Страшилка » Ясли » Сестричка, я рядом... Всегда...

 
 
 

Сестричка, я рядом... Всегда...

Автор: Потеряна во времени от 25-01-2016, 19:13

В простом селе жили две сестры. Родителей у них не было. Раньше они жили в детдоме, но сбежали от туда в это село. Жили они под ивой в маленьком ржавом фургончике. А ива та стояла рядом с рекой. Одной сестре было шестнадцать, а другой десять. Старшую звали Наташа, а младшую-Оля. Так и жили они, воровав еду. И вот однажды они пошли плавать на речку.
-Эй, Таш, тут ветер что-то поднялся!
-Да ладно тебе, Оль! Если что-мы выплывем!
-Ну ладно...
После того, как сестры поплавали, Алина пошла купить еды на ворованные деньги. Она сказала Оле, чтобы та не плавала.
-Хорошо, Таша.-ответила Оля
Вот и попрощались девочки.
Оля сидела и чертила на песке какие-то рисунки. Ей нравилось это делать. Да и бумагу тяжело своровать, по этому ее можно было использовать в крайних случаях. Оля все еще сидела под ивой, как вдруг заметила какое-то движение. "Что это?"-подумала она, как вдруг на нее выскочила огромная собака! Оля любила собак, но было заметно, что с этой что-то не так... Она была бешеная! Оля определила это по пене изо рта. Она сразу кинулась в реку-ведь бешеные боятся воды. Она не подумала, что там был ветер...
Оля в воде, только вода сильно волнуется и Олю бросает в стороны. Ну ничего. Собаке скоро надоест надрываться и она уйдет. Только здесь что-то вертится...
-Еще сильней...-прошептала Оля, когда она начала кружиться в воде. От страха она поздно сообразила-начался водоворот! Оля начала судорожно пытаться плыть, но водоворот закрутился еще сильней! И вот он крутится с бешеной скоростью. У Оли торчит только голова! Только макушка... И девочка скрылась под водой...
"Оооой, как тут жутко... Везде какие-то дети!"-думала Оля
-Мы будем с тобой! Мы тебе все покажем! Только для начала ты должна освободиться снять ему неудобную оболочку!-кричали дети!
"Нет! Я не хочу умирать! Я жить хочу! В своем теле, оно хорошее!"-мысленно плакала Оля
Но воздух кончался, и Оля потеряла сознание...
Очнулась она среди улыбающихся детей.
-Ой, она очнулась!
-Ура!
-Проснулась!
-Пойдем смотреть наш мир?
-Стройте! Вы-души?-спросила Оля
-Да! И ТЫ тоже!-засмеялись дети
Оля зашлась в немом крике-она погибла! Утонула!
-Я?!
-Да, ты! Будем жить вместе!
-Нет!!!
Оля попыталась выплыть, но тут из толпа вышла девочка одиннадцати лет.
-Замолчите! Не видите, бедняжке плохо?
-Ты кто?-спросила Оля. Она уже не плыла.
-Мы-утонувшие дети.
-Но почему вы не попали к Богу?
-Нас может освободить лишь одна. И это ты!
-Я?! Но как я вам помогу?
-Просто когда ты сама уйдешь на небо и поможешь своей сестре.
-Что я должна сделать?
-Ты должна дать ей друга. Успокоить, дать понять, что ты рядом!
-Я это сделаю.
Оля вышла из реки. Точнее, вылетела. Она висела над водой и видела свою рыдающую сестру. Ей рассказали, что видели, как тонет девочка, но она скрылась под водой и ее уже нельзя было спасти. Таша поняла, что это ее сестра Оля.
Оля провела неделю рядом с Ташей. Она ходила за ее спиной, но Таша ее не видела. И однажды она явилась ей во сне. Она ей сказала:
-Здравствуй, сестра. Ты прости, что я тебя покинула... Но на меня напала бешеная собака, и мне ничего другого не оставалось... Из-за страха я поздно заметила водоворот, и он меня затянул... Там меня встретили души утонувших детей. Я должна им помочь. И тебе. Слушай внимательно:ты должна найти друга, не важно, кто это будет-просто найди. И знай, что несмотря на то, что ты меня не видишь, то знай-я рядом. Всегда...
-Ты ей помогла! Мы модем попасть на небо!-закричали дети, и из зеленоватых свечений они стали милыми силуэтами детишек и улетели... А Оля с ними. Но она не осталась на небе, а стала новым ангелом-хранителем свой сестры...

Проснувшись, Таша взяла свой дневник и нашла в нем эти самые слова... Где-то были капли воды, не удивительно, ведь сестра утонула... Но она РЯДОМ!
Таша обняла свой дневник и заплакала от счастья. Что бы ни случилось, она рядом. Всегда.
И тут она заметила милого белого котенка с черным кончиком ушка.
-А ты милый. Будем дружить?
Котенок подбежал к ней и стал тереться об нее. Таша взяла котенка на руки и угостила кусочком копченой курицы. Она улыбалась.
И Оля тоже улыбалась, стоя за спиной сестры...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
26 января 2016 10:21

ПолночЬ™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2016
 
Это чудесно и мило.
+ рассказ милый,содержание есть,интересно.
- ошибки.
Итог: 5-1=4

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
26 января 2016 10:28

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Неплохой рассказ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
27 января 2016 07:20

Алёна Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Мы модем попасть на небо? модем? за ошибки 4

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
28 января 2016 22:51

Потеряна во времени

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Алёна Кот, ой, извиняюсь! Я просто не попадаю по клавишам. Буду стараться.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
3 февраля 2016 17:03

Ледяной Кристалл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2016
 
Очень классный и милый рассказ, были некоторые ошибки, но я закрыла на них глаза, у каждого они могут быть. Пятерка :33

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 666 777
15 октября 2016 15:26

Kitty Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2016
 
Сначала Наташа, потом Алина.... Вы уж определитесь! Но с кем не бывает. Пятёрочку
Ой, не дописала) Пятёрочку поставлю)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: