Страшилка » Ясли » Дом на холме. Вторая часть

 
 
 

Дом на холме. Вторая часть

Автор: Richia от 25-01-2016, 19:22

Дверь скрипнула и открылась. До этого Ульяна перевязала тряпкой руку Таси.Они сидели под старой коробкой и уже не надеялись на спасение, но вдруг услышали старческий, уже знакомый им голос вошедшего:
- Я знаю что вы здесь, выходите! Я отведу вас в безопасное место.
Таисия почувствовала что Уля хочет выйти из-под коробки и тихонько прошептала:
- Что ты делаешь?! Вдруг это ловушка? Стой!
Но девушка только отмахнулась и вылезла из их не надёжного укрытия.
Увидев Ульяну, на его лице на миг появилась самодовольная ухмылка, но даже этого мига Ульяне было достаточно чтобы задуматься: ,, А что я сделаю если это окажется ловушкой?''. Её мысли прервало тихое покашливание:
- Кхе-кхе, мадемуазель, вы до утра стоять так будете?- насмешливо проговорил старик.- Кстати меня зовут Курп, а вас?
- Как вы тут оказались? Кто эта женщина? Где она?!
- Я знал что вы все-таки пойдёте сюда, поэтому и пришёл, эта женщина -- моя жена, хоть я выгляжу гораздо старше чем она. Мы очень любили друг друга, но после смерти нашего сына бедняжка обезумела от горя, - с печалью проговорил Курп- она стала совсем другим человеком и не узнаёт меня. Где она?- трудный вопрос, однако можно сказать точно, что ищет вас. Где твоя подруга?
- Она под коробкой. Тася выходи, нам, мне кажется, не нужно бояться этого человека, он хочет нас спасти!
Тася решила что даже если это ловушка, они всё равно знают где она, поэтому девушка с осторожностью вышла.
- Ну вот! Все в сборе, нужно быстрее бежа...
Курп ещё не успел договорить фразу, как в его спину воткнулся и сбил с ног топор.
Он прохрипел:
- Бе...бе...гите, меня не спасти.
Девушки не могли произнести ни слова от увиденного, но всё-таки побежали. Им, чтобы выйти из сарая надо было пробежать мимо той женщины. Они побежали и когда когда Ульяна пробегала мимо этой тётки, та схватила её за руку, да так сильно что бедная девушка закричала от боли. Потом женщина вытащила из окроваленного тела Курпа топор и быстро отрубила голову Ульяне, похоже ей не доставляло особого удовольствия убивать, она делала это как будто во сне, не понимая что творит. Таисия тем временем поняла что нельзя терять времени, хоть ей очень хотелось упасть и разреветься как маленький ребёнок, она побежала изо всех сил. Она бежала, а женщина шла и шла за ней. Тася решила обернуться, посмотреть на преследовательницу и не заметила кочку, она упала и подвернула ногу, паника постепенно овладевала её мозгом. Таисия пыталась ползти, звать на помощь, но её никто не слышал, никому не было дела до того, что творится там - на холме. И вот уже лезвие летит в её горло, резкая вспышка боли, темнота и холод. Последними словами Таси было: "Это не может быть реальностью".

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 августа 2016 21:45

Hell cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2016
 
Круто)). 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: