублей – 1 килограмм.
-Дайте за 70!
-Держи, золотце!
-Спасибо, до свидания!
-Пока, Аня! Хотя погоди – ка у меня для тебя еще кое – что есть!
- Что?
- Когда домой пойдёшь,не оборачивайся назад!Даже если звать будут, не оборачивайся! Поняла? Если тяжело будет, скажи – ПОМОГИ ЛЮБОВЬ, СВЯТАЯ КРОВЬ!
-Ну ладно...-честно я была напугана и не стала нечего больше спрашивать, и просто быстрым шагом пошла домой.
Я шла и всё думала над её словами, прошло 2 минуты, как я иду и вдруг слышу:
-Аня, мне холодно, дай свою куртку!!!-кто-то кричал мне сзади, грубым, мужским голосом.
Я не повернулась и вспомнила слова тети Любы!
-Через минуту мне крикнули:
-Девочка, обернись и пожалей меня! Девочка, обернись и пожалей меня! Девочка, обернись и пожалей меня! Девочка, обернись и пожалей меня!
Это длилось 2 минуты, и было уже не выносимо, и я сказала:
-ПОМОГИ ЛЮБОВЬ, СВЯТАЯ КРОВЬ!
Всё сразу закончилось, я ускорила шаг и дошла до дома.
Тут я всё рассказала маме, она была в шоке и рассказала мне что:
Тетя Люба вчера была найдена в собственном доме, изуродованная и убитая, с запиской в руке:
"ПОМОГИ ЛЮБОВЬ, СВЯТАЯ КРОВЬ!"
Что это было? Я не понимаю. Через час еще узнала, что три дня назад у нас в селе повеселись 2 бандита – убийц! Один был нытиком, а второй ходячей депрессией!
Я потом сходила к тете Любе на могилку, поставила ей цветов!
Что это было? Она мне помогла? Как обычно! Получается это была помощь с того света!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
6 января 2016 11:05

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Текст резал глаза ( капс, восклицательных знаков предостаточно)
Сам текст написан нелепо и сыро. Без подробных описаний, лишь бы отмазаться.
Ничего не поставлю, старайтесь сделать текст более интересным и развёрнутым, читателям же читать приятнее будет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: