Страшилка » Ясли » Лишайный

 
 
 

Лишайный

Автор: Mr.Strax от 3-02-2016, 18:09

Я помню своё детство как пять пальцев на руке,ту чудесную пору я некогда не забуду.Помню мы с друзьями любили гулять по парку и есть мороженое. Ещё за нами постоянно ходил один мальчишка,по прозвищу Лишайный.При виде Лишайного все люди шарахались от него,смотрели на него из под лобья.

И так в один прекрасный день,мы так же гуляли по парку и ели мороженое,потом оглянувшись я увидел Лишайного,он нёс в руках мёртвого пса,ребята тоже это заметили.Мы наблюдали за ним,потом он остановился,положил рядом с собой мёртвого пса и начал копать землю руками.
Мы тогда подбежали к нему,и тогда один из нашей компании сказал:
—Ребята,больше к нему не подходите,ато хоронит мёртвых псов и заразу какую-нибудь отхватит.
А Лишайны всё копал и что-то бормочел про себя:
—Не по человеческих это как-то,похоронить же всё-таки надо...
Помню тогда сбежались все,и начинали смеяться над ним.

Он много раз так делал,мы уже привыкли и больше не смеялись над его повадками.
Но потом в один из таких дней он шёл по улице а навстречу ему шли три подростка,они начали задирать его и говорить всякие гадости,после этих слов Лишайный ударил одного из подростков и потом убежал.
После этового я видел его отца(смотря на него нельзя было сказать что он алкаш или бедный,он был одет прилично,даже дорогие часы имел),его отец о чём то спорил с другим отцом одного из подростков:
—Да как вы смеете,мой сын не безпризорник,он сам выбрал это,и я поддерживаю его.–Кричал отец Лишайного.
Мы ещё много раз видели как отец Лишайного спорил с отцом одного из подростков.

Но вот и мы все вырасли,Лишайный всё так же закапывал мёртвых животных.
Но в один из дней,всё закончилось,Лишайного нашли мёртвого в подъезде с проломленной головой,убийцу так и не нашли.
Но через месяц по новостям передали,что в квартире нашли трупы трёх мёртвых мужчин лет 25.По словам соседей,из квартиры доносилось скуление собак и непонятный вой.

И так дорогой читатель!Я не хочю показать что люди так жестоки,нет...Я просто поведал свою историю...

-----------

Каменты отключены

Категория: Ясли