Страшилка » Ясли » Метро.Глава 1.Аванпост 14

 
 
 

Метро.Глава 1.Аванпост 14

Автор: Mr.Strax от 5-01-2016, 21:33

"Артём,ну ты идёшь?—Поторопил Михаил."Иду,иду.—Ответил Артём."Слушай Михалыч,мыж на аванпост 14 едем?—Спросил Андреев."Ну да,а что?—Сказал Михаил."Да не,нечё подумаешь крысы,трупы,мутанты отлично блин!—Крикнул Андреев."Ты чё кипитишся,сам знал на что подписывался.—Осадил Михаил."Не,ну яж незнал что мы туда втроём поедем,хотяб человек десять.—Сказал Андреев."Ну мыже самые лучшие.—Сказал Михаил."Ну да!—С гордостью сказал Андреев.

Пока Михаил с Андреевым разговаривали,Артём вспоминал,вспоминал те дни,самые лучшие дни.Помнил как он с мамой поднимался на эскалаторе,как они с мамой гуляли по ботаническому саду,потом мама пообещала купить мороженое.Он помнил мамино лицо, которого нет ни у кого,а улыбка,она так улыбалась.Из маминых уст выходили тёплые слова"Ничего не бойся,мой милый".Но в один миг у мамы пропала та улыбка,и из маминых уст больше не выходили те тёплые слова.По всей Москве прозвучала сирена,атомные ракеты поднялись в воздух и закрыли небо,и луч солнца который падал на ботанический сад,луч надежды.Мама взяла меня за руку и мы вместе со всеми людьми побежали в метро.—Вспоминал Артём.

После того как ракеты «Упали» на Москву,люди начали искать убежища в метро,строить аванпосты,укреплять их.В одном из аванпостов и поселились Артём с его мамой,в аванпосте 14.Но что-то пошло не так и крысы-мутанты пробрались в убещище,началась бойня,Крыс смогли перебить,но оставшиеся пошли за подмогой,приведя ещё крыс,крысы начали истреблять оставшихся людей,когда крысы почти всех истребили,на помощь пришёл Михаил.Убив всех крыс,Михаил увидел Артёма плачющего над трупом своей мамы,он сжалился над ним и взял его собой,растил его.

"Артём!Ну чё задумался?Подезжаем,готовся!—Крикнул Михаил.Зайдя внутрь перед ними предстала такая картина:множество трупов,среди которых были трупы крыс. Поломанные балки на которых держался потолок метро,который готов был рухнуть в любой момент."Так не шумим,ато крыс
привлечём,завалим вход чтоб крысы больше не лезли и всё!Все поняли?—Сказал Михаил.Артём и Андреев кивнули.Пройдя половину пути,они услышали шум."Тсс-с.—Показал пальцем Михаил.Из трубы вылезла обычная крыса,Андреев пальнул по ней."Андрей ну ты чё делаешь,это же обычная крыса,зря шуму наделал.—Сказал Михаил."Ненавижу крыс!—Со злостью сказал Андреев."Ну понятно.—Усмехнулся Михаил."Ребят,может пойдём уже.—Поторопил Артём."Действительно пойдёмте уже,ато за нами через пол часа приедут,а мы ещё и до входа недошли.—Сказал Андреев.

Остальной путь они прошли молча.Артём помнил как ужасные крысы поедали тело его мамы.Дойдя до пункта назначения,они начали расставлять взрывчатки,закончив они начали собиратся,как вдруг из темноты вышло нечто,больше человека,разрывающее его на части,их называют «Чёрные».
"Ё мае да это же чёрный!—Со страхом сказал Андреев."И он тут не один!—Добавил Артём.Они начали палить по ним но пули проходили насквозь."Уходим,уходим!—Крикнул Михаил.Они начали убегать и одновременно отстреливаться.На выходе их ждала повозка с водителем."Пошевеливайтесь!—Крикнул водитель.Запрыгнув на повозку,они помчались прочь с аванпоста...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
5 января 2016 23:06

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Текст резал глаза, какой-то крысОапокалипсис :))
Есть некоторые ошибки.
Ставить ничего не буду. Надеюсь, след.часть будет лучше!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
6 января 2016 02:15

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
уходящая в Рай,
Эх...мне жаль что вам не понравилось,но ничего следующая часть будет лучше.Вот-что странно,другие пишут подобные рассказы,и всегда хорошие комментарии,а как я начинаю писать сразу плохой рассказ:(
уходящая в Рай,
Эм...да и ещё,я не на строке чтобы этот рассказ был прям страшным,нет.
Этот рассказ,ну я придал эму несколько типов:фантастика,страшилка,и трогательная история.
Финал этого
Финал этого рассказа я гарантируют что он будет,эпичным и трогательным.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
6 января 2016 02:38

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
О Боги! Метро 2033 добралось и до страшилки!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
6 января 2016 03:20

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
punk rock,
Прошу заметить,Это не метро 2033,да я взял кое-что от туда,но всеравно история не по роману Глуховского.Незнаю чем вам не нравится мой рассказ?Не хочю оскорбить но вы тоже пишите такие истории,нет конечно не только вы,но и другие.И всем нравятся такие истории.
punk rock,
Но хотя,лучше не буду с вами спорить,вы тут находитесь дольше меня и не мне с вами спорить.Так-что приму во внимание,и следующий рассказ будет,идиальным.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
6 января 2016 03:40

Мр.Полночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Я поставлю 5, надеюсь продажи будет интересней.
Продолжение*

---------
каменты самому себе под новым ником - это круто!
держи бан.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 января 2016 03:47

pipo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2016
 
На 4 сойдёт, надеюсь продолжение будет лучше!

---------
каменты самому себе под новым ником.
держи еще один бан.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
6 января 2016 19:34

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
По моему , ваш рассказ не только малоинтересен и малограмотен, но он , как и вы , в общем счёте, если вы не Дмитрий Глуховский, пользуетесь интелектуальной собственностью этого автора и не является это тайной, т.к. вселенная , хотя она в свободном доступе, но и герой из его работы заимствован. Не могли ли вы , предоставить разрешение Дмитрия на пользование его интелектуальной собственностью? Если же имеете , я поведаю свое мнение о работе.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 363
  • ICQ: --
6 января 2016 19:43

Виктория Норд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
hororoshka, Не ожидала Вас сегодня на сайте увидеть. Совсем не ожидала...)
По поводу истории, не стану особо критиковать. Не хочу. Совсем. Правда Ваша работа, автор, резала мне глаза. В данном случае я согласна с hororoshka, Именно этот человек и пробудил во мне эту мысль. Автор, я хочу увидеть другие Ваши работы, но эта, сами понимаете, оставляет желать лучшего. Без оценки. Спасибо. С уважением, Виктория.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: