Страшилка » Ясли » Звонок

Звонок

Автор: TommioftheNight от 26-04-2016, 23:44

Нина. Служанка, работает на семью алкоголиков. Очень часто попадает под удары опьяневшего в край мужика. Его упрёки и крики уже не так пугают девушку. Её пугают лишь дети этой семьи. Часто, когда она идёт прибраться в комнате детей, она разыскивает ужасные рисунки, будь это или мёртвый мужик, или монстр.
В эту семью уже поступали жалобы из-за пьяного отца и шалавы-матери. Дети живут сами по себе, и служанка уже догадывалась почему они рисуют картины с мёртвыми мужиком и женщиной с разрезанными животами и выдернутыми глазами. Это и были их родители. Дети ненавидели свою семью. Нина тоже их ненавидела. Но мысль о смерти даже не приходила в голову. В очередной раз мать заводила домой любовника, занималась "этим", не обращая внимания на детей, издавала стоны. И под конец просто уходила из дома и искала нового мужика. Отец детей перебирал с алкоголем. Под конец плюхался на диван и задавал храп. Дети спокойно пили чай на кухне. А служанка занималась уборкой.
Звонок в дверь. Нина смотрит в глазок и никого не обнаруживает.
-Никого.-говорит Нина и подбирает фантик с пола.
Звонок стал настойчивее и опять в глазку ни одной живой души.
-Что вы делаете?-девочка встала в дверном проёме, наблюдая за испуганной Ниной.
-Разве ты не слышала звонка в дверь?-на это девочка понурила головой и скрылась с глаз.
Служанка посмотрела на дверь, пожала плечами и пошла за девчушкой. Под дверцой проскочил листок бумаги, который был не тронут до уборки. Когда служанка подметала пыль на полу, она заметила листок, подняла его, развернула странную бумагу
и еле-еле прочитала надпись:
"Я же знаю что ты это читаешь, открой дверь, когда тебе позвонят."
Нина скомкала бумагу и продолжила подметать. Тот самый звонок, и Нина не решилась открывать. Подумав, что это чья-то злая шутка. Под дверь проскочила новая скомканная бумажка.
Нина со злобной гримасой раскрыла записку, прочитала и оторопела:
"Ты не сможешь держаться вечно, открой дверь, никого нет ведь! Или хочешь вечно проходить мимо?"
Звонок напугал девушку, и она с криками о том, что прибьёт того, кто это делает, распахнула дверь. Дочь пьяного отца стояла сзади служанки. Служанка исчезла с криками о помощи. А на полу лежал целый листок.
"Спасибо, но твои дружки будут следующими!"
Ведь говорили вам в детстве, не открывать дверь незнакомцам, верно?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
27 апреля 2016 08:59

Тинель но Собаку

Итак:
1. Служанка , работающая на семью алкоголиков. Откуда у них были деньги на оплату еë работы?
2. Слегка банально.
3. Конец непонятен.
5 - 3 = 2. Ставлю 4.
Удачи автору.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 87
  • Рег: 14.03.2013
2 мая 2016 12:24

Ева

Тоже не поняла конец, и некоторые детали. Поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.05.2016
3 мая 2016 07:02

Iriny

Нужно развить сюжет, побольше внимания уделять важным моментам, да и конец поэпичней. Только 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: