Страшилка » Ясли » Унесенные призраками Глава 1

Унесенные призраками Глава 1

Автор: Бешеный Художник от 25-02-2016, 11:56

-Мама, ну скоро уже? –Повторяла я снова и снова-Мне надоело!!
-Еще не скоро, успокойся. Вот, держи настойку пустырника.-Ответила мама с шуткой
Мы заехали в какой-то городок. В нем было 4 улицы, по 5 домов. Да-да я считала. Он в принципе красивый, но какой-то жутковатый.
Дело было к вечеру, мы решили остановиться на обочине и отдохнуть. Я лежала, но уснуть не могла. Прошло минут 10-15 и я вырубилась.
-Лия, Лия, просыпайся.. – Меня позвала мама- Вставай, солнце взошло!
-Ещё 5 минут..-Я открыла глаза и увидела ЭТО, оно было черное 2 метра длинной, глаза черные, а во рту 3 ряда зубов… Я упала в обморок..
Светает,
-Что случилось? Мама? А где то чудовище?!-С криком произнесла я.
-Какое? Может тебе приснилось? Ты так мило сопела во сне..-И мама улыбнулась.
-Да, наверно причудилось..-Но я то, точно знала, что мне не показалось!-Надеюсь, оно не вернется, хотя с чего бы..-Шепотом сказала я.
-Что?
-Ничего мамуль-Сказала я и фальшиво улыбнулась

Мы продолжили путь, я загадывала логические загадки типо «Идет в гору, но остается на месте.» Мы заехали в какую-то арку, она была украшена черепами.
За мной будто кто-то следил. Дрожь была по коже!
-Ты точно не заблудился?-Со строгим взлядом сказала мама отцу.
-Нет, нет, что ты..-С фальшивой улыбкой и пОтом на лбу сказал папа.
Мы прошли глубже, и увидели что костей там полно. По всему полю они раскиданы. У мамы «пар валил из ушей» по поводу того, что папа забыл навигатор. Как вдруг послышались странные звуки…Я обернулась, и стала белой как бумага. Там стояло ОНО…
-Мама, мамочка, бежим!! –И тут я поняла что стою одна на один с монстром..
Я рванула со всех ног, было слышно как оно догоняет,
-Ааааа! Мамочка, мамусик, папочка, спасите, хоть кто-нибудь! Отзовитесь! Не ужели я тут одна?!
Я ревела, у меня была истерика, я бегу, но из-за слез я ничего не вижу. Тупик. Страшные звуки. Вот он, мои последние слова, и.. Что это? Он добежал до меня и свалился прямо у меня перед ногами..
Что случилось?! Встала, всё в крови. Вижу стоит какой-то незнакомец. Подхожу ближе.. Свет ослепляет. Стоп а где дядя? Он же мне помог! Я была на волоске!!! И он исчез?.. Может это был призрак? Да нет, бред какой-то, хотя после случившегося…
Я вышла из помещения и вижу что от машины которая стояла у входа и след простыл.. Может дядя уехал на ней? Может он посчитал что это оплата за мое спасение?.. Ну, я не против. Ок. Но где мама и папа?
Я разрыдалась, и пошла куда глаза глядят. Ушла я довольно далеко, в сторону деревни, но её тоже не было! Грохот!Темнота.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.02.2016
27 февраля 2016 16:35

Только страшилки

Для Ясель сойдёт.Учитывая ошибки,можно смело ставить 4.Я повторяю,для Ясель это оценка - 4.Рассказ интересный,но не захватывающий.Мне кажется,что продолжения этому рассказу не нужно.Продолжение испортит всё.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.02.2016
28 февраля 2016 09:54

Бешеный Художник

Только страшилки,
Хорошо. Это ваше мнение. Это 1 опубликованный рассказ, очень ждала.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
11 марта 2016 07:42

Маленькая

Хм, автор жду продолжения! Прикольно написано!

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
19 января 2018 16:12

iani kandelaki

Мне реально понравилось. Рассказ захватывает мистической атмосферой. Автору респект. Надеюсь дождемся продолжения. 5+
Думаю не стоило помещать этот рассказ в ясли. он реально интересен. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: