Страшилка » Ясли » Луна

 
 
 

Луна

Автор: Mr.Strax от 4-02-2016, 14:17

Катя возвращалась домой поздно ночью,аллею парка освещала лишь луна,впереди мелькали силуэты,за деревьями как казалось Кате кто-то стоял.Но Катя не боялась нечего,а зря,она незнала что за ней следят.

Катя услышала шаги позади себя,но она не оборачивалась,шаги ускорились сзади неё,а Катя и не думала ускоряться,ведь она знала что скоро полнолуние.
Катя всё таки оглянулась и увидела маньяка с ножом,но тут на небе не осталось не единого облачка,и луна стала полной.И тут Катя начала превращается в оборот...

—Настя,всё хватит ты не интересно рассказываешь.—Перебила старшую сестру маленькая Аня.
Настя посмотрела на младшую сестру и злобным голосом сказала:
—А ты чтооо,боиииишься?
Аня не стерпев такого унижения сказала:
—Ничего я не боюсь...—Неуспела она договорить как окно в комнате открылось.
Аня завизжала и укрылась одеялом.
А старшая сестра подошла к окну и закрыв его сказала:
—Трусиха,ну ладно уже поздно,сладких кошмариков тебе,и да помни лунная волчица прийдёт за тобой.–После этих слов Настя удалилась в свою комнату.

Аня выключила светильник и укрывшись одеялом попыталась заснуть но сон никак не подходил,поёржавшись ей захотелось воды,она собиралась встать с кровати но в углу она увидела чей-то силуэт.Аня немного испугалась,но потом когда из тени вышла красивая стройная девушка,с чёрными волосами,страх у Ани немного притих.

Девушка посмотрела на Аню и сказала:
—Привет,я Лунная волчица,а тебя как звать?
Аня слегка дрожащим голосом ответила:
—Аня...
Лунная волчица посмотрела на луну которая скрывалась за облаками,и милым тоном сказала.
—Очень приятно,хочешь кое-что расскажу?
Аня утвердительно кивнула и начала слушать:
—Понимаешь,настоящее моё имя Элизабет,но однажды я полюбила оборотня...—Элизабет помолчала но потом добавила.–И в один из дней когда мы по встречались он сказал что скоро полнолуние и он может найти и убить меня,и поэтому он обратил меня.Теперь я оборотень...но ты не бойся я превращаюсь только в полнолуние.

--------

Комментарии отключены

Категория: Ясли