Страшилка » Ясли » Burn in hell... Часть 2

 
 
 

Burn in hell... Часть 2

Автор: Ят Сан от 13-01-2016, 15:14

У Ни была такая подруга, с очень странным именем. ЛуКас. Ее так звали. Да да.
И прошел месяц, после того как пропала Ни.
ЛуКас начала бурные тренеровки, для того, что бы найти Ни. Наверное только Лукассия была подругой Ни. Она часто устраивала бои со своим папой. Чаще всего побеждал он. Но под конец, победила она. И она была готова идти на поиски. На поиски Ни. Она обняла папу, надела свою голубую толстовку, синие джинсы и взяла свой бежевый рюкзак. туда она положила провизию и личный дневник, с кучей конвертов и черной ручкой. И она ушла. В гараже, она взяла цепь и старую бензопилу. После она ушла в лес. Так говорится, там ее видели в последний раз.
Она шла по темному лесу, напевая "Я не могу решить". Наверное это была коронная песенка Ни и ЛуКас. После она встала на месте. Ночь. Она одна в темном лесу.
И она начала прислушиваться ко звукам. Вдруг она услышала знакомый голос.
- Как мне решить? Жить тебе или нет?...
Голос Ни.. Это точно она.
- Ни? Ты где?
И Ни откликнулась.
- ЛуКас?
И вдруг холодная рука тронула плечо Лу. Кас резко обернулась. Все руки Ни в крови. Вся рубаха и черные джинсы. В ее руке топор и эта безумная улыбка на ее лице.
- Ни!? Что ты тут делаешь?
Ни положила свою голову на свое плечо.
- ЛуКас, пошли со мной... в крипипасту...
- Ты ее часть?
- Естественно... после всех этих убийств...
- Ну... идем...
ЛуКас пошла за Ни. Но, Ни остановилась. ЛуКас не заметила. Она пошла дальше. Ни схватила ее за капюшон.
- Ну ну... куда это мы?
- Ни? Зачем? Что ты д...
И Ни замахнулась топором...
- Burn in hell...
и не Ни, не Лу никто больше не видел...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
23 июня 2016 13:48

bloody se.ma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2016
 
4+
как для яслей, то оч хорошо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: