Страшилка » Ясли » Моя жизнь.

 
 
 

Моя жизнь.

Автор: Только страшилки от 5-03-2016, 00:15

Раз этот сайт анонимный(почти) я могу немного рассказать о своей жизни.В моей жизни,в последнее время,начали встречаться всякие странности.Возможно вы не поверите,но это правда.Сначала я расскажу не о сегодняшнем случае,а о других проишествий которые со мной происходили.И так,я начинаю.

1 случай:
Когда я собиралась погулять,мне нужно было взять перчатки, либо рукавицы чтобы руки не замёрзли.Я захотела подойти к батарее,как на секунду мне показался жёлтый силуэт,который клал что-то на батарею."Возможно глюки!"- подумала я и не обратила на это внимания.Но второй случай заставил меня задуматься.
2 случай.(это уже другой день)
Я сидела за компьютером,как впрочем и сейчас я сижу за ним.Но почему-то мне захотелось повернуться вправо,я всегда оглядываюсь,потому что после того случая(т.е. первого) мне было не по себе.И вот,я оглянулась,а там этот же силуэт(жёлтый) как-будто крался в мою сторону.Но когда я на него взглянула он исчез.
3 случай(сегодня произошёл со мною)
Иду я со школы,радостная,уроки сокращены.Но уроки сокращены из-за похорон учительницы,старая она.Так вот,захожу я в подъезд,а прямо передо мной тётенька,я подумала пф..всего лишь человек.Поздоровалась с ней,она мне ответила.Но как только я поднялась выше на 2 этажа,там стояла она(та тётенька) закрывающая дверь!Что за?Ну я тоже с ней поздоровалась,она ответила.Это радовало.Я вам хочу сказать,не доверяйте миру.Когда я зашла в дом я поднесла к коту и хомяку соль,они не шарахались)Скажите я дура?У меня глюки?А мне вот не смешно.Что это может быть?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
19 июля 2016 12:56

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Увы, не могу сказать точно, но это может быть домовой (в таком случае оставьте где-нибудь за плитой или холодильником) молоко и печеньки,(так же можно и красивую ленту) но это может быть полтергейст (в любом случае стоит прочитать какую-нибудь молитву , отче наш, например.Можно освятить квартиру, но это может и не помочь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: