Страшилка » Ясли » "V" значит Вендетта (Часть 1)

 
 
 

"V" значит Вендетта (Часть 1)

Автор: Екатерина Вторая от 22-04-2016, 00:54

Она даже не знала, что будет дальше….
-Девочки, а пошли в кинотеатр,- говорила Арина.- Там фильм классный вышел «V значить Вендетта» (советую посмотреть).
- Не знаю даже,- с грустью говорила Катя .- После вчерашнего ужастика я немогу ночью спать.
- Ну девочки!- умоляла Арина.
- Хорошо пойдём ,- ответила Люда.
Девочки быстро собрались и пошли в кинотеатр. Люда и Арина спокойно смотрели фильм, а Катя постоянно ревела или что то в этом роде. Выходя из кино Арина смеялась с Кати.
- Рёва-корова!
- Блин , Арина, мне жаль Вендетту.- отвечала Катя,- Он умер…
Катя заревела ещё сильнее…Может даже и влюбилась.
Девочкам было по 23 года. Они были классными и красивыми. Катя была рыженькой, Арина – блондинкой, а Люда – шатенкой. А ещё каждая имела идеальную фигуру.
Чтоб дойти до подьезда нужно было пройти между гаражей , заброшенных старых гаражей.
- Мне как то не по себе,- заявила Люда, подходя к гаражам.
- И мне,- в один голос сказали Арина и Катя.
Какая то тень мелькнула возле Арины и стала сзади Кати. Она лишь медленно достала из сумочки балончик и резко обернулась.
- Аааа,- закричала Катя.- Он существует!
- Кто?- не менее резким голосом спросила Арина.
- Вендетта!- хором крикнули девушки.
Тишина…
Парень в чёрном резким движением руки вырубил Арину и Люду. Осталась Катя.
- Что тебе надо от меня?- дрожащим голосом спросила она.
- Ты очень красивая девушка, жаль портить твоё белое личико…- говорил Вендетта не останавливаясь.
Он был одет во всё чёрное и на его лице красовалась маска клоуна. Подошел ближе к Кате, на расстояние указательного пальца он протянул к ее нежной шее нож. От этого у Кати заблестел огонёк мести в глазах. Она увернулась и прижала этот же нож к шее Вет (Вендетте).
- Такого со мной делать не надо,- смущенно продолжала она.- Я ведь девушка и… - дрожь в ее голосе усилилась.- Вы мёртвый.
- Я?- в его голосе дрожала нотка удивления, смешанного с уверенностью.
- Я смотрела фильм и ,Олег, это уже не смешно.- продолжала она с уверенностью.
- Олег?!- удивился он.- Какой я Олег?
- Самый настоящий.- Возмутилась она.
- Я Вендетта.- начал он.- И могу убить тебя в любую минуту.
- Давай пари,- с уверенностью в голосе ответила на угрозу Катя.- Если я тебя – ты делаешь со мной, что тебе угодно. Но если я тебя,- ее мордашка стала злобной.- Я сниму с тебя маску.
- Маску?!- его волнение было на гране.- Ты попала.
- Когда война?
- Я найду тебя, когда мне будет это нужно,- ответил он.
- Но только не на паре, я ещё учусь.
Он мгновенно исчез оставив Катю наедине с мыслями.
После этого инцидента прошло примерно 2 месяца. Лето. Катя шла домой с очередной тусовки. Было солнечное утро, лучи света прогревали всю поляну. Вдруг услышался чей то знакомый голос.
- О нет,- завопила Катя.- он меня преследует.
Потом всё стихло. Мысли девушки были разбросаны. Она вздохнула, и решила учить вальс. Написав в своем айфоне, она включила видео и начала тренироваться . вдруг она почувствовала чью то руку. Кто то просто взял девушку , будто пригласил на танец.
- Прекрасно танцуете,- спустя мгновение заговорил Вет.
- Вы? Опять?- Катя разозлилась не на шутку.
- Вальс прекрасный танец, не так ли?
Катя начала вырываться из объятий незнакомца-убийцы.
- Война, не так ли?- спросил он ловко подводя к ее нежной шее нож.
Катя будто тигрица бросилась на него и что то крикнула.
Бой длился недолго, и всё же Катя повалила Вендетту и резко сняла с него маску. Его черные длинные волосы розпались с хвостика, и она увидела прекрасное лицо незнакомца. Чёрные глаза Вендетты быстро забегали ища маску. Катя не теряла ни одной секунды она быстро вытянула зеркальце и показала незнакомцу его же лицо. Он закрыл глаза отказываясь смотреть в него. Но девушка была настойчивой. Он увидел свое отражение и скрылся за пеленой тьмы ночью.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
22 апреля 2016 08:16

Екатерина Вторая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2016
 
Советую сперва посмотреть фильм, в 3 части будет обьяснение, как Вендетта выжил :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
23 апреля 2016 00:25

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
"каждая имела идеальную фигуру" - простите, автор, что значит "идеальная"? Вы имеете ввиду худосочность? Насколько я знаю, то, что навязано по зомбоящику не есть "идеал". И не важно, чего это касается. Для кого-то, кто прочитал, может сразу представилась перед глазами женщина с картины Рубенса или Ботеро. И что значит "были классными"? В следующий раз уж потрудитесь дополнять.
"Он увидел свое отражение и скрылся за пеленой тьмы ночью" - да было же утро?! Хотя, вероятно, у обоих была настолько заторможенная реакция и плохое восприятие окружения, что видать их недобой продлился аж до ночи))
"мысли девушки были разбросаны.." - оно и видно, и учила она вальс прямо на поляне? Странное, я бы даже сказала, неадекватное поведение для того, кому кажется, что за ним следят))) Видать, не в своем уме была, бедненькая. Или, это как в дешевых сериалишках: будем доводить до абсурда, лишь бы притянутый за уши сюжет имел возможность "жить" дальше? Да, похоже на то))
Вообще, данный текст не вызвал никаких эмоций. Совсем никаких. Пустой какой-то, и слишком надуманный, даже для творческого рассказа.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
23 мая 2016 15:53

Екатерина Вторая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2016
 
Спс за критику
Учту в следующей части.
;)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
23 мая 2016 15:57

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
ДочьРльеха хорошо описала , но девочки которым 23 года не правильно подмечено девушки ,а не девочки и исходя из всего мне кажется только 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 мая 2016 18:06

Мисис Смит

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А мне нравиться,и не так себе, а СУПЕР жду не дождусь проду 5+
даже малиньким грудничкам из аватарии нравиться. Проду 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
27 июля 2016 20:20

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Согласен с ДочьРльеха.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 августа 2016 13:19

London in the capital of Great Britian

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я согласен с Мисс Смит) Классная стори. Видел вашу страничку ВК. На украинском во пишете лучше, чем на русском))) а так "Еліза" супер получилась))) за эту стори 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
10 августа 2016 13:38

Екатерина Вторая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2016
 
London in the capital of Great Britian,
Спасибо, за то что есть такие люди, как вы.)))
А за мою "Елізу" отдельное спасибо) не все ведь понимают украинский язык...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: