Кот

Автор: Mr.Strax от 8-01-2016, 03:34

Здравствуйте!Я хочю рассказать вам историю которая случилась со мной лет 5 назад.
Жил я тогда в провинциальном городке,в старой многоэтажке.Друзей у меня не было,кроме кота,я так и назвал его просто"Кот",он был единнственым для меня другом. Мы Всегда играли с ним в разные игры,нам было весело вдвоём.

Ну так вот возвращался я с работы домой,зашёл в подъезд,поднялся по лестнеце,достал ключи,и вошёл в квартиру.На моё удивление в комнате стояла полнейшая тишина(т.к я прихожу и кот встречает меня мурлыканьем и бежит встречать меня).Я зашёл в комнату,и увидел кота лежащего под стулом,я подумал что это новая игра и я сейчас подойдут и кот вскочит и начнёт тереться об мои ноги,но всё было не так.Я взял его на руки и его головка так и свисала с моих рук,он был без признаков жизни.Я встал на колени и начал плакать,когда умер мой отец я не плакал,когда меня уволили с работы я не плакал.Но сейчас я просто рыдал!Я прямиком побежал в лес чтобы похоронить кота...

Добежав до леса я закопал его и обложил его могилку камнями.Поплакав над могилкой,я пошёл в ларёк который находился рядом с моим домом,я купил водки.Прийдя домой я выпил всю водку.Выпив,я лёг в постель одетым,проснувшись где то в 3:22,я услышал шаги кота: Цок,цок,цок.Я как обычно шыкнул на кота,и повернулся на другой бок,одумавшись я вспомнил что кот мёртв,выбежав от радости и от ужаса в коридор,я естественно никого не заметил,я лёг обратно в кровать и заснул.Проснулся я где-то под утро,спросонья нечего не замечая я поплёлся в ванную,выйдя в коридор, в тёмном углу я увидел сверкающие глаза кота,я остолбенел от страха,окна и дверь были закрыты!Дворовой кот не смог бы залезть.Простояв так минут 10,глаза вдруг закрылись или исчезли,я взял фонарик чтобы посветить,но в углу я никого не увидел.Я выбежал на улицу,так и не закрыв за собой дверь.

Побыв на улице целый день я пошёл домой,зайдя в квартиру я услышал мужские голоса,"Грабители!—подумал я про себя.Я тихо прошёл на кухню,я увидел одного грабителя рывшегося в кухонных ящиках,пытаясь что-то найти.Внезапнный стук сзади и я потерял сознание...Оклемавшись я очнулся у себя в комнате,я заметил что один из грабителей роется в моём шкафу,а другой в ящике,и тут один из них сказал:"Кончай его,и помоги мне!Когда один из грабителей нацелил на меня пистолет,на шкафу послышалось шипение,такое когда коты готовятся к драке,на шкафу сидел мой кот,мёртвый кот!

Грабители начали отступать,кот прыгнул на одного из грабителей и своими когтями перерезал горло,я закрыл глаза,мне были слышны лишь вопли и крики грабитилей.Открыв глаза я увидел лужу крови,грабителей на месте не оказалось,кота тоже.

И так вечерами я глажу холодный бок моего мёртвого спаситиля и друга.

--------

Каменты отключены

Категория: Ясли