Страшилка » Ясли » Соседка из квартиры 113 или Труп моей лучшей подруги

Соседка из квартиры 113 или Труп моей лучшей подруги

Автор: little123 от 29-03-2016, 16:09

Случилось это года два назад. Мне тогда было 24 года, моей лучшей подруге 22, её звали Лиза. Мои родители умерли в автокотострофе когда мне было 9 лет. Познакомились с Лизой в дет.доме. Росли вместе, учились, работали, жили даже вместе. Она была мне как сестра. Решили купить новую квартиру, так как наша находилась далековато от места работы. Новая квартира стоила не дешево, в хорошем районе, близко к офису в котором мы работали, с кап.ремонтом.
В первый же день мы с Лизой пошли знакомиться с соседями. Все были очень дружелюбными, кроме одной старушки напротив. Она даже не открыла дверь, просто сказала что бы мы проваливали. Все соседи были какими то грустными, но мы не обратили внимания. В первую ночь на новом месте все было отлично. Но через месяц мне начало казаться что за мной кто то наблюдает. Эта старая бабка напротив всё время прогоняла нас когда мы пытались подружиться. Только тетя Лена из 113 квартиры была веселой и радовалась нашему приходу. Она постоянно носила красную косынку и перебирала красные бусины.
На 3-й месяц я постоянно слышала какие то громкие шаги за входной дверью ночью. Я думала что это опять какие-нибудь алкаши по подъезду шляются.
Как то раз я ушла в клуб без Лизы, так как у неё побаливала голова и она очень устала на работе. Вернулась только к утру и то что я нашла на кухне меня шокировало! Моя лучшая подруга лежала на полу без головы(которую я нашла потом в раковине ванной) и без ног и кистей рук, с огромной дырой в животе. Рядом я нашла красные бусины! Те самые красные бусины тети Лены из 113 квартиры!!! Полиция арестовала убийцу. Я осталась жить в этой квартире ещё на неделю, так как искала новую квартиру. Ко мне как то зашла старуха из квартиры напротив, она не была злая и объяснила мне что была груба только потому что не хотела что бы мы знакомились с другими соседями и "тетей Леной". Она рассказала мне что когда то она была нормальная, до тех пор пока не сбила насмерть чью то лучшую подругу и её прокляли. С тех пор она убила не мало людей, она убила и свою лучшую подругу.

Я переехала и живу теперь в новой квартире. Она чуть далековато от работы, но мне на это всё равно. Я каждый день прихожу на могилу Лизы и рассказываю ей как я живу и что происходило за день. Дважды в месяц я ей приношу красные розы на могилу, она их любит...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 27.03.2016
29 марта 2016 16:49

little123

Ссори за ошибки! Это моя первая история.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
29 марта 2016 17:25

Злой Кексик

Супер!!! 555+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
21 августа 2016 14:02

Принцесса

Почему ясли? :с история прикольная 5+ не представляю реакцию той девушки которая нашла голову в ванне 😱 брр

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
20 июня 2017 13:47

-StalkerFreedom-

Честно говоря, не очень реалистично. Если человек, к тому же девушка, увидит жестоко изуродованный труп, да еще и лучшей подруги, то минимум, что с ней случится - это билет в психушку в один конец. Ну, еще были другие ошибки. В общем, ничего пока что не поставлю, но вы не обижайтесь, у вас все впереди


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: