Страшилка » Ясли » Заброшка.

 
 
 

Заброшка.

Автор: SaShA Wey от 25-04-2016, 21:50

Все из нас когда-то были подростками. И все мы любили ходить по заброшенным зданиям.И мы с моими друзьями никак не отличались от других подростков.После школы мы решили пойти в заброшенную псих больницу.Были слуху что там бродят призраки врачей и пациентов а точнее психов.Мы с моими друзьями не верили в это и решили проверить правда это или ложь.Нас было 7 Я , Ленка, Дима ,Данил , Настя, Даша , И Пухля (Так мы прозвали нашего друга Влада он был немного толстым).
Портфели мы кинули у входа думая что ничего с ними страшного не случится.Мы группой зашли в здание.Так как было темно мы взяли телефоны и все по включали фонарики.Мы решили разделиться что было большой ошибкой.Мы поднявшись на 3 этаж увидели много палат и решили осмотреть я была в паре с Даней и мы зашли в палату номером 365.Дверь начала медленно закрываться мы с Даней в панике стали наоборот открывать дверь .Но эта невидемая сила была сильней нас двоих мы оба решили кричать Ленке и Насте но они обе решили что мы разыгрывать их и пошли дальше.Ссази мы услышали как инструменты перебираются сами собой.Я боялась обернуться но всё ровно повернулась не хотела показаться трусихой перед Даней (просто втюрилась) Он стоял бледный я посмотрела и мне стало не по себе.Перед нами стоял мужчина с скампелем а рядом лежал мужчина он дёргаться но был привязан.Мы минут 30 наблюдали как "врач" разрезает мужчину.Когда он закончил он с улыбкой посмотрел на нас и медленно стал подходить Даня же в панике поднял меня на руки и выбежал в коридор.Я слезла с его рук и мы спустились на первый этаж.После уже где-то на 5-4 этажах мы услышали крики Димки и Пухли которые орали и тоже спускались к нам.Но девочек мы так и не слышали мы выбежали на улицу посмотреть на каком они этаже.Мы ждали их минут 15 после Пухля решил позвонить Насте и спросить где они . Но нам никто не ответил.Мы серьёзно испугались за них мы одели портфели или сумки у кого как.И подбежали к дверям здания но двери были заперты.Тут в оне 2 этажа мы увидели Настю и Лену их лица были в крови.Мы кричали и просили их разбить стекло и выпрыгнуть на улицу.Они разбили стекло но не решались прыгать после того как Настя прыгнула то Ленке не оставалось ничего делать и тоже прыгнула.Тут нас заметил охранник и мы побежали за ближайшую кафешку там стояли плиты где мы все сели и стали рассказывать что произошло.Пухля и Дима рассказали что за ними погнался псих и он был с скампелем.Совпадение сказали с Даней ведь у нас было тоже самое.Ленка и Настя рассказали как они бегали от того же мужика и когда они выбежали дверь на первом этаже была заперта они побежали на второй думая что там их не найдут но этот мужик ударил Ленку по лицу от чего пошла кровь Настя же вступилась за подругу и пошла с кулоками на мужика.От чего он её откинул и она вмазалась лицом в стену ну а после они выглянули в окно думая что входная дверь уже открыта и мы можем их спасти то увидели нас и ждали что бы мы дали им идею как сбежать.А после вы знаете что было.Но этот мужик всё равно не оставлял нас в покое он снился нам в кошмарах а когда мы после школы провожали друг друга махал нам из окон больницы...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 120
27 апреля 2016 18:33

Леська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
 
Где все знаки препинания?!
Немало ошибок ,но сюжет сойдет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
27 апреля 2016 18:40

Альфера Малфой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Не даром это ясли,успокойтесь.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
28 апреля 2016 19:37

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Ахах, всем привет. Я делаю свой... Гм, ну, разбор.
1. Ахах, "Все из нас когда-то были подростками."
2. "И все мы любили ходить по заброшенным зданиям.". Ага. Вот прямо спать не могли, если не ходили по заброшенным зданиям.
3. "После школы мы решили пойти в заброшенную псих больницу.". Психбольница - это одно слово.
4. Почему вы не делаете отступ от точки? Я приведу примеры, чтобы люди не думали, что я все с потолка взял: "И все мы любили ходить по заброшенным зданиям.И мы с моими друзьями никак не отличались от других подростков." ; "Он стоял бледный я посмотрела и мне стало не по себе.Перед нами стоял мужчина...". Так не должно быть. И знаков препинания нет вообще.
5. "Были слуху что там бродят призраки врачей и пациентов а точнее психов.". Наподобие "На столу были ложки." ?
6. "Мы с моими друзьями не верили в это и решили проверить правда это или ложь.Нас было 7 Я , Ленка, Дима ,Данил , Настя, Даша , И Пухля (Так мы прозвали нашего друга Влада он был немного толстым).". Нет вообще обособленных знаков препинания, почти нет запятых в предложениях.
7. "Мы поднявшись на 3 этаж увидели много палат и решили осмотреть я была в паре с Даней и мы зашли в палату номером 365.". У вас, как известно, был только Даниил, но никак не Даня. И к чему номер палаты? Будто бы он как-то фигурирует в рассказе...
8. "Дверь начала медленно закрываться мы с Даней в панике стали наоборот открывать дверь". Какая ещё дверь? Откуда она выросла? Откуда паника?
Я даже не буду заканчивать разбор - мне одному кажется, что это уже не смешно?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: