Страшилка » Ясли » Человек в белом.

 
 
 

Человек в белом.

Автор: Зелёная няшка от 16-05-2016, 15:22

Привет. Я расскажу тебе одну историю которая произошла со мной прошлым летом.
И так, у меня была лучшая подруга, её звали Настя. (Почему была? Скоро узнаете). Мы с ней были сорвиголовами. Мы часто пугали в деревне соседей, били стёкла домов и ходили искать призраков на кладбище, ну вообщем отдыхали летом как могли.
Как то часов в 12 ночи мы в очередной раз собрались на кладбище за ощущением острых эмоций. Но у меня было почему - то плохое предчувствие..... Обычно я не боялась таких походов, но в этот раз.... Я...я буд-то чего-то боялась...... Но..... Чего? Я и сама не знала. У меня был какой-то страх.... Я его не видела, но боялась больше всего. Но откинув эти "дурные" мысли я пошла за Настей. Я уже собиралась выйти как зеркало в ванной треснуло само по себе. Причём очень громко. Меня передёрнуло от страха. Вы скажете: (Бежать нужно! А не стоять на месте!).
Я не могла сдвинуться с места потому что у меня будто руки и ноги онемели. Но через 4 минуты я пришла в себя. Мне стало жутко интересно увидеть причину этого треска. Я зашла в ванну и увидела: зеркало разбитое лежит на полу, а на стенах было написано: не ходи на кладбище...... А то сама там будешь......
Причём написано было не кровью, а маркером да, да чёрным маркером..... Ну я ведь была одна дома. Кто мог так подшутить? Так и оставалось загадкой. Как вдруг, я увидела краем глаза человека в белой одежде, он смотрел прямо на меня. Мне было страшно повернуть голову и посмотреть в его сторону. Но я решилась и сделала это. Он не исчез. Он смотрел мне прямо в глаза. Я честно не знаю сколько мы так простояли но наступил долгожданный рассвет. И с появлением первого лучика солнца он испарился в воздухе. Я быстро пришла в себя и посмотрела на часы. БОГ ТЫ МОЙ!!!!!!! Заорала я на весь дом. УЖЕ 1 ЧАС ДНЯ!!!
Я пошла к Насте чтобы рассказать случившееся. И вот я у её дома стучусь в калитку. Но никто не открывает мне. И я пошла к её соседке узнать что да как. Соседка сказала что вчера она в 12 ночи пошла одна на кладбище и не возвращалась. Я начала волноваться. Я звонила ей на мобильник, но я слышала лишь гудки.
СПУСТЯ 2 ДНЯ.
Я как обычно встала с кровати пошла в душ, поела, оделась и села смотреть новости.
НОВОСТИ
Сегодня был обнаружен труп девушки. Лет 17-18. Паспорта с собой не было, был только мобильник. Труп обнаружили на кладбище. Труп весь изуродован: глаза вырезаны, нет одежды, пальцы на ногах и руках отрезаны, также отсутствует правая грудь, в шею вставлены иголки, часть волос была сбрита и засунута в глотку. Сейчас ведётся расследование этого преступления. Но как нам известно что на деревенском кладбище орудует маньяк. Пока наша полиция не может поймать его. Это уже не первое убийство за месяц.
Я
Как?! Как?! Как?! Кричала я заливаясь слезами. Нет!! Настя....... Как?.....зачем же ты пошла туда вообще!!!!! Нет!!!!!
СПУСТЯ 5 ДНЕЙ
После Настиных похорон я была сама не своя. Я плакала и плакала. Но нужно жить дальше......
СПУСТЯ МЕСЯЦ
Я уже успокоилась и приняла всё как есть.
Но если бы не тот человек в белом меня бы ждала такая-же участь как и Настю. Я до сих пор помню то мгновение ведь это нечто хотело спасти меня. Я никогда не забуду этого Человека в белом......

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
2 июня 2016 15:14

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
В рассказе есть лишние моменты, к примеру: "Почему была? Скоро узнаете". Звучит некрасиво. И разве привидения есть только на кладбище? Нашла кучу ошибок: "Буд-то" - пишется слитно. Знаки препинания пропадают. Столько многоточий?! К тому же, непонятно. Я такие истории читала. Два.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 мая 2017 21:04

Софья12121

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошо. 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
30 мая 2017 21:10

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Dark Cat ,почему сразу два? По моему 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: