Страшилка » Ясли » Странная игра

Странная игра

Автор: AleksNight от 5-01-2016, 22:02

Я расскажу вам историю о мальчике...шестикласснике,звали его Вова. У Вовы было довольно - таки хорошое,даже можно сказать идеальное детство. Родители его любили,он любил родителей. В школе всё было хорошо: Как с друзьями,так и с учёбой.

Вова как обычно встал и еле смог раскрыть свои глаза. Он не понимал,от чего так светло в его комнате. Когда же он всё-таки смог раскрыть глаза,он понял что сегодня первый день зимних каникул. Вова так радовался! Он быстро побежал в ванную,умылся,почистил зубы,оделся и побежал в гостиную. Однако,к его удивлению мамы с папой в гостиной не было. Вова стал искать их по дому,но ни на кухне,ни на балконе их не было. Вова заволновался,но когда он пошёл снова на кухню,чтобы подумать куда могли исчезнуть родители,то он увидел записку в которой говорилось:

"Вовочка,мы с твоим отцом поехали навестить тёту Лиду. Мы так давно с ней не виделись. Приедем к 22:00. Не скучай. Целую,мама!"

Вова спокойной вздохнул поняв,что его родители уехали в гости. И вот он думал чем - бы ему заняться.

Вова: Хм...может - быть погулять на улице? Да,точно! Только вот...- Вова посмотрел на градусник,температура на улице было -20 градусов-....только вот температура оставляет желать лучшего. А может пригласить друзей? Хотя нет...кто в такую погоду из дома выйдет?...Тогда...остаётся только просидеть весь день около телевизора и компьютера.

Вова снова пошёл в свою комнату и стал рыскать по просторам интернета в поисках интересных игр и так далее. И тут он решил зайти в ВКонтакте,чтобы спросить про игры. Вот он зашёл и увидел что Лёша,его одноклассник и лучший друг,в сети. И у них развязался разговор:

Вова: Лёша,привет!
Лёша: О! Привет,Вова! Как дела?
Вова: У меня всё отлично,а у тебя?
Лёша: Да не очень,приболел малость...
Вова: Я хотел спросить у тебя,не знаешь ли ты каких - нибудь хороших,интересных игр?
Лёша: Хм..Ну.....Вроде знаю,Данил мне рассказал про одну из них. Она напоминает что-то вроде платформера.
Вова: А как называется?
Лёша: Сейчас....Кажется...Да,вот! Она называется "You Will Die",или сокращённо "YWD".
Вова: Ну спасибо тебе. Пока,выздоравливай!
Лёша: Пока,спасибо.

Вова сразу заметил что название у игры какое - то странное,он отлично знал английский и название игры переводится так: "Ты умрёшь". Но всё - таки он решил рискнуть,скачав эту игру. Вова прочитал описание к ней,которое гласило:

"В этой игре вы столкнётесь с самыми опасными врагами вселенной YWD! Вам предёться преодолеть множество препятствий,боссов и уровней. Как думаете,сколько вы сможете прожить?"

А также скриншоты к ней прилагались. На них Вова увидел что этот платформер мрачен,лишь только скриншоты первой главы были яркими,красочными и не такими страшными. Но вот пошла загрузка игры,затем Вова,открыв файл,начал установку на компьютер. Когда игра установилась выскочил так называемый файл ReadMe. Вова его открыл и там было написано:

"YOU WILL DIE! YOU WILL DIE....."

И так много раз подряд. Вова сразу испугался. И скажу вам честно,без вранья,он ни разу не слушал о так называемых файлах смерти,которые популярны в интернете. Вот Вова открыл игру и меню название игры оправдало игру: Всё было мрачно,как на скриншотах. Вова выбрал пункт "Игра",и сразу наткнулся на "Новая игра","Загрузка",и "Выбор персонажа". На данный момент Вове было доступно два персонажа: Это воин по имени "Дэвид",и демон,которого звали "Z..."
Он всё-таки решил выбрать демона "Зет"(как он его называл) и тут начался ролик. В этом ролике был старик,который якобы хотел рассказать историю о сильном воине (вы догадываетесь,о каком воине идёт речь). Когда старик рассказывал,Вова начал замечать что одежда старика преобретала всё более тёмные и кровавый тона. И даже задний план стал меняться на багровый цвет. Но старик не успел договорить....его убил тот самый демон,Зет. Вова испугался,когда демон посмотрел на него своими ярко красными глазами. А как - же выглядел Зет? Вот это я вам сейчас расскажу:

Зет высокий,сильный во всех смыслах демон. Он был чёрным с красными глазами и острыми зубами,в чёрных латах,и красном плаще,рога также присутствовали.

И вот началась игра. "Глава первая: Уровень первый: Угроза". Вова стал бродить по уровню,и тут ему встретился первый враг,точнее сказать монстр. Он выглядел как чёрно - красная субстанция с острыми выпуклостями по всему телу. Длинными зубами и острыми когтями. Вова без труда его победил,но тут случилось что - то странное. Когда Зет убил монстра,он поглотил его душу,затем взял эту субстанцию и поглотил ЕЁ полностью. И тут прозвучал в колонках зловещий смех и слова "You will die" Очевидно это произнёс демон. Вове стало не по себе,от этой игры. Внезапно,с громким резким звуком,который испугал Вову,пришло игровое уведомление. Вова открыл какое - то заклинание,и его можно было получить.
Оно называлось "Death In Your World". Это заклинание убивало толпу чудовищ и Вова,даже не прочитав названия,купил и улучшил его. Вот он проходил уровни и главы...одна за другой...и вместе с главами менялись пейзажи уровней. Вова дошёл до 4 главы и Вова улучшал Зета. Зет становился всё более могущественней...но и страшней. И вот наступил черёд босса. Боссом оказался воин Дэвид. Вова сразу заметил,что Дэвид весь был в крови,и даже было видно часть рёбер. Он решил использовать то самое сильное заклинание. И вот он его использовал и......экран потемнел.......оставив Вову с выключенным экраном. И тут Вове стало страшно вдвойне. Но экран включился снова и увидел,что его перенесло на так называемый "Секретный уровень",который назывался "Your Home". Но тут....Вова...всё понял....Он понял,что зря не прочитал название заклинания....И вот открылся вид на ярко освещённую улицу,на которой везде был снег а также кровь,и отдельно внутренности. Вова зашёл в меню заклинаний и перевёл название заклинания,которое его повергло в шок......."Смерть В Твоём Мире".....И тут его осенило,пока Вова думал,Зет сам пошёл по улице и стал убивать....некоторых прохожих,которые проходили рядом. Вова понял,что он ПРИЗВАЛ демона в свой мир,на свою планету...в свой дом....Вова посмотрел в окно и вскрикнул,ведь перед его окном стоял демон.....

Вова: Что тебе нужно?!
Зет: Оооо,всего ничего,мальчик....лишь твоя ДУША!
С этими словами Зет пробил стекло,взял за шею Вову,и разбив самим Вовой стекло выкинул того на улицу. Вова отлетел в стену,и сломал несколько руку и два ребра. Он плакал,ведь ничего не смог с этим поделать. Но он решил не сдаваться...
Вова: *шёпотом* Я его сюда....п...призвал...значит я должен покончить с ним!

Тем временем Зет приближался к Вове. Вова еле встал,и взял ближнюю палку и со всей силы ударил ею по лицу Зета.
Зет: Охохо....а ты смелый...- Зет взял за шею Вову -...я таких люблю...но у меня нет крови,и нет души!
Зет откинул Вову в автомобиль,и тут начались последние минуты Вовы...У него потемнело в глазах,он плакал...ведь он никогда не увидит своих родителей,никогда не увидит свет солнца....
Зет: Спасибо тебе,мальчик....теперь,благодаря тебе я завоюю этот мир,а затем уничтожу....

А что же случилось с родителями Вовы? Я вам дам короткий ответ,поскольку эта история заняла очень много вашего времени...Они - также,как и их сын Вовочка,мертвы.
Конец.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
6 января 2016 12:39

Виктория Норд

История очень хорошая. Автор, Ваша работа заслуживает 5. Только слово "конец" было лишним. Идея и смысл весьма интересны. История читается на одном дыхании. В целом, минимальная оценка "Очень хорошо". Спасибо. С уважением, Виктория.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
6 января 2016 12:52

уходящая в Рай

В последних абзацах события писались как попало. Текст резал глаза. Не нужно такой большой пробел делать, пощадите читателей
Концовка была ожидаемая.
"А что же случилось с родителями Вовы? Я вам дам короткий ответ,поскольку эта история заняла очень много вашего времени...Они - также,как и их сын Вовочка,мертвы.
Конец." - этот абзац все подпортил.
Не поставлю оценку.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
6 января 2016 13:00

Ulya74

От меня 3.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
8 января 2016 16:27

Животное

уходящая в Рай, согласна с вами

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 июня 2016 10:11

Кэйли

- 20 холодно? Я и при - 40 на улице нахожусь. История интересная 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 августа 2016 13:27

Dark dog

мдааа. Такой игры ваще не существует. Автор 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: