Страшилка » Ясли » Мой котёнок

Мой котёнок

Автор: Алисия Коваль от 8-03-2016, 15:13

Мне подарили маленького котёнка на День рождения. Он был серый. Я назвал его Барсик. Он меня любил, играл со мной, спал. Барсик был моим лучшим другом. Но не долго. Прожил он у нас примерно три месяца, как случилась трагедия. Барсик погиб. Погиб он у нас из-за того что его кто-то отравил. Но мы не знаем кто.

Полиция говорит что они разыщут того кто отравил Барсика. Я плакал. Мне было очень жалко моего котёнка. Он был моим лучшим другом. Я рассказал что случилось с котёнком моему дедушкуе. Мой дедушка долго думая заговорил:
-Помню, когда я был маленький у меня тоже был котёнок и его отравил мужчина.
Я подумал что это тот мужчина который тоже отравил моего котёнка и спросил:
-Дедушка, а ты не знаешь кто это?
Дедушка ответил:
-Я думаю что знаю. Да, точно, вспоминаю. Его отравил мужчина по имени....Дмитрий. В старые года он любил отравлять животных. Полиция его тогда посадила в тюрьму на два года. Но он всегда брался за старое. Я думаю что это он.
У меня пересохло во рту. Когда-то друг мне рассказывал про этого Дмитрия. ТОЧНО! У меня память хорошая. Я спросил дедушку:
-Дедушка, не знаешь где живёт этот человек?
Дедушка не долго думая ответил:
-Да, на вашей улице, дом 23, 5 подъезд и 18 квартира
-Спасибо, дедушка!
Я вышел из дома дедушки и помчался со всех ног к родителям. Добежав я им всё рассказал. Мои родители рассказали полиции. Те пошли в квартиру того человека. Я тоже пошёл. Что я увидел меня шокировало до слёз. Этот человек добавлял в еду животных отраву. Он любил издеваться над животными давая им отраву. Как только он встречает на улице животных, он им сразу даёт "еду". И они мгновенно погибают. Дмитрия забрали в полицию.

Я всю ночь не спал. Боялся. Почти начинал плакать. Мне очень жалко всех животных которые погибли, в том числе и моего котёнка.
Вдруг я вижу что-то беленькое в моей комнате. Что-то похожее на котёнка. ТОЧНО! Это же мой бывший котёнок. Только белый, похожий на призрака. Хотя... Это призрак и есть. Мне стало слёзно. Я за плакал. Но ко мне подошёл котёнок и промурлыкал что-то похожее на это "Не расстраивайся, я на всегда в твоём сердце"

Люди не издевайтесь над животными, пожалуйста. Мы для них вся жизнь!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.12.2015
10 марта 2016 21:14

Domum16

Его посадили на два года за убийство животных ?! Насколько я знаю, за это не сажают! И дедушка сразу же вспомнил адрес этого человека ... Как то всё не реально... От меня 2... Не обижайся...
Не рассказ, а прям сказка... Хотя я была бы не против, если бы за убийство животных сажали

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
10 марта 2016 21:23

Маленький Ангелочек

И опять убийство животных 😥😫😨
Но с последней фразой полностью согласна!
Domum16,
Нет, почему, за живодёрство сажают. И правильно делают!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 16.08.2015
10 марта 2016 22:49

alapala

Да, ужж. Понимаю, что ничего не понимаю. Представляю Дмитрия, многие веки практиковавшего насильственное накормление животных отравленной писщчей... А Дмитрием зовут моего бывшего мужа, и вот оно - злорадство, ведь час расплаты наступил!!!! А иначе Дмитрий-гаденышь пережил-бы не только дедушку, но и мальчика и правнука мальчика (судя по всему). Бунтует логика: как минимум пятипод'ездный дом- одноэтажный? Любопытно: дайте ориентировку, где дом с квартирой 18 в пятом под'езде? А котенков жалко, очень. Моя любимица белая, точь-в-точь призрак-пропала недавно! И мне очень слезно... Рассказ видимо слишком жизненный и нам не понять... Но у меня нет ни одной своей публикации. Поэтому автору за смелость и бурю эмоций э-э 4. С минусом.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.04.2016
29 апреля 2016 14:44

SashaSpilberg

Погодите,погодите....фраза:
-Помню, когда я был маленький у меня тоже был котёнок и его отравил мужчина.
Посмотрите на слово МАЛЕНЬКИЙ и МУЖЧИНА! А сейчас он дедушка..так значит этот мужчина Дима(Дмитрий) должен уже умереть! Ведь когда дедушка был маленьким (представим что ему 8 лет) то Диме примерно 25! Представим что прошло 72 года, 8+72=80 лет примерно дедушке...а 25+80=105! (Это я так,примерно)
Но ведь люди могут еле-еле дожить до 100 лет! Поэтому...поставлю мягко говоря 3-ку( Извини..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
29 апреля 2016 15:05

Smrtik16

Класс











<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 11.05.2016
12 мая 2016 19:24

Jeselle

Ох, автор. У вас на каждом шагу логические ошибки. Если кота отравили то всё, в тюрьму надо? Да и капсить необязательно. Много повторений. Лучше поставить два и не морочиться над ошибками.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
12 мая 2016 20:14

НТ

Jeselle,
Ну отравление кота - вполне себе насилие над животными. Или легавые - бывшие гринписовцы.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
25 июня 2017 11:58

Stop Grey

Domum16,
за это сажают, если вы не знаете законов.

SashaSpilberg,
Людимогут жить до 106 (моей прабабушке столько). Многие до такого возраста живут и даже больше. Есть люди - долгожители. Но вообще, суть ваших мыслей мне ясна, и впринципе это правильно...
А так рассказ не плохой, грустный. 5+
alapala,
По вашей грамматике не похоже что вы были замужем. (Простите, смеюсь)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: