Страшилка » Ясли » Я ещё вернусь!

Я ещё вернусь!

Автор: БеЛаЯ-КоШкА от 15-04-2016, 23:47

Я еще вернусь!
Я никогда не верила в мистику, считала, что это лишь глупые истории, но этот случай изменил моё мнение раз и навсегда. И это правда.
Как-то раз я возвращалась с учёбы. Решила зайти в парк, посидеть, семечки по грызть. Сидела до 8 вечера, но из-за того, что начало темнеть пошла домой. Вдруг я почувствовала, кто-то мне в спину глядит. Подумала, что мне кажется, но решила повернуться. Я увидела странного человека в синей куртке и в капюшоне. Лица его не было видно, а сам он стоял на месте и молчал.
Я немного испугалась и решила ускорить шаг. Через пару минут я снова увидела Его. Он стоял рядом с деревом. Я стала идти ещё быстрее почти бежала. Через 15 минут я была у подъезда. Я быстро поднялась на свой этаж и закрылась в своей комнате на замок. В дверь начали ломится. Я понимала что это конец. Мне было страшно и я не знала куда деваться. Я забилась в угол комнаты и по моим щекам потекли слёзы. Вдруг я услышала как выломали дверь.
- Я найду тебя! - был слышен хриплый мужской голос.
Мне стало ещё страшнее. Мне казалось что выхода нет. Дверь в мою комнату выломало Оно.
- Я же говорил что найду тебя! - сказало Оно, или Он. Я не знаю как называть это чудовище.
Оно подняло руки и что-то хотело со мной сделать. У меня закружилась голова я упала в обморок. Я очнулась уже на кровати.
- Как же хорошо что это был сон. - в слух подумала я.
- Уверена? Снова прозвучал мужской голос.
Я жутко испугалась. Нет, не только из-за того, что передо мной сидело то чудовище. А из-за того что чудовище показало своё лицо. Дело в том, что у чудовища не было лица. Просто белая кожа, но оно каким-то образом видело и слышало меня. И могло разговаривать.
- Ччто ттебе ннадо? - не выдержала я и с неуверенностью сказала Ему.
- Твоя душа! - с усмешкой ответило Оно.
- Ззачем? - с неуверенностью спросила я.
- Неважно! - со злостью сказало Оно.
Я решила притварится мёртвой. Чудовище мне вроде поверило.
Утром я проснулась увидела записку на столе. Я ещё вернусь! Меня это до смерти напугало и на следующий день я переехала жить в другую квартиру
Но страх, что он придет меня очень пугает.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
16 апреля 2016 06:24

CeltaLuna

Ахахахаха! В любой непонятной ситуации падай в обморок и притворяйся мёртвым! ))) Авось, чудище окажется деградировавшим "клопом" и, почесывая затылок, поплётется восвояси! Хотя, скорее, оно примет за клопика того, к кому пришло. Происходящие действия в тексте абсурдны, сюжет же глуп и прмитивен. А вот это место: "- твоя душа... - зачем?.. - неважно..." - да на кой объяснять, действительно, так, от скуки захотелось. Ах, нет, просто автор не смог ничего умного выдавить. Тьфу.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Что это за ...?
Даже 2- с трудом ставлю.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 87
  • Рег: 21.02.2017
21 мая 2017 12:25

KatyVerySkary

Ага, к тебе придет демон, а ты мертвым притворяйся! Может оно и поверит!)))
-Я пришел за твоей душой!
-Зачем она тебе?
-Неважно.
😃😂😃
Автор, к тебе наверное вдохновение не пришло, но страшилку обязательно нужно было написать)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: