Страшилка » Ясли » Защитник

 
 
 

Защитник

Автор: 19254 от 8-01-2016, 17:24

-Да ладно,это всё дурные рассказы,пошли!
Лучше бы я ответила нет... Привет,я хочу рассказать историю которая произошла первого января,меня зовут Полина,мне 14,я живу в маленьком городке,вблизи заброшенного аэропорта,много детишек любят туда ходить,и назвали это место "катами". Я не особо всё это любила,но иногда с друзьями ходила,обычно всё было хорошо,ну это только снаружи...
Мы как обычно играли в догонялки,прятки и прочее... Пока мой друг не нашел бомбоубежище,мы знали что оно есть,но мы всегда думали что она засыпано,ребята говорили страшные истории про призраков,духов,я верила,но никогда не предавало этому значения,зачем тревожить то,что уже мертво,ведь так?! Так вот,после того как мы играли в догонялки,друг нашел вход,всех позвал,и стоим смотрим в открытою дверь чуть ли не в земле,и это всё увидел охранник,дядя Игорь,он разрешал нам бегать тут,играть,только не громить тут всё...
ДИ-Так,а ну давайте от сюда,идите на безопасную территорию!
Я-Безопасную?! А что опасного в бомбоубежище?!
Друзья поддакнули
ДИ-Так,заткнулись! Не подходите сюда никогда,иначе вообще не пройдете на территорию
Женя(один из друзей) Что с вами?! Никогда вы не могли сказать нам ничего подобного,а что же там,дайте мы пройдём,выйдя в перёд Женя решил пойти в дверь,но дядя Игорь схватил его за руку!
ДИ-Самый дерзкий ? Ты не понял?! Тебя напомнить сопляк?!
Ж-Да отвали!
Женя вырвался,все злобно оглядели дядю Игоря,развернулись,и ушли,как вдруг ещё один мой друг выдвинул свою теорию
Ч-А вдруг там что-то важное?! Или помните про призраков,вдруг он что-то знает про них?
Я-Ну и давайте пойдём туда завтра вечерком,часов в шесть ?
Всё сразу начали отмазываться,кроме Жени,он поддержал меня,и сказал что пойдёт со мной,за ним решил пойти и Чир,а ещё Миха,было решено,завтра с фонариками,и всем прочим идём.Я пришла домой и вспомнила историю про стоячего призрака,якобы если смотреть на него через камеру,то он будет смирно стоять возле какого-то станка...
Ладно,завтра всё увидим,а сейчас спать... На следующие утро,я начала всё собирать,даже еды с собой взяла,и стала ждать вечера.
Спустя 5 часов...
Ну что же,уже пять часов вечера,думаю можно идти встречаться,все меня уже жали возле входа,Миша стоял весь в каких-то жилетах,с маской,три фонарика,еда,вода.. Я думала я много чего взяла. Женя стоял вообще без нечего,с одним телефоном,да зачем-то респиратор взял. И Чир с портфелем,который был пустой...
Я-Ну идём!
Ж-Ага
Всё пошли,аккуратно обошли дядю Игоря,и вот мы возле входа.
М-Включайте фонарики!
Мы начали заходить Женя шел первым,он не боялся всяких таких мест,много где был... Мы спустились по лесенки вниз,и нас ждал длинный коридор,удивительно но ничего не было написано,не граффити,ни прочих рисунков.
Я-Куда пойдём? Давайте направо,коридор длиннее!
Ж-Ага,пойдём
Но вдруг мы услышали скрип слева,Миша закричал!
М-Всё,пока,сами тут с призраками шутите!
Ж-Не ори!
Миша в секунду выбежал из бомбоубежища!
Ж-Ну пойдёмте налево
Я-Пошли
Мы шли за Женей,до самого конца коридора,и увидели лестницу,ещё вниз
Ж-Ну что,идём? Надев респиратор он начал углубляться внутрь
Я шла за ним,а Чир за мной
И что же тут такого? Подумала я,и вдруг снова скрип,но уже громче,подошли,дверь,начали открывать,не получается, решили ещё погулять и выходить,как вдруг та самая дверь сама открылась! Женя резко обернулся,и сказал
Ж-Не знаю как вы,но мне стало страшно...
Я-Да ладно,давай,пошли
Я сама очень боялась,но делала вид что нет,Чир молчал,и просто шел за мной
Начали спускаться ещё вниз,стоим,мало что видно,пыль,ржавчина,всё в воздухе,как вдруг Чир достаёт телефон и начинает снимать,и через минуту съёмки говорит
Ч-Туда! Я видел свет!
Мы подумали что вот-вот выйдем,как вдруг мы попали в разбитую,страшную комнату,в стенах были дыры,как будто от пуль,резко вся это пыль прошла,мы всё увидели,обычная комната подумала я,только разбитая,и тут,БУХ,дверь закрылась,перед нами стояла большая тумба,с красной кнопкой,все испугались,но когда Чир навел на эту тумбу камеру,мы увидели мужчину,одетого в мундир,худого,он стоял напротив кнопки,просто смотрел вперед,мы сидели в углу и не двигались,лишь смотрели на него через камеру,а без неё,ничего не было видно,как вдруг Чир начал вставать,призрак резко повернул голову на него,он обомлел от страха,белое лицо,гнилое,смотрело на него,но он продолжал идти к кнопке,и шепотом сказал.
Я попробую нажать на кнопку,дверь должна открыться
Ж-НЕТ! Не смей,он стоит тут не зря!
Ч-Успокойся!
Ж-Идиот!
Резко подбежав Женя оттолкнул его,но уже был рядом с призраком,он не видел его,но он тут был
Ж-Чир,что там?!
Ч-Он тянет руку к тебе,и смотрит на тебя
Ж-А плевать!
И решив нажать на кнопку,он начал дико вопить,из рта начала идти пена,из глаз сначала слезы,потом кровь,он посмотрел на меня,и прошептал...
Бегите! Пожалуйста...
Чир резко ударил по двери,она открылась резко,как будто и не закрывалась! Я не могла бросить Женю,но Чир схватил меня и вывел,на следующий день,сообщили что дядя Игорь умер,на объект поставили нового охранника,а убежище засыпали...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 363
  • ICQ: --
8 января 2016 18:00

Виктория Норд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Диалоги оформлены ужасно... Но сама история не плоха. Были ошибки, притом грубые. автор, я вижу в Вас потенциал. И неплохой потенциал. В вашей работе главная проблема - диалоги. Их если исправить ,то получится очень даже неплохо. Моя оценка 4, раз уж история и так в яслях. Спасибо. С уважением, Виктория.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
9 января 2016 13:29

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Кроме имени Полина мне в рассказе ничего не понравилось,ставлю 3.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
10 января 2016 11:11

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Ужасно! Диалоги? Что с ними??!
~Без оценки~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: