Страшилка » Ясли » Кошачья душа

Кошачья душа

Автор: Анастасия.Миссая. от 11-05-2016, 15:51

Я Коля. Мы с мамой, отцом и сестрой, снимаем комнату у одной женщины которой исполнилось 40 лет. У нее 3 года назад умер муж, детей у нее не было. Она была злой, не любила нас, постоянно прогоняла из дому и кричала за малейшую пылинку. Ее звали Лидия, она нас не сразу хотела заселять, но мы ей предложили не плохие деньги и она согласилась.
Спустя пол года, она бесследно исчезла, не оставив не следа. Мы подумали что она просто нашла себе любовника. Она была замкнута и не особо нам что-то рассказывала, так что мы не беспокоились.Спустя немного времени после этого, к нам часто стала приходить черная кошка из зелеными глазами мы решили ее взять к себе.
Всегда когда мы обедали Лида занимала особенное, удобное мягкое место, этот стул был похож на кресло, в отличи от нее у нас были обычные, не очень удобные стулья, и она никогда не позволяла на него садиться, это был словно ее личный трон. Я захотел попробовать туда сесть. Но Анфиса(кошка) кинулась на стульчик и стала шипеть. Я пытался ее скинуть, но она до крови укусила мою руку.
Анфиса никогда не давала себя погладить или взять на руки, такое поведение мне немного напоминало Лидию. Лидия запрещала брать ее вещи, а когда мы брали эти вещи что бы посмотреть на нас кидалась Анфиса. Она уже разодрала мне обе руки.
Как-то утром Анфиса стала себя странно вести, когда я встал она взялась меня кусать зубами за штаны и стала меня куда-то тянуть. Потом она отошла на пару шагов, увидела что я с ней не иду, подошла и снова укусила меня штаны. Видимо она хочет нам что-то показать. Я взял сестру и мы пошли за ней. Мы долго за ней шли. но потом на чистой поляне кошка стала рыть землю. Никогда не видел что бы коты себя так вели. Сестра взялась ей помочь и стала голыми руками рыть землю я тоже решил копать за компанию.
Вскоре я наткнулся на что-то мягкое, стал копать еще быстрее. И от увиденного меня чуть не стошнило. Там была темно-синяя человеческая рука. Сестра стала орать, мы по бежали к родителям, они вызвали полицию. Оказалось что там был закопан труп Лидии, на ней было несколько ножовых ранений. Скорее всего ее убил какой-то воришка, у нас таких хватает. Анфиса после этого бесследно пропала.. Но когда мы пришли на могилу к Лидии мы обнаружили возле могилы бездыханное тело кошки. С тех пор я начал верить в переселение душ.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
14 мая 2016 18:04

Виктория Норд

Автор, для яслей эта история прекрасна. Хочу назвать плюсы и минусы этой работы...

Плюсы:
-Интересная тема.
-Описаны подробности.
-Мало грамматических ошибок (сейчас даже это редко встречается).
-Предложения в тексте связаны. Общий смысл хорошо улавливается.
-Есть пояснения. ("Анфиса (кошка)").
Минусы:
-До дыр заезженное начало.
-Присутствие грамматических ошибок.
-Отсутствие как таковой идеи.

Что мы имеем? Мы имеем хорошую работу с редкой темой, но плохо уловимой идеей. В итоге 70/100. Автор, очень и очень неплохо. Спасибо. С уважением, Виктория.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: