Страшилка » Ясли » Карточный мир или история Дамы Пик

Карточный мир или история Дамы Пик

Автор: Dobraya от 10-01-2016, 20:06

Я расскажу вам о карточной стране . Это обычная страна , только в другом измерении . Вы скажете :"Что за бред?!Там живут карты?!Ну автор и тупица". Нет, эта страна есть.Я точно знаю,только люди стали такими глупыми,что не понимают это.А вот карты,мудрейшие существа,верят в нас(в людей) и даже научились входить в наше измерение.
Ладно, не буду тянуть резину. Страна состоит из четырех известных всем городов : Пики,Черви, Крестил,Буби.(Если,что-то не так,извиняюсь)Расскажу о значениях карт.2-свинья.Да,самая обычная свинья,но им хорошо живётся в городе Пик.(Потом поясню)3-коровы,самые обычные коровы.4-овечки и барашки,снова ничего особенного.5-волки,пришедшие из леса.Это почти все животные,дальше люди.6-крестьянин,земледелец,как крепостной. 7-кузнецы,ремесленники,мастера.8-стражи,военные.9-богатые люди,купцы,баяре.10-кошки.Да,да,кошки.Они священные животные,никто кроме жителей дворца,не может их даже тронуть.Ну,кроме если,когда кошка или кот попал в беду.Тут пошли все кого мы уже знаем.Валет-ковалер дамы.Дама-дочка короля,принцесса.Король,это...Король :)
Все во всех городах так и есть,кроме Пик.Сейчас я расскажу вам историю города Пик.
Давным-давно...Блин,бональщина какая-то.Короче,у Короля Пик,родилась дочка.У всех Королей уже вчера родились дочки,и Дамочку Пик,считали самой младшей.Все короли праздновали День Рождение дочерей в городе Черви,и Король Пик тоже был на празднике.Прислуги в дворце Пик никогда не было,Король Пик был слишком гордым,чтобы разрешить кому-то шастать во дворце,да ещё и платить ему за это.Это была первая причина отсутствия людей во дворце.Во-вторых,Король Пик был так богат,что боялся за своё имущество.Все Царские были на празднике,кроме Дамочки Пик.Что было делать ребёнку в пустом дворце?Правильно,брать нож и гулять по своему городу.Тогда-то Дама Пик и сделала своё первое убийство. Как же так случилось?
Дамочка Пик гуляла по городу с ножом.День был чудесным, светило солнце,и дул тёплый ветерок шевеля чёрные и густые волосы дамочки .
-Как хорошо мне!Вот бы так мне было всегда.-думала про себя Дама Пик.
Дама Пик шла по полю городу смотря на разноцветные вывески и читала про себя:Сапоги,Продукты,Одежда.Да,я чуть-чуть вас отвлеку.Мир карт продвинут,чем наш в 2-3 раза.И уже с первого дня жизни жители умеют читать,говорить,ходить.В общем все функции, которые имеет пятилетний ребёнок в нашем мире.Дама Пик шла и шла,она вышла из стен города и увидела поселение с двадцатью деревянными домиками.
-Это деревня!-прокричала Дама Пик.
Она побежала,так сильно ей хотелось увидеть огромное поле с рожью,пшеницей,редкими колокольчиками и васильками.Как прекрасно бегать по нему,играть в прятки,а не сидеть в тёмном и душном дворце.Дама Пик бежала так быстро,что упала.Да,именно тогда она почувствовала реальность,суровую реальность.Дальше она пошла пешком.Так много плюсов в деревне.Коровки,свинюшки,овечки,барашки.А если повезёт, можно и кошку увидеть.
Дамочка подошла к домику с десятком ребят.
-Привет!-очаровательным голосом сказала наша героиня.
-Привет!Давай в догонялки?!сказал самый высокий мальчишка
-С удовольствием!
Так и началась дружба Дамы Пик с сельскими детьми.Спустя два часа игр,Дама Пик незаметно смылась и подошла к самому грустному и мрачному ребёнку.
-Привет.Почему ты стоишь тут , а не играешь со всеми ? - поинтерисовалась Дамочка.
-Я ищю нож.
-Нож?! О,у меня есть красивый ножик,только я оставила его где-то в поле ,когда играла . Подожди меня .
Мальчик явно был в шоке,откуда у такой маленькой девочки есть нож ? Мальчик уже было бежал прочь,но Дама Пик вернулась с блестящим и чистым ножиком.
-Ладно,пошли.
Они долго,долго шли.Издалека показалась река.
-Вот видишь ?! Сейчас мы её...
Дама Пик была в ужасе , там был котёнок, измученный.
Нож был у мальчика и Дама Пик ждала момента , чтобы выхватить этот предмет.
Они подошли к котёночку .
-Ха-ха.Теперь ты мигом узнаешь кто такой крестьянин 6 Пик.
-Нет!
Дама выхватила нож,который уже приближался к беззащитному существу.
-Он же беззащитен ! И кстати,это кот.-защищала животное Дама Пик.-Да и вообще ! Тебе,крестьянину,даже трогать его нельзя.
-Ах ты дрянь ! Знал,тебя брать нельзя!сказал мальчик и пнул кота.
Кот замяукал и готов был умереть,но Дамочка Пик ,которая была возмущена до бесконечности,так разозлилась ,что пырнула ножом мальчика,прямо в сердце.Мальчик стонал,плакал,но даме это так понравилась,что она выткнула нож.Медленно,медленно.И стала резать по одному пальцу,потом уху и в конец задушила.Дама Пик отрезала самый вкусный кусочек и дала котику.Какой он был бедняга! Весь потрепаный и худой.
-Я позабочусь о тебе,и да теперь ты Колдун !-улыбнувшись сказала девочка.
На это кровавое месиво было противно смотреть и по классике ( которая кстати началась с этого случая ) труп дамочка выкинула в речку . Дама была наивной и подумала , что все крестьяне такие монстры.Она вышла к ним и стала всех дубасить ножом , остатки давая Колдуну.Вот,все были повержены,а ведь час назад,Дама Пик играла с ними и смеялась,как за 3 часа все поменялось .. Но Дама почувствовала прикосновение тёплой руки к её плечу . Это был тот самый, тот высокий мальчик.
- Убей меня! - прошептал мальчик .
Дамочка вспомнила жестокость первой жертвы,уже коснулась ножом живота мальчика.Но не смогла.Она так и убежала с Колдуном,не убив её ,кажется ... Любовь...?
А ведь жестокая Дама Пик тоже была влюблена... Но помогло ли ей это ?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
12 января 2016 15:05

Ulya74

Прочитала.Написано наивно как-то,по-детски,но мне понравилось,в этом рассказе что-то есть.:)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
12 января 2016 18:52

Fortuna

Эм.. Не знаю что сказать! Написано как то детско, опять Пик Дама...
~Оценка 2-~
P.S. Ошибок столько, что грамматика лежит.
- чу щУ пиши с буквой "У".
- После точки ибо запятой " "(пробел)
- После "!" "." с заглавной буквы надо писать.
Ну закончУ урок, удачи в написании следующих рассказах.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
13 января 2016 10:40

Dobraya

...BarsSEl0na...
Спасибо :)

Ulya74,
Спасибо :) Рада,что вам понравилось

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
13 января 2016 10:44

Ulya74

Dobraya,
Если доработать, могла бы получиться интересная история.:)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
13 января 2016 15:13

Dobraya

Ulya74,
Буду стараться,только что написала вторую главу,думаю она получилось лучше :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
13 января 2016 22:29

Красавчик

Там живут карты?!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
14 января 2016 14:44

Dobraya

Красавчик,
Вы читали историю? Там про это и говорится...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
25 января 2016 12:16

Красавчик

Если по правде то нет
:):):):):):):):):)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: