Страшилка » Ясли » В следующий раз, не будешь поздно возвращаться домой

В следующий раз, не будешь поздно возвращаться домой

Автор: Сентарина от 4-04-2016, 18:57

Иду после школы.
Почти подхожу к повороту, где собственно и начинается нужная мне улица и подъезды.
Иду... Вечер. Как ни странно, я заметила старушку ,стоявшую на повороте...
-Странно, – подумала я. – Спрошу у неё, что она там делает и помогу ей дойти до дома.
Я подошла к старушке.
-Бабушка, что Вы здесь делаете в такое позднее время?
-Гуляю.
-Не довести ли Вас до Вашего дома?
- Зачем же тебе мучатся, ведя меня домой. Лучше, я доведу тебя до твоего подъезда.
На секунду, мне стало страшно.
Я пыталась уговорить её не вести меня до моего подъезда, но старушка настаивала!
Мне пришлось согласиться.
-А что ты делаешь в такое позднее время на улице? – спросила меня старушка.
-Я... Я иду домой!
-Так иди же, милая, иди.
Она не давала мне проходу, при этом настаивала, чтоб я шла домой.
-Госпади, когда это закончится?! Зря я с ней связалась. – далеко в мыслях проворчала я.
-Дайте же мне пройти!
-В следующий раз, не будешь поздно возвращаться домой...
И я оказалась дома, в своей любимой постели...
Слова этой старушки не давали мне покоя!
И решила я задать этот вопрос родителям...
Они посчитали это глупостью. И я решила задать этот вопрос интернету.
Как оказалось, про неё знает весь город. Она всегда стоит на повороте нашей улицы. Всегда говорит одни и те же слова... Никто не знает почему. Лишь знают одну легенду:
Как-то раз, её сын возвратился домой очень поздно. Вероятно, после клуба. Та ругала его, но ему было всё равно.
Тогда, она решила встретить его на повороте, где начинается их улица, на которой они и жили.
Сын, а звали его Егор, был очень удивлён, что каким-то образом очнулся только в больнице.
Мать навещала его, но повторяла одни и те же слова:
«В следующий раз, не будешь поздно возвращаться домой»
Егор сейчас жив, у него полноценная семья.
Лишь мать повторяет:
«В следующий раз, не будешь поздно возвращаться домой»
Егору, конечно, это не нравилось и он купил ей однокомнатную квартиру.
Старушка, в скором времени, её продала.
И с тех пор стоит на том повороте и повторяет те слова каждому, кто осмелиться подойти к ней.
После этой легенды, я соответственно перестала поздно являться домой, а лишь боялась, что и моя мать на такое сможет...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 марта 2017 14:42

АД

жуть. больше не буду гулять до поздна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 16:30

Windy 31.exe

Да уж

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2019 15:13

Просто Елена

Размещу здесь свою страшилку. Может хоть узнаю, почему шикарные истории в ясли отправляют.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: