Страшилка » Ясли » Карантин. Глава 1.

 
 
 

Карантин. Глава 1.

Автор: Mr.Strax от 29-01-2016, 16:33

Утро для Элис начиналось как обычно:
Тёплый душ,завтрак,и школа.
Ничего нового,всё как обычно.
Одев пальто Элис пошла на автобусную остановку.Дождавшись автобуса,Элис была уже в школе,зайдя в класс,Элис поздоровалась с учителем,и села за парту,осмотрев класс она заметила что половины одноклассников нет.Размышления Элис прервал школьный звонок...

Вот и звонок на перемену,Элис шла по коридору,по пути она встретила директора и ещё какого-то человека в военной форме,Элис решила проследить за ними,они зашли в кабинет,Элис стала подслушивать за дверью,вот их диалог:
—Мистер Блейк,о чём вы?Какой вирус!—Прокричала директор.
—Во первых не кричите,нас могут услышать,во вторых мы не знаем ещё точно что это за вирус,мы знаем лишь одно,что носители вируса в вашей школе.Поэтому нам прийдётся закрыть школу на карантин.—Серьёзно сказал человек в форме.
—Нет,и ещё раз нет!—Тихо прокричала директор.
Военный,протянул пакет с деньгами директору,и та немного успокоилась.
—Интересно,что это за вирус?—Тихо сказала Элис.

Звонок на урок,Элис зашла в класс и села за парту.За ней же в класс зашёл директор с какими-то людьми,которые были одеты в защитные костюмы.
Директор сказала:
—Ребята,не пугайтесь эти люди просто возьмут на анализы вашу кровь и всё.—Спокойным голосом сказала директор.
Когда очередь подошла к Элисе,человек в защитном костюме подозвал другого,они о чём-то шептались.

Потом к Элисе подошли два огромных амбалла в военной форме,и взяв её за руки повели куда-то,Элис пыталась спросить что происходит,куда они её несут,но всё было бесполезно.
Они привили её в кабинет директора,и оставили её.
Элис разгдлядывала полки с документами,на одной из полок она увидела папку,открыв её она увидидела надпись"Карантин 1967.Вирус Neur,вырвался на свободу,число зараженных 145.Умерло 12.
В коридоре послышались шаги,Элис убрала папку с документами и села как в нивчём небывало.
В кабинет вошёл какой-то человек в био-костюме.Он присел на против Элис и начал расспрашивать её:
—Здравтсвуй,Я Джон Лакбер,но ты можешь называть меня просто Джон.И так,дело в том что ты заражена,мы не знаем много во о этом вирусе,и поэтому ты должна рассказать нам с кем ты в последнее время контактировали...

Не успел Джон закончить,как в кабинет ворвался другой человек в био-костюме.
—Сэр,там это...заражённые,они мутировали,они напали на других,теперь третий этаж полностью заражён,мы не продержимся так долго!
—Отставить панику,вышлите вертолёт,и да скажите Доктору Месли,пускай начинает карантин,
—Есть сэр!

—Сэр а что делать с девчёнкой?
—Ах да,пристрелите её!

Человек в био-костюме начал приближается к Элис,но она начала мутировать,у неё появились шипы на спине,зубы стали в два раза больше,челюсть вытянулась,когти так и хотели пронзить живот.Одним рывком она отсекла голову человеку в био-костюме.
Джон,хотел достать пистолет,но Элис,одной рукой отбила пистолет,а другой живот,внутриности высыпались наружу.

Элис выбила дверь и побежала на первый этаж,вырвавшись наружу,на улице её ждал отряд военных и людей в био-костюмах...

--------

Каменты самому себе под новым ником = отключение каментов к рассказу

Категория: Ясли