Страшилка » Ясли » Проклятый лес.Глава 1.

Проклятый лес.Глава 1.

Автор: Mr.Strax от 27-01-2016, 13:40

Мой сон прервал звонок на мобильный,я не торопясь взять трубку посмотрел на часы,на часах было 1:42.
—Кому я понадобился в такой поздний час?—Подумал я.

Взяв трубку,на другой линии послышался мужской голос,он сказал:
—Здравствуйте,это вы Дмитрий Коваленко?
—Ну да,это я,а что?—Серьёзно сказал я.
—Это вас беспокоят с городской больницы,дело в том...дело в том что у вашей мамы случился сердечный приступ,и она просит что бы вы приехали.—Сказал как я понял,врач.

Я положил трубку.Не теряя ни минуты,я взял ключи от машины и выбежал из подъезда,заведя машину,я решил срезать путь через лес(т.к я жил за городом).Много ходило слухов о том лесе,все говорили что он проклят,но в голове крутилась лишь одна мысль"Как можно быстрее доехать до больницы".

Заехав в этот чёртов лес,я увидел множество заброшенных домов.
—Хм...странно,ведь ни о какой деревни я и не слышал.—Недоумевая подумал я.
Проехав через деревню,дорога стала ещё хуже,везде были ямы и кочки.

Дальше дорога стала по лучше.
Я прибавил газу.

Впереди я увидел чей-то силуэт,в свете фар я...
—О чёрт,он или оно,было без глаз.—Закричал я.
Я на секунду отвернулся,и силуэт пропал.Я не понимал,что это было?Что за существо?Мои мысли прервал ещё один силуэт за деревом.О нет,управление...

Прокашлявшись,я встал с земли,голова раскалывалась.Я осмотрелся,вокруг были деревья,повернувшись назад я увидел свою машину,точней то что от неё осталось.
Рядом со мной лежал фонарик,я взял его,и пошёл по тропе.

Пройдя пол пути,впереди я увидел хижину,я не долго думая при открыл скрипучую дверь,которая еле открылась под натиском моих рук.Внутри,я увидел кровать,и маленький стол,на котором лежал конверт,я раскрыл его,и увидел запись:
"Тот кто прочитает это,то знай,зря ты пришёл сюда,в этот проклятый лес,в эту деревню.Ведь всё началось с того самого дня,а я ведь говорил им не делать этового,говорил!Но теперь уже поздно,и вот оно скребётся в мою дверь.Знай,убить её нельзя,это проклятие вечно"!

Я был в недоумении,где-то 10 минут,пока я не услышал как кто-то ходит вокруг хижины.

-----------

Комментарии отключены

Категория: Ясли