Страшилка » Ясли » Игра на смерть. Последствие. Часть I.

Игра на смерть. Последствие. Часть I.

Автор: 1peekaboo от 28-04-2016, 01:04

-Мама, это ты? - тихо спросила я и ступила на скрипучую ступеньку, - Ау!
Ответа не было, и я спряталась за дверь. Шаги доносились из кухни.
-Ма-ма! - шепнула я, и на цыпочках убежала в другую комнату. Там я спряталась за шкаф, и прикрылась шторкой. Это существо подошло к комнате в которой я пряталась, но я не услышала. Сердце колотилось так, что казалось что она выпрыгнет. По лбу тек холодный пот. Ужасно страшно. И ужасно интересно, кто это?

Существо отошло обратно на кухню, и по видимому открыло холодильник. Я вылезла из своего убежища, и очень быстро и тихо подбежала к окну. Шторка была уже закрыта - вечер. Страшный вечер. Страшно, но уже появился азарт, мне интересно играть. Меня не волнует что я умру. Мне интересно кто на меня охотиться. Я прижалась к цветочным обоям, и взглянула на зеркало. У двери стояла девушка. В красном, но не от крови, платье. С красным луком. От которого исходил яркий свет, словно от солнца. Я отвернула голову, и закрыла глаза. Так сложно не дышать. Боюсь пошевелится. Она ушла.

В коридоре послышались шаги. Хлопнула дверь. Я вышла из укрытия, и убежала на кухню, - никого.
-Есть тут кто? - сказала я, и мне отозвалось эхо. Тихое эхо. Что-то предвещающие. На глазах появились слезы. Они как шумный дождь, стекающий по окну. Вдруг, я услышала что кот мяукнул. Мне стало интересно где он. Но я не могла пошевелится, мне ужасно страшно. Я думаю об новом укрытие, но ничто на ум не приходит. Все таки, за 5 секунд в голову влетела мысль спрятаться под диван. Я очень тихо, и медленно направилась в свою комнату. Я подошла к стене, и едва взгляну в комнату - никого. Я быстро забежала в комнату, отодвинула "дверь" в мир дивана, и залезла туда. Дверь я закрыла,
и уползла в угол. Там я прикрылась старыми ящиками, и почувствовала себя в безопасности.

Вдруг я услышала шаги. Они шли из подвала. Через несколько секунд я почувствовала то, чего никогда не ощущала. Это взгляд на себе. Никого рядом не было. Я постаралась не думать об этом, и стала в уме напевать свою любимую песенку. Она ушла. Мне ужасно хотелось есть, и уже ужасно болел живот. Жутко болел, что кричать хотелось. Но я боялась пошевелится. Вздохнуть и то было страшно.

-Ну где-е ты-ы, кро-о-шка-а? - сладким, и дрожащим голосом сказала леди. Сердце жутко колотилось, мне ужасно страшно, это даже не описать. Я не отвечала, а она смеялась.
-Ну что-о же ты не выхо-одишь? Стра-ашно? - продолжала она, с той же интонацией.
Она вышла. Я решила покинуть своё убежище. Я вылезла из моего небольшого "домика". Я повернула голову, и...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2016 13:16

Никогда...

Ну, рассказ хороший. Только есть 1 ошибка. А так - 4.)))

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
30 апреля 2016 20:00

1peekaboo

Никогда...,
Какая ошибка?
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: