Страшилка » Ясли » Карточный мир или история Дамы Пик. 2 глава.

Карточный мир или история Дамы Пик. 2 глава.

Автор: Dobraya от 14-01-2016, 15:06

Да,Дама Пик тоже была влюблена,как обычная девочка лет шести в нашем возрасте,но она ведь не самая обычная девочка,ведь так?Она настоящая серийная убийца,но она ведь совсем маленькая и думает,что все крестьяне такие же,как тот живодёр.Дамочка пришла,взяла какую-то тарелку и налила молока.
-Ну,Колдун,попей!-ласково произнесла своими ярко-розовыми губками Дама Пик.
-Мау?Мау-мау?Мур.-ответил на своём языке Колдун и стал пить.
-Почему я не понимаю язык кошек?-подумала про себя Пиковка-А крестьяне?Я и не знала,что они такие жестокие!Мучать кошек,ради...Удовольствия?
Смешно,правда?Ведь Дама Пик сама ещё не знала,что ради удовольствия будет убивать детишек.Может этого и не было бы,если бы в тот день она не встретила тех ребят и стала не увидела того мальчика с Колдуном.
Колдун был котом верным и добрым,хотя и любил человятину.Он был чёрным и ночью он легко мог кого-то напугать,его нельзя было найти в мрачной мгле ночи.Разговаривать на кошачем он очень любил,впрочем других языков он и не знал.Голос его был звонкий, певучий,красивый. Он легко бы сыграл любую роль в мюзикле "Кошки",если бы там выступали настоящие кошки,конечно.Глаза у него были жёлтые,но по краям зрачка был зелено-изумрудный цвет,это придавало ему загадочность,которая впрочем есть у всего семейства кошачьих.Кот он был не гордый, нет он знал,что он красавец да и любая кошка бы с этим согласилась.Как он попал к тому мальчику,знал только он сам да и мальчик,которого впрочем уже нет,поэтому эта тайна досталась одному коту.Человеческого,как я сказала ранее,он не знал,поэтому Пиковка могла только гадать и морочить голову этой загадкой.Кошки или десятки редко встречались в этой стране.На весь город их было штук 5-6,а кто знал, вдруг все кошки уже побывали в гостях у того мальца?Вот это,как-раз и пугало дамочку.Но успокоившись она решила причесать густую и длинную шерсть Колдуна.Прошло часа два или три,прежде чем Король Пик появился во дворце.Сказать честно,он ещё не отгулялся и был в общем-то пьян.
-Папа!-обрадовалась Пиковка.
-Да,дочка?Я спать,ну ладно,иди там тоже,ну иди,иди-что-то невнятное произнёс отец и плюхнулся на шикарную,дорогую кровать.
-Неужели мой отец такой... Такой... Эх...Да и что говорить?-отчаянно произнесла Дама Пик.
И вправду,что было говорить-то?Король Пик был гордый,богатый, жадный,как говорится зимой снега не выпросишь.Любил он править,даже как-то уважал что-ли жителей Пикового города.На праздниках он был часто и чаще всего сам устраивал их,но как говорится,король не знал меры.Он так наедал себе живот и пил,что потом у него была разгрузочная неделя.Даже не разгрузочный день,а неделя!Тогда-то,в эту неделю и происходили всякие неполадки,митинги и прочие бредни.Не только в мире людей есть грехи и маньяки,хотя,что вам говорить?Вы наверное и так это поняли в случае с Колдуном и тем...Тем...Ну,мальчиком.
Вернёмся в ту историю...
Дама Пик бывши маленькой была послушной и по приказу отца легла спать.Прошла самая обычная ночь.Вот дамочка проснулась и саму себя не слушаясь,взяла нож.Как-будто её вёл демон или дьявол.Она пришла на то место,где убила множество ребят.Но они снова играли там,как-будто ничего и не было,вот снова тот мальчик ищущий нож,но на этот раз дамочка не стала дожидаться того момента,сразу убив его.Знаете,на этот раз Даме Пик так это понравилось,что она убила всех остальных.Боже,как это красиво:видеть испуганные глаза маленьких ребятишек,как стекает кровь с ножа,раскашивая его в ярко-красный цвет.Пиковка даже облизала нож,боже какой он вкусный благодаря крови.Немного подумав она стала есть убитых ребят.
-Убей меня...снова прозвучал знакомый шёпот.
-Нет,я никогда не убью тебя!-заплакала Дама Пик.
-Тогда,я сам-сказала любовь Пиковки и выставила нож себе в сердце.
-Нет!Не надо!Пожайлуста!-сказала дамочка,всхлипывая,но было поздно.
Дама Пик проснулась.Это был сон?!
-Мур,мур,мур,мур.-замурчал Колдун,успокаивая Пиковку.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.01.2016
24 января 2016 19:09

Филадельфия Ирис

ПРОДУ! ГОНИ ПРОДУ! Жпль мальчика, правда в 1 части ошибок много было, но ничего!
Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
25 января 2016 14:43

EdWeber

с интересом прочитал обе части, поставил пятерки за нестандартный сюжет. к тому же, я обожаю кошек))))) к сожалению, много ошибок, стилистика довольно странная - не "книжная", а как будто запись слов обычного рассказчика-очевидца (типа интервью). хотя это может быть стилистическим приемом, вполне себе. в общем, желаю совершенствовать писательское мастерство и и жду новых частей этой истории!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2018 19:47

Ночной мститель

Какой-то непонятный для меня рассказ , поэтому ставлю 4 .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: