Страшилка » Ясли » Домик возле речки.

 
 
 

Домик возле речки.

Автор: Diamond girl от 23-04-2016, 00:38

Я каждое лето езжу в деревню. Так как там всегда интересно, много подруг. Каждый вечер мы рассказываем друг друг ужастики. Бывало такое что кто-то вопит противным голосом за окном.
Да, в нашей деревне был небольшой старый домик возле речки. Старый старый домик. Я даже думала что ему 200 лет.
Об этом доме шли слухи, один страшнее другого. Я в этот бред не верила, никогда не верила то что бывают приведения, русалки, домовые.
Одним жарким летнем вечером я воровала со своими подругами кукурузу. Украли много, варить было лень (так как устали).
Смотрели телевизор, играли в компьютер. Но всё равно было скучно. На улице не хотели идти. Темно! Мои подруги были странные и бешеные. Ну кому кроме них могло прийти в голову эта мысль? Думаю вы уже догадались. Да, они хотели пойти в этот дом и посмотреть что там такое происходит, и вообще правда всё это? Я их отговаривала. Но они говорили: Что? Струсила? (И я пошла с ними).
Идти нужно было далеко. Мы шли, шли. И вот! У меня был мороз по коже, когда я увидела этот дом. Он стал ещё ужаснее.
Дом был старый,мрачный, тёмный и поломанный. Я не сразу увидела где дверь. Мы зашли. Осталась мебель того времени, часы, старый телевизор, светлые обои. Это всё выглядело так красиво! Но я одного не могла понять, как этот дом с дырявыми стенами мог сохранить всё это? Я зашла в другую комнату. Это спальня. Миленькая тумбочка с рамкой для фото, но фотографии не было. Кровать деревянная. И единственное чего я испугалась это шкаф с зеркалом. Я старалась в него не смотреть. Мне казалось что за мной кто о наблюдает. Стало не по себе. Я пошла за подругами и все вместе выбежали из этого проклятого дома!
Я легла спать. Всю ночь снились кошмары. На следующий день я пошла к Олесе. Она сказал то что ей тоже снились кошмары и она не смогла уснуть. Казалось то что безвыходная ситуация. Олеся сказала то что по брызгает все углы святой водой в доме. Всё прекратилось. Кошмары больше не снились и не было страха то что за тобой кто то наблюдает.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
24 апреля 2016 18:49

Diamond girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2016
 
Го комментарии ;)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
24 апреля 2016 19:40

Маленькая Ведьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
 
1) Есть ошибки.
2) Запятые иногда отсуствуют.

Мне понравилось, чуток доработать и будет шик! Ставлю плюсик).
5 - 1 - 0.5 = 4- (3+)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
24 апреля 2016 20:06

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Diamond girl,
Хм, "го комментарии"? Сами напросились.
1. В самом начале есть пунктуационная и грамматическая ошибка. Предложение там разорвано на две части. Это как если бы я написал: " Там. Разорвано на две части" или " В самом начале. Есть пунктуационная и грамматическая ошибка". Нечитаемо, правда?
2. "мы рассказываем друг друг"... Серьёзно? Го комментарии? "Старый старый домик." Из той же серии?
3. "Об этом доме шли слухи, один страшнее другого." Логическая ошибка. Серьёзно?
4. "ПривЕдение"? Нет слов...
5. Ахах, "На улице не хотели идти. Темно! Мои подруги были странные и бешеные.". Куча глупых ошибок. И кто захочет дружить с чудилами?
6. "Ну кому кроме них могло прийти в голову эта мысль?". Мысль - женский род!
7. "Но они говорили: Что? Струсила? (И я пошла с ними)." Вижу-вижу, что все очень плохо. О том, как отделять речь от остального текста не слуху не духу.
8. "И вот! У меня был мороз по коже, когда я увидела этот дом." Мороз по коже... А бывает жара по коже? А это "И вот!"?
9. "Дом был старый,мрачный, тёмный и поломанный." Не ходите больше в такие дома, если вы не знаете, как писать запятые.
10. "Осталась мебель того времени, часы, старый телевизор, светлые обои." Какого ещё "того" времени?
11. "Я пошла за подругами и все вместе выбежали из этого проклятого дома!" Да ладно?! Небось, с безумным криком?
12. "Я легла спать." Вы легли спать сразу, как только выбежали из дома? И да, с чего вы решили, что этот дом проклят?
13. "На следующий день я пошла к Олесе." Какой ещё Олесе?
14. "Казалось то что безвыходная ситуация."
15. "Она сказал то что ей тоже снились кошмары и она не смогла уснуть.". Девочка становится мальчиком, а потом опять девочкой, да? Опять же нет запятых...
16. "Олеся сказала то что по брызгает все углы святой водой в доме.". Опять это " то", опять же нет связи в предложении.
17. "Кошмары больше не снились и не было страха то что за тобой кто то наблюдает.". Опять это " то". И откуда появилось чувство, что кто-то наблюдает за вами? Ох, как все сложно...
Итак, что у нас получилось:
1)Нет орфографии вообще. -1
2)Нет пунктуации почти. -1
3)Лишние подробности. -1
4)Мальчик становится девочкой, и так далее. -1
5)Автор не имеет представления о том, как разделять речь от остального текста. -1
6)Начало нечитаемо. -1
Вы даже на "ноль" не дотягиваете. Учитесь на своих ошибках.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
24 апреля 2016 20:57

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
He TOT TOD,
Вы всë за меня сказали.
Только поставлю : 2/5 , 4/10.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
24 апреля 2016 21:01

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Тинель но Собаку,
Ахах, но зато вам не надо в этом разбираться теперь.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
28 апреля 2016 20:07

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Интересно будет увидеть ответ Автора...

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 апреля 2016 23:14

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
He TOT TOD,
А вы думаете , что он ответит?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: