Страшилка » Ясли » Повесть о лисе.

Повесть о лисе.

Автор: Aleksander Killer от 11-02-2016, 17:14

Я и мой лучший друг Тимофей играли в кто быстрее.И его позвали на обед,а я остался бегать у леса.Я бежал и увидел загадочную тень.Я подумал"Кто это".Завидев меня он побежал подальше.Кто живет в Новосибирске и дача в Ермаке знают про какой лес я говорю.
Мы бежали долго и он остонавливался,ждал когда я отдышусь (я астматик)и бежал дальше.Я его не догонял,но и не отставал.Это продолжалось около часа пока мы не забежали в чей-то старый дом.Вот тут я его и разгледел:это лис прямоходящий на двух задних лапах с голубыми глазами в чёрной рубашке с короткими рукавами,в джинсовых шортах и в кросовках сине-серых.Мы познакомились довольно близко и оказалось это его дом.Он тоже парень.Когда мы познакомились мне было 6 ему 10.Он попросил о нём не расказывать и я пообещал что не расскажу.Мы играли всё лето осень весну и раставались на зиму.Однажды я увидел наместе его дома развалины и за неделю мы построили импровизированый дом.И я увидел записку на двери его дома ,меня не тебя тоже скоро не будет.Что это я не понял и ушел весь в слезах думая что Спота (лиса) больше нет.Через 3 года я живя у бабушки пошёл через своё любимое место в лесу и увидел его снова.слёзы радости обьятья со всей силы и всё такое радостное.Я его полюбил настолко как брата. а про ту записку мы забыли,а зря.Однажды ночью я почуствовал холод и меня что то подняло в воздух и душило (дома никого не было) я отключился (не умер) и проснулся у Спота с перебинтоваными ногами и он мне стал обьяснять что произошло со слов Спота:-Иду я по улице и вижу как ты пытаешься повесится и спас тебя вовремя пока ты не задохнулся.Я не поняв что произошло отключился(очень хотел спать)

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
11 февраля 2016 18:02

Mr.Strax

МММ неплохо но 3:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.01.2016
12 февраля 2016 00:41

Trixter

Жду развития сюжэта, но за идею 4

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
13 февраля 2016 22:31

Mikle

Очень много ошибок, повторений, не всегда понятно о чем автор говорит, почему он увел тебя в свой дом, как он узнал о тебе, как он мог забыть проту записку, если изза нее вы не виделись три года, почему он говорящий, почему совсем не розказано его биографию...? На все эти вопросы в тексте нету обяснения, если честно, то поставил бы 1, но иак как я люблю лисичеки эта тема очень своеобразна и оригинально, то поставлю 2. Старайтесь автор, старайтесь.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
15 февраля 2016 19:25

Животное

Просто взял и побежал за тенью? Не смеши мои копыта... Сюжет совсем не развит, кульминации нет... на троечку. Хотя история первая, я буду доброй, четыре)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.02.2016
25 марта 2016 18:59

Aleksander Killer

Если кто хочет знать история не настоящея а Спот был моим ВООБРАЖАЕМЫМ другом.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
25 марта 2016 19:04

Животное

Aleksander Killer,
Это логично, скорей всего, это все поняли


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: