Страшилка » Ясли » Чёрная игра. часть 2. домик бабушки

 
 
 

Чёрная игра. часть 2. домик бабушки

Автор: Alex Sneilbeil от 6-02-2016, 11:40

Вот я уже дома. Я открыл книгу и начал искать нужную страницу. Мне было одиноко, страшно, я не знал что будет дальше. Ветер дул из открытых окон, в комнате было темно, было очень поздно. И вот я сел за столик возле окна и открыл нужную страницу. Я был очень устал и случайно сдвинул локтем книгу. Она упала вниз из окна. Я жил на первом этаже, сразу же выбежал из дома и побежал за книгой.
Там куда упала книга, стоял автобус. Я зашёл туда и спросил у водителя, не видел ли он книгу. Водитель сказал что он подобрал книгу и протянул мне руку с книгой.
Я взял книгу. Вдруг все кто был в автобусе пропали. Там была страшная тишина, водитель тоже исчез. Я ехал один в страшном автобусе. Я попытался открыть дверь, но не получилось.
Вдруг автобус остановился. В окне я увидел кладбище. Оно было пустое и страшное. Я вышел из автобуса. Вдруг все люди которые были в автобусе, встали на могилах. Они стояли в шоке. Вдруг левая рука одной дамы вывернулась на изнанку, как будто вы открываете банан, только кожура- это кожа, а банан- это мясо. Она заорала и упала на могилу. Все заорали и побежали к автобусу, но только один добежал. Все остальные останавливались на половине пути и выплёвывали все свои органы. Кладбище было заполнено трупами. Вдруг трупы каждого из умерших разорвались так, что вместо кожи у них было мясо. Изо рта и глаз у них текла ручьями кровь. Мы побежали в автобус. Я сел за руль и мы поехали подальше от этого кладбища. Спасся только один человек. Это был парень, примерно моего возраста.
-Привет,-сказал я.
-Что это было ?!,-спросил он
Я рассказал ему всё, что случилось со мной за этот месяц. В это было трудно поверить, но после того, что он увидел, он мне поверил.
-Меня зовут Ричард,-сказал я.
-Я Никита,- сказал парень.
А куда мы едем?
-Я знаю эту дорогу, обратно в город можно только если объехать вон ту гору. Это будет очень долго. У меня недалеко живёт бабушка, можем переночевать там,-ответил я.
Моя бабушка жила в маленьком деревянном доме. Мы приехали туда. Бабушка встретила нас и накормила рисом. Ночью мне не спалось. Я пошёл на кухню, бабушка сидела на кресле.
-Не спится?,- спросила она.
-Нет,- ответил я.
-Вот, попей чаю,-сказала она и протянула мне кружку чая.
Вдруг бабушка заорала. В её животе образовалась маленькая дырочка, из неё текла кровь. Она начала разрастаться, из неё выливалось всё больше и больше крови. Когда дыра стала огромная из неё стали вылетать органы. Мне на голову упала бабушкина печень, я был весь в крови. Я закричал и сбросил печень с головы. Бабушка превратилась в смесь крови и органов. Я заметил ,что что-то торчит там. Я потянул за это и вытащил ту самую куклу. Я выкинул её в окно. Я побежал в комнату, где спал Никита, но дверь загорелась. Я услышал от туда крик. Из огня выполз Никита, половина его лица сгорела, он умер. Я побежал к двери, но она загорелась. Мне пришлось прыгать в то окно, куда я выкинул куклу. Я упал прямо на нож куклы, он вонзился мне в щёку. Мне было очень больно и я заснул.

Я лежал, мне было очень больно, но я встал. Домик бабушки сгорел. Кукла лежала подо мной. В руке у неё был всё тот же чёрный нож. Я взял его, он был склизкий. Как только я взял его одиночество и страх охватили меня. Я пошёл к автобусу, я взял книгу и пошёл к кладбищу. Оно было очень пустое. Но вдруг из могил начали вылизать люди. У них не было кожи, кровь текла изо рта и глаз, это были всё те же люди из автобуса. Они приближались ко мне. Я приготовил свой нож.
-Подожди,- сказал самый высокий из них.
-Что?- спросил я.
-Мы знаем всё,- сказал он.
После чего они подошли, взяли меня за руку и начали рвать мою кожу. Это было очень больно. На моей ладони образовалась дырка, где не было кожи, там было только мясо. Но вдруг показалось солнце. Ноги каждого из них загорелись, их тела начали гореть. Через минуту возле меня лежала засохшая кровь. Она тёмно-багровая, она сухая и мерзкая.
Я сел в автобус и поехал в объезд горы. Когда я её объезжал я увидел лежащий труп. Это была девушка моего возраста. Я остановился и вышел из автобуса. Мой папа- врач, он меня кое-чему учил. Я подошёл к ней, её сердце билось, но она не дышала. Я резко ударил её в живот. Она выплюнула кровь изо рта и откашлялась. Оказалось что её звали Ари. У неё были русые волосы и зелёные глаза. Я рассказал ей всё что случилось со мной.
-Правда?-спросила она.
-Да,- ответил я.
А как ты здесь оказалась?
-Я не помню, -ответила она.
Мы увидели трёх подростков. Они шли по дороге. Вдруг один из них выпучил глаза и подбежал к нам.
-Эта девушка, она…
Он показал пальцем на Ари. После этого он закрыл глаза. Они уменьшались, как будто их кто-то вдавливал внутрь. Этот парень кричал, хватался за глаза. Через пять секунд он опустил руки и упал на спину. Он открыл рот и выплюнул свои глаза. Они подлетели вверх и упали на землю. Остальные стали бежать.
-Как же я хочу есть!-сказал я.
-У меня есть с собой еда,- сказала Ари.
Она достала из сумки нож. Одной рукой стала придерживать глаз. Она взяла нож и кончик его вставила в глаз. Она провела линию ножом внизу своего глаза. Снизу её глаза стала идти кровь, она стекала по лицу и капала на землю. Она вынула рукой свой глаз и протянула мне на своей руке.
-Вот, ешь, -сказала она.
Я начал бежать, но она не отставала. Я повернулся и пнул её ногой. Она подлетела и зацепилась ртом за камень горы. Она закричала. Её рот рвался на две части. Через несколько секунд у Ари была улыбка до ушей. Она упала, но та часть её головы, где был мозг осталась на камне.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: