Страшилка » Ясли » Пуанты балерины.

Пуанты балерины.

Автор: Маленькая Гимнастка от 6-05-2016, 00:49

Мы с подругой были в лагере. Всё было хорошо, но мне одно не нравилось- страшилки перед костром. Меня бросало в ужас и потом я не могла уснуть. Я хочу вам рассказать одну страшилку, которую мне рассказала моя лучшая подруга. Итак, начнём.

Одна женщина занималась балетом. Её подругу всегда ставили в пример, а на неё даже не обращали внимания. Она очень волновалась по этому поводу! Ведь она всю свою жизнь ходила сюда! Анастасия (Так звали девушку) пришла в музей школы балета и увидела пуанты знаменитой балерины, которая танцевала очень красиво и всегда её приглашали на выступления, но она отказывалась. Тогда, она решила преподавать в школе балета. Она была очень строгой преподавательницей. И всегда требовала хороших результатов. Девушка схватила её пуанты и спрятала их в свою сумку. Когда она пришла на следующую тренировку от неё все были в шоке. Она танцевала так красиво, что даже нельзя было оторвать от неё глаз. Анастасия не так просто хотела получить внимания других, а хотела получить танец совместный с парнем, который ей очень нравился. Когда она танцевала, Настя заметила, что тот мальчик наблюдает за ней. Он не мог оторвать от неё глаз. В конце тренировки, когда все выходили из зала, Дима (парень который ей нравился) ждал её там, ещё рядом стояла подруга Света. Настя прошла и даже не заметила её. Но вечером с девушкой прошло что-то очень страшное и ужасное. Девушка шла отрепетировать танец. И тут она услышала знаменитый стук указки той самой старой женщины у которой она взяла без просу её личную вещь. Девушке стало очень интересно и вот же время страшно. Она поборола свой страх и вошла в зал. Настя увидела ту самую женщину которая и была там и так испугалась, что хотела закричать, убежать и больше сюда не возвращаться, но была одна проблема - она не могла пошевельнуться. Девушка знала, что она умерла. Злая старая женщина подозвала к себе Анастасию. И девушка медленно подошла к ней. Преподавательница попросила её показать танец. Настя так и сделала- стала танцевать. Женщине не нравилось, и она требовала ещё и ещё старания. Девушка танцевала как могла, выпрямляла колени, ноги, держала корпус прямо, но призраку не нравилось. Настя стёрла пальцы в кровь, но танцевала всю ночь, несмотря на боль.

Утром, когда женщина шла с подругой и парнем она всюду видела старуху, которая стучала по своей ладони полкой, тем самым говоря, что требует больше результатов.

День выступления. Настя и Дима танцуют, так красиво. Девушка была в пуантах призрака и танцевала так виртуозно, что нельзя было описать её действия.

Вечер. Сново Анастасия идёт в зал. Там её поджидает призрак. Девушка стала танцевать. Вдруг в зал заглянула её любопытная подруга Света и увидела старуху и Настю. Она раньше читала разные книги по этому поводу, но вот! Девушка упала от бессилия. Подруга вбежала в комнату, сняла с неё проклятые пуанты и увидела мозоли. Как она узнала, что пуанты были прокляты? Света увидела, что призрак требует свою обувь. Рядом со старухой стояла душа Насти. Подруга кинула в преподавательницу пуантами, старуха их взяла и исчезла. Анастасия проснулась и они вместе пошли к себе в общежитие. Больше с ними ничего не происходило.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
Здорово! Это такая тема, на которую ещё мало историй. От меня 5)
Пиши дальше!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
10 мая 2016 14:38

Hellwolf

согласен я не видел еще таких историй . Но мне не хватило страха в этой историй описания старухи нет картина передо мной расплывалась не мог представить именно вид старухи , который меня может быть и напугал и остальную часть людей, но этого не было картина не полная не смог я влится в твою историю и стать с ней единым целым ,чтобы почувствовать той картины и ауры места так сказать и ощутить все ,что чувствовала ты
в тот момент

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
10 мая 2016 15:06

Limon-OMON

Мдэ.Мне не очень понравилось,совсем не страшно..
3.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.02.2016
тигр в галстуке,
Limon-OMON,
Спасибо за критику. Учту.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Если честно, то не очень пенравилось.
4- (3+)
Не пОнравилось

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 12.05.2016
круто прям 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
Страшно Интересная,
Девочка из кладбища,
Спасибо большое!)

Маленький Ангелочек,
Полин, не обнаглела писать с моего аккаунта?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 15.05.2016
16 мая 2016 15:03

Вунара

Мне понравился сам подтекст и смысл лично мне понравилось но чегото всёже не хватила а так 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.02.2016
Вунара,
Спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 15.05.2016
16 мая 2016 15:40

Вунара

Маленькая Гимнастка,
Незачтотпиши ещё

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.05.2016
17 мая 2016 14:42

Angel and Demon

просто класс 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
30 мая 2016 12:49

Злой Кексик

Просто супер! 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.05.2016
30 мая 2016 13:32

Рина Кровосос

Понравилось. :) Только есть ошибки, будьте внимательны. Пять с минусом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: