Страшилка » Ясли » Мы поиграем...

Мы поиграем...

Автор: СтрашноБу от 14-04-2016, 00:40

Началось это всё с соц-сетей... А именно ВКонтакте. Настенька решила создать вторую страницу, фейковую. Зачем? Просто так.
С начала она про неё забывала. Практически не заходила туда. И вот, в один прекрасный день девочка скинула самой себе сообщение. Это была картинка. Ничего удивительного. Просто картинка. А потом Настя начала кидать туда полезные новости, что бы не засорять страницу. Хотела просто, что бы она оставалась чистой (без лишних новостей).
И на следующий день она опять отправила на эту страницу парочку новостей. Все они были "не прочитанными". Тот, кто зарегистрирован в ВК - её поймёт. Просто сообщения висят на голубеньком фоне. Но через несколько секунд эти самые сообщения стали прочитанными... Их прочитал кто-то или что-то. Девочка подумала, что её фейковую страницу взломали но ошиблась, и вскоре сама это поняла. Что-то начало печатать ей сообщение.
Кто-то: Привет!
Настя: Ты кто?
Кто-то: Ты что, меня не узнаёшь? Я твоя подруга!
Настя: Что? Это же моя фейковая страница, ты не можешь быть моей подругой.
Кто-то: Ладно, сорян(. Просто случайно взломал твою страничку... Тестировал новый метод взломки. К стати, меня Боря зовут, а тебя?
Настя: Хм.... СЛУЧАЙНО? Ну ладно, допустим. Я Настя.
"Боря": Слушай, у тебя на страничке совсем нет фотографий. Можешь мне их скинуть?
Настя: Я не скидываю незнакомым людям свои фотографии.
"Боря": Ну! Я же свой! Не маньяк какой то! Зачем это маньяку взламывать чужие страницы и писать с них их же авторам?
Настя: Ну ладно! Сфоткаюсь сейчас, подожди!
Настенька решила не скидывать свою фотографию. Она взяла фотку подруги и прислала незнакомцу.
Настя: Держи!
(фото)
"Боря": Нет, скинь свою фотографию!
Настя: Что? Зачем?
"Боря": МЫ ПОИГРАЕМ...
Настя: Уйди, извращенец. Не буду я с тобой "играть".
Девочка занесла "Борю" в чёрный список (теперь он не может писать ей сообщения) и начала листать новости.
Как на зло в этот момент не было никого дома. Дом был частный, не такой уж и большой, зато свой! Этаж один, комнат пять и чердак. Всё простенько и по-обычному. Тут раздался телефонный звонок. Это звонила её подруга (её фотку Настя скинула в Вк незнакомцу).
Подруга не своим голосом, сильно шипя в трубку: "МЫ ПОИГРААЕЕМ!"
Настенька сбросила и швырнула от страха телефон под кровать. Тут же на него пришло звуковое сообщение, что очень странно. Это был домашний телефон, с него можно было только звонить и всё. Звуковое сообщение открылось само по себе: "Я уже иду... МЫ ПОИГРАААЕЕЕМ!". Настя не на шутку перепугалась. За дверью дома послышались шаги. Девочка спряталась на кухне, но не успела схватить нож, как в дом (без ключа!) зашло ЧТО-ТО.
Это было нечто похожее на её подругу но... Лицо перекошено, глаза выпучены, безумный взгляд, и улыбка к уху до уха...
- Теперь мы точно поиграем! - с шипением и безумием сказало ОНО.
Настя забилась в угол... Бежать некуда. ОНО подошло к ней и проговаривая :"МЫ СЕЙЧАС ПОИГРАЕМ", начало медленно отрезать голову девочке...

Родители приехали вечером. Но их охватил шок! Мать после увиденного не могла оправится неделю в больнице а отец спился. А увидели они открытую дверь, окровавленную кухню и голову своей дочери. А рядом записка :" МЫ ЕЩЁ ПОИГРАЕМ"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 63
  • Рег: 20.05.2015
14 апреля 2016 06:45

Манюня

Я ставлю троечку!!! Если первая история то четвёрку.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
14 апреля 2016 06:56

Кэйли

Для первойрвойой истории ставлю 4
Для первой истории ставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 20.03.2016
16 апреля 2016 11:29

Кавари Адо

Не нравится, как-то. Сюжет банальненький немного. Троечку.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 апреля 2016 11:43

Тинель но Собаку

Для первой истории - нормально. Твердая 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: