Страшилка » Ясли » Странное лекарство.

 
 
 

Странное лекарство.

Автор: evstignejeva от 19-04-2016, 19:25

Как- то раз, у меня заболела собака по кличке Шелли. Я отвела её к известному ветеринару в нашем городе. Когда доктор осмотрел мою прелесть, он сказал, что ничего страшного не будет. Он просто вколит её какой- то препарат, от этой болезни. Моя Шелли конечно выздоровела, но с ней стали какие- то странные вещи. Она всё время стала скалить зубы на всех подряд. В том числе и нашу кошку Мусю. А Муся с Шелли одного возраста, они так дружили хорошо! С этого момента, Шелли ночью стала подходить к нашей Мусе и один раз чуть не откусила ей лапку.
Мы насторожились, но этот симптом у Шелли проявлялся только ночью, а если её показать ветеринару, он не поверит. Потом, настала очередная ночь, Мусю я забрала к себе в спальню. Шелли осталась на улице в большой будке, она была на цепи. Поэтому я считала, что ничего не будет. Но не тут- то было! Когда я пошла на первый этаж моего дома, взять попить, я посмотрела за окно, а Шелли не было на своём месте! Я так перепугалась, но не пошла на улицу, решила дождаться утра. Потом, я ещё долго не спала, опять посмотрела в окно, а там...... Прямо на балконе была Шелли с ярко красными глазами, вся растрёпанная, я вспомнила, что двери не закрыты! Я побежала к дверям, чтобы из закрыть, но не успела. Шелли умеет открывать двери сама. Я видела её красные как кровь глаза, она смотрела на меня, она шла на меня, но резко повернула в сторону моей спальни. А в моей спальне была Муся! Я через чёрный ход в мою спальню быстро пришла туда и заперла двери, но Муси уже не было. Шелли оказалась быстрее меня. Муся была жива, но Шелли откусила ей 2 лапки. Я быстро постаралась обнять Шелли, было 5 часов утра. От моих объятий с Шелли, она стала как прежде.
Лапки Муси, лежали рядом с кроватью. Я уже когда наступил день, пошла с лапками Муси и Шелли к другому ветеринару, потому, что как оказалось, тот ветеринар был профессором, который создал лекарство для бешенства. Ветеринар пришил лапки к Мусе и всё наладилось. Шелли больше не бешеная, а Муся стала снова бегать и прыгать!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
20 апреля 2016 22:31

Манюня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2015
 
Хорошая и милая история! Мее очень понравилось. Твою кошку Мусю жалко, но хорошо что со всеми всё в порядке!!! Мою кошку кстати, тоже Мусей зовут :)
Лови оценку:
ПЯТЬ
Во втором предложении первое слово "мне". Просто с телефа сижу

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 апреля 2016 09:30

19254

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2015
 
Что я прочитал...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
25 апреля 2016 10:06

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Жесть, а не рассказ. Если Шелли откусила лапки кошке, где-то около 5 утра, а гг повезла Мусю днем, то кошка должна была загнуться, или лапы испортиться. А, тут, как в сказке Айболит. Пришили ей новые ножки, и опять она бежит по дорожке...
Ветеринар осмотрел мою прелесть... Тут я похрюкал в усы. Просто вспомнил Голлума. Крч, я в шорохе. Без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
28 мая 2016 11:49

Джеффри Алан Вудс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2016
 
Если честно, то история совсем не страшная. Есть ошибки в пунктуации...
И самое главное: " Ветеринар пришил лапки Мусе и всё наладилось ". Это как так? Если кошке откусили бы лапки, то скорее всего она бы умерла.
Ну ладно, я добрая. Поставлю 3.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 мая 2016 12:02

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
"Ветеринар осмотрел мою прелесть..." Вспоминается Горлум из Властелина Колец.
Пришить лапе кошке? При том спустя несколько часов? Франкенштейн, блин, кошачьего гибрида ....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: