Страшилка » Ясли » Метро.Глава 2.Оборона аванпоста 8

 
 
 

Метро.Глава 2.Оборона аванпоста 8

Автор: Mr.Strax от 8-01-2016, 17:14

"И от кого или от чего вы так бежали?—Спросил водитель."Всмысле?Вы что никого не видели?—Удивлённо спросил Михаил."Неа,видели только как вы стреляли куда-то в темноту.—Укоризннено сказал водитель."А ладно проехали.—Сказал Михаил.Проехав аванпост 13,они вот-вот уже были на аванпосте 12.

Жизнь кипела полным ходом,вместо денег теперь были патроны,те аванпосты которые были ближе,к метрополису.Были"богаче" и хорошо укреплены.Метрополис,был раем в метро.Туда съежялись все:Ганза,Красные и многие другие.

"Всё приехали!—Сказал водитель.Здесь их встретил Сергеев,начальник аванпоста 12."Ну,всё сделали?—Спросил Сергеев."Естественно,но пришлось немного попотеть.Мы встретили там Чёрных,еле ноги унесли.—Вытирая пот на лбу сказал Михаил."Чёрные!Хм странно как они там оказались,ведь они "наверху".—С удивлением сказал Сергеев."Ну да ладно у меня есть дело поважней,прошу следовать за мной.—Сказал Сергеев.Пройдя за Сергеевым они оказались в кабинете начальника."Присаживайтесь,и слушайте.—Строгим тоном сказал Сергеев."Вчера аванпост 8,атаковала армия "Упырей":Упыри как мы знаем это мутанты,напоминающие свиней.Они очень быстрые и могут передвигаться на двух ногах... Сергеева перебил Андреев."Хорошо,но мы тут причём?—Машинально сказал Андреев."Нам нужно чтобы вы помогли сдержать вторую волну мутантов.—Сказал Сергеев."Ладно,когда в путь?—Спросил усталым голосом Михаил."Прямо сейчас!—Возгласил Сергеев.

Собрав всё самое необходимое,они сели на повозку,и поехали в назначение место...

Прибыв на место,их ждало человек 20."И это всё?Где же их обещанная армия!—Провозгласил командир Аванпоста."Мы сами всегда удивляемся!—Сказал Артём."Хех,ну ладно...Не успел командир закончить,как из тёмного туннеля послышались шаги и рёв."Мутанты!—Крикнул часовой."Занять позиции!Пулемёт наготове!—Приказал командир.

Ну началось!—Сказал Михаил,державший в руке ак-47.Из туннеля выбежали упыри.Началась стрельба.Мутанты выходили из туннеля без конца."Наших"становилось меньше."Командор,всё прут и прут,нам не выдержать!—Крикнул часовой.Выдержим!—Крикнул командир."Артём садись за пулемёт!—Приказал Михаил.Артём взял пулемёт и начал палить по мутантам.Вскорем времени мутанты отступили.

Ну спасибо ребята,выручили,уж мы без вас не справились бы.—С улыбкой на лице сказал командир.Обменявшись рукопожатием Артём,Андреев и Михаил поехали обратно на аванпост 12

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
9 января 2016 21:46

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Автор, что вы сотворили, с бедными, бедными, диалогами?! Не интересно, сложно читать, "Бензопилу мне в глаза!".
~Оценка 3-(2+)~
P.S. Дальше не пишите, а если уже написали исправляйте диалоги!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
22 января 2016 18:18

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
...BarsSEl0na...,
Ну,да лучше небуду дальше писать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 ноября 2016 11:07

страх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Напиши главу 3 мне очень понравилось 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2020 17:20

Помон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
эээ плагиатор
у дмитрия глуховского стырила только имена поменяла
1 балл

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 марта 2021 10:54

Непримиримая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2021
 
Из-за ошибок очень тяжело читать историю, а сюжет достаточно интересный, поставлю 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: