Страшилка » Ясли » Вызов гномика

Вызов гномика

Автор: Мэри-Джейн Дагенхарт от 31-01-2016, 23:15

Для начала вам нужно что-то, что Вы сможете дать в дар гному. Это могут быть сладости или безделушка. Положите выбранный предмет перед собой, после чего зажгите одну свечку (не церковную, любые православные атрибуты будут только отпугивать маленького помощника). Когда все будет готово, станьте лицом к окну и скажите: Гномик, гномик, приходи ко мне. Исполни желание, будь милостив.

Если гном придет к Вам, то Вы почувствуете чье-то присутствие и услышите шорох. Поворачиваться лицом к сущности нельзя. Если гном захочет, он сам покажется Вам.

Когда гном будет рядом с Вами, поблагодарите его за то, что он был милостив и пришел на ваш зов. После чего можете озвучить гному свою просьбу. Подождите немного. Если гном откажется исполнять его, то свечка внезапно потухнет, если же пламя будет ровным и высоким, то это значит, что гном согласился Вам помочь.

Помните, при помощи данного ритуала можно вызвать гномика, который выполняет только простые желания. Но они не должны быть бессмысленными. Поэтому, прежде чем приниматься за проведение ритуала, определитесь со своим желанием. Лучше всего его записать его на листочке и с него зачитать текст во время проведения обряда.

Старайтесь не загадывать простые вещи, которые Вы можете самостоятельно осуществить. Не гневите гнома, потому что в противном случае он не осуществит ваше желание, а в следующий раз просто не придет.

Если гномик не пришел или не захотел исполнять вашу просьбу, не стоит беспокоить его снова. Лучше попробуйте связаться с другими магическими сущностями.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
2 февраля 2016 00:50

Ulya74

Автор,Вы забываете,что гном не добрая фея,которая исполняет желания,это маленькое,довольно жадное,злое существо,которое всю жизнь только и делает,что ищет сокровища в подземных недрах и очень редко выходит на поверхность.А это поверьте,очень глубоко,так что вряд ли он Вас услышит.:)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 269
  • Рег: 30.12.2015
2 февраля 2016 06:28

Томас

Вот бы пришел ко мне Дворф типа Гимли) Тоже гном... Всем гномам гном)



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: